Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 А В О С Ь [5]  27 Апреля 2012 01:54:55 #362
Ch1k5a писал(а):
6. Клан-участник боя - от которого в бою участвует менее 50% максимально допустимого количества участников - лишить возможности подачи заявки на месяц. Дабы не было желания слить ударку противника на одного низкоуровневого перса
7. Бой начинать одновременно всеми 10-ю бойцами - по аналогии с боем за остров в клановых войнах (лидер определил состав участников и по истечении времени или обоюдной готовности бой начался) Это не позволит варьировать составы оглядываясь на состав противника

:rolleyes:

Вот с этим согласен ПОЛНОСТЬЮ :exclaim:
Остальные пункты для меня не важны (пока) но думаю тоже , может быть не в полном объеме, но могут быть применены)
0
 А В О С Ь [5]  27 Апреля 2012 02:09:37 #363
slon75 писал(а):
А В О С Ь
Ну вот, теперь Вы переходите на личности))) . Вы можете обораться на форуме, это ваше право. Просто нормальные люди повторюсь доказывают делом.

_ДикаЯ-КошКА_
Развлечения в ожидании боя, в битве в игре самой по себе.Выше ваш соклан сказал , что никто не вправе ему указывать, так почему вы позволяете себе указывать другим ? Повторяю, они не виноваты что никто из вас(разных кланов) не пришел и не подал заявку.

-Ливерпуль-
Откуда Вам , батенька, знать, что знаю я и чего незнаю, что мне светит и что не светит? Здесь не обсуждается кто крут а кто нуб. Я задал конкретный вопрос и не получил убедительного ответа на него. Все остальное просто хамство а оно появляется обычно тогда когда человеку сказать больше нечего.

Ну я вроде бы ответил, что пару дней назад мы делом и доказали :exclaim: Будьте внимательнее!))) На личности я не переходил, а просто ответил на Вашу грубость и бестактность)

На счет развлечения... Ожидание боя было, с этим согласен, но никто не подал заявку, а ВЫКОПАТЬ НАДО ПО-ЛЮБОМУ!!! Вот и приходится выступить самим против себя же любимых) Хотя ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ, но как-то пахнет не очень... Если Вам не слышно запаха - у Вас насморк! Лечитесь)

Ливерпуль Вам доходчиво объяснил основные аспекты нечистоплотности использования игровых моментов, которые тем не менее находятся в пределах правил. А то , что вы знаете тонкости захватов крепости для меня уже очевидно) Ну перелогинился и все проблемы, зачем портить отношения в открытую?)))

А на счет хамства... "Так и сидите ждите молча если не в состоянии ходить чаще ..." - ну это не я сказал, а мне)
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 02:34:32 #364
А В О С Ь
давай пойдем по порядку:

1.Пару дней назад вы доказали и что? Теперь нужно сидеть и ждать когда пройдет ваш тайм? Крепость то как бы каждый день.

2. Незнаю насчет выкопать по любому, но почему кто то должен страдать если вы или кто то другой не может или не хочет идти?

3.Я не собираюсь портить отношения или ругаться с кем то, хотя на конфликты в Дваре мне пофиг, смешно бояться нарисованных врагов.

4.Если нудизм пахнет не очень то почему вы разрешаете сокланам нудить? Получается что и от вас попахивает.

5. И наконец насчет сидите молча... это не подразумевалось как оскорбление( если вы восприняли это именно так, мне очень жаль) , это был скорее совет как себя достойнее вести.

P.S. знаю знаю, Вы в моих советах не нуждаетесь.
0
 А В О С Ь [5]  27 Апреля 2012 02:55:50 #365
slon75
:lol: Поехали по кругу) Я высказал свою точку зрения и свои нормы поведения в обществе, будь то игровое сообщество или реальное окружение. Нудистов, пдунов, сливщиков я не осуждаю) Это их право поступать так, как они считают приемлемым для себя, а указывать им как себя вести не в моей компетенции. Да и не собирался я здесь споры вести о правильности-неправильности этого боя, да вот как-то зашел вступиться за соклана и именно Вы меня втянули в дискуссию) Прекращаю ненужную полемику, тем более, что топчемся мы на одном месте) Четыре топика создано было на тему этого боя, много комментариев, поддерживающих мою точку зрения, от уважаемых в этом мире персонажей, значит не все так плохо) Удачи Вам в игре и реале!
0
 Лопес Джо [7]  27 Апреля 2012 03:50:38 #366
:rolleyes:
0
 -RunAway- [5]  27 Апреля 2012 07:35:30 #367
slon75
Если ты действительно считаешь что драконы не знали что пуры пойдут, то молодец это твое личное мнение и ты в меньшинстве, вопрос в том что в этом виновата администрация - это да, но как сказали уже ВЫШЕ - это просто не красиво бить своих же, вот и все. А то что ты говоришь взять ничейное, опять же бой с заочно преопределенным результатом, да пуры молодцы, что перцы использовали и все такое, но опять же не красиво это, вот и все... Все остальные ответы найдешь ВЫШЕ на все свои вопросы, дальше тебе что то объяснять не смысла так как ты ничего и не кого не слышишь.
0
Боевой Урукхай
27 Апреля 2012 07:53:43 #368
Ну админам просто уже не чего делать!
0
 Лопес Джо [7]  27 Апреля 2012 08:00:29 #369
ну почему, можно например ослабить сатрапа! А то, на нем ни одного синего места не осталось! :lol: :redface:
Нихарашо так (с). :eek:
0
-Ливерпуль- [6]  27 Апреля 2012 08:24:56 #370
slon75 писал(а):
А Если у остальных кланов кроме как на сопли на форуме больше ни на что смелости не хватает? Кто мешает другим кланам не слюнявиться на форуме а подать заявку ? Можеш отнять приди и отними а не плачь о несправедливости двара.

