Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 01:23:44 #343
А В О С Ь
Причем сдесь вопросы ко мне? Мы обсуждаем захват крепости и реакцию на это)))) На данный момент ваш клан является реальным конкурентом драконов( Я ТАК ДУМАЮ) и именно поэтому нужно доказывать делом , а не криками на форуме.
0
 IoanGroznyi [10]  27 Апреля 2012 01:26:16 #344
Торгрим

1. Хотим владеть.
2. Не хотим ходить. Потому что не получили ответов.

Еще раз. Не имея ЧЕТКОЙ информации о порядке формирования очереди вставать в бои с решительным результатом - надо быть крези (это я мягко, чтобы остаться в рамках цензуры). Или суперальтруистом. Поработать, так сказать, на благо других, тех, кто встанет на следующий день. Я не против, в общем-то. Но при понимании мной правил игры. Иначе это наперстки.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Торгрим
27 Апреля 2012 01:30:35 #345
IoanGroznyi
1-2) Оценивая это, чего придерживались черные кадавры? (естественно твой трезвый взгляд)
3-4) Вы, подавая заявку, приоткрываете завесу таинств "формирования очереди на захват"
0
 А В О С Ь [5]  27 Апреля 2012 01:30:58 #346
slon75
Да мы и доказывали) Не далее, как пару дней назад мы захватили крепость, сейчас тайм 6 дней... Есть еще вопросы?)))
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 01:32:18 #347
Торгрим писал(а):
Dura-Lex
:mad: Dura-Лях!

Не ругайсо - грешно