slon75 писал(а):
скорее все таки хотелка есть а силенок нет, но это уже другая история.

slon75 писал(а):
Вообще про вас я как то и не думал(извините забыл вас), может вы и не слабы,но это еще надо доказать

slon75 писал(а):
Так и сидите ждите молча если не в состоянии ходить чаще

slon75 писал(а):
[ Все остальное просто хамство а оно появляется обычно тогда когда человеку сказать больше нечего.

:lol: :lol: :lol: Больше ничего говорить не стоит...

slon75 писал(а):
Мы обсуждаем захват крепости и реакцию на это)))) .

Мы??? :eek: Мы...Забавно. Вообще я считаю, что обсуждать ЭТО должны представители кланов/альянсов, которые готовы или имеют возможность ходить на замки. А ВЫ к данным категориям не то что не относитесь... даже запаха или намека нет :exclaim:

slon75 писал(а):
Я задал конкретный вопрос и не получил убедительного ответа на него. .

Какбэ не хотелось хамить, но... А кто ты такой, чтоб тебе отвечали на данный вопрос? :exclaim:

slon75 писал(а):
Откуда Вам, батенька, знать, что знаю я и чего незнаю, что мне светит и что не светит?

Максим, это ты? :surprised: :eek: :biggrin:

ПыСы Конечно повторюсь, но думать данному индивидууму вредно... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [10]  27 Апреля 2012 09:51:34 #371
2. Не выкладывать ссылку на бой на общее обозрение - ограничиться системкой о победе того или иного клана.

4. Убрать в комнате заявок отображение текущих заявок (достаточно отобразить количество заявок)
5. Убрать возожность отмены заявки

это может сработать, в принципе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Вой ветра [6]  27 Апреля 2012 10:03:57 #372
Какие страсти вокруг китайцев :eek:
Ничего страшного или стыдного в их походе альянсом на крепость нет) никому этим они не помешали, и это главное)
рассуждения на тему красиво это или нет, типа бить своих и тд, смотрятся бредом отчаянно завидующих людей) как же, не мы додумались))

гораздо некрасивее, по моему, сливать замок, набивая усилок. да и уныло это как то...

Ниа
да всё равно мониторить будут...
если только пункт 4)
пункт 5 странный) можно оставить заявку и тупо слить...
0
 Ниа [10]  27 Апреля 2012 10:26:22 #373
рассуждения на тему красиво это или нет, типа бить своих и тд, смотрятся бредом отчаянно завидующих людей) как же, не мы додумались))

Додумались. Но отвергли такой вариант.

да всё равно мониторить будут...

будут (

пункт 5 странный) можно оставить заявку и тупо слить...

Ну это-то как раз не удивляет на крепости.
Отсутствие усилка - теперь уже не дает никакого оправдания слива - но это уже другой вопрос.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 10:31:41 #374
-Ливерпуль-
Смешной ты. Я считал что все игроки двара вправе обсуждать на форуме что то, а оказывается только извбранные могут это делать.

Я, такой же игрок как и ты и если ты не в состоянии что то объяснить так не надо кричать об этом. Ведеш себя как малолетка в песочнице. Больше с тобой лично разговаривать не о чем.

-RunAway-
мне это напоминает поведение собаки на сене( это не оскорбление) сам не ам и другим не дам.Вой ветра в своем топе абсолютно прав.
0
Трехметровый [9]  27 Апреля 2012 10:42:47 #375
Ch1k5a писал(а):
Возможно что-то из подобных решений могло бы исправить ситуацию:
1. Убрать в крепости историю боев за последние 7 суток (чтобы было невозможно определить "отдыхающих")
2. Не выкладывать ссылку на бой на общее обозрение - ограничиться системкой о победе того или иного клана.
3. Изменить время подачи заявки - например, с 10 до 18 часов
4. Убрать в комнате заявок отображение текущих заявок (достаточно отобразить количество заявок)
6. Клан-участник боя - от которого в бою участвует менее 50% максимально допустимого количества участников - лишить возможности подачи заявки на месяц. Дабы не было желания слить ударку противника на одного низкоуровневого перса
7. Бой начинать одновременно всеми 10-ю бойцами - по аналогии с боем за остров в клановых войнах (лидер определил состав участников и по истечении времени или обоюдной готовности бой начался) Это не позволит варьировать составы оглядываясь на состав противника

1. Сокрытие истории ни к чему хорошему еще не приводило.
2. Создаем закрытый клуб для избранных? Подготовленным противникам нечего скрывать в бою, вы же не ниндзи, которые по безлунным ночам в черной экипировке кидают во врага черные отравленные звездочки.
3. Время подачи заявки обусловлено наличием онлайна к моменту захвата. В 18 ч неизвестен онлайн который будет к 23 часам, а может вообще вход в игру к тому времени закроют в связи с техническими работами или падением сервака.
4. +++
5. Отмену заявки надо оставить, с той лишь разницей что за отмену надо давать разумный кулдаун, чтобы умерить желание быть ваньками-встаньками.
6. пункт противоречит 7 пункту, т.к. если бой начинается сразу с 10 персами с обеих сторон то менее 50% допустимого количества врядли образуется, но в целом за намеренный слив боя нужен кулдаун клану.
7. +++ В 23 ч выходит сообщение что вам подобран противник. У вас есть 10 минут до начала боя. В 23:10 все находящиеся в комнате заявок одновременно попадают в бой. Правда при просмотре инфы отдельных персонажей путем длительного перебора или через ДварИнфоЧекер можно будет вычислить кто же стоит в комнатах заявок и какой обкаст на стоящих.
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [5]  27 Апреля 2012 10:47:11 #376
slon75
Сергей, зайдите уже собой и покажите нам свое лицо)
Ну очень интересно представителем какого клана вы являетесь на самом деле)
0
 -Белкин- [10]  27 Апреля 2012 10:58:46 #377
Все еще кипятите?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 NORD FROST [10]  27 Апреля 2012 12:41:27 #378
belikka2 писал(а):
Все еще кипятите?

Первое разумное высказывание:) Тему кипятим давно, но пока не произвели ничего кроме пузырей:)
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 13:05:34 #379
belikka2 писал(а):
Все еще кипятите?

...тогда мы идем к вам! :wink:

Итак, по поводу предложений Ch1k5a вставлю 5 австралийских шиллингов:
Ch1k5a писал(а):

Возможно что-то из подобных решений могло бы исправить ситуацию:
1. Убрать в крепости историю боев за последние 7 суток (чтобы было невозможно определить "отдыхающих")
3. Изменить время подачи заявки - например, с 10 до 18 часов

1-2. Согласна с уже высказанным выше мнением, что сокрытие информации приведет, скорее, к обратному результату.
3. Не вижу смысла, поэтому даже прокомментировать не могу.
4. Скорее, да, чем нет. Хотя магмары все равно как-то узнавали, что Фандор в очереди на поклонку стоит. :wink:
5. Возможность отмены заявки существует во всех остальных ПБ. В чем смысл ее отмены именно для крепости?
6. С необходимостью наказания за слив/договорняк согласна в принципе - всё дело в критериях... А критерии - сугубо дело Администрации, которая до сих пор решала вопросы с договорняками, основываясь только на своих соображениях. Не думаю, что для данного инста будут сделаны исключения.
7. А вот применить для крепости правило клановых войн - интересное предложение.

* Кипятить надоело - ушла за "Тайдом" * :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 NeGa [9]  27 Апреля 2012 13:34:15 #380
если кто не в курсе правил отбора на бой то они просты:
приоритет расы и давности участия

Касаемо прочего по мониторингу скрытию и т.д.
если ты без легендарки и флудилка не отключена - то отследить подающих - проблемы не составляет, благо подача разрешена за 15 минут до боя.
Посему:
-Делается вкладка аналогично Полям Битв - активируется новым круглешком вверху экрана. вкладка скажем называется Крепости. Там все 3 крепости Кириит, Хальдебор, Роза ветров.
-Подача возможна за 15 минут до начала боя, количество кланов подавших заявку не видно, как и вообще не видно подал кто или нет, снять заявку нельзя.
-В 23 00 начинается бой непосредственно между 2 кланами по системе отбора если таковые подали заявку
-В 23 00 кланы участники боя получают в чат уведомление - по типу Сюдашки на Поля битв
-С 23 00 до 23 14 нажав эту сюдашку или соответствующую кнопку Подтвердить в вкладке Крепости - игрок телепортируется в комнату заявок.
-В комнате заявок по нажатию кнопки Вступить в бой - игрок попадает непосредственно в бой.
-Вход в бой сократить с 15 минут от начала боя - до 10. После 10 минут боя - в бой зайти нельзя.

Таким образом убиваем возможность мониторинга, облегчаем доступ в замки, при отсутствии боя нет необходимости торчать заранее в комнатах заявок, сбор благ и прочее можно производить непосредственно как и в случае с полями битв после прихода сюдашки.
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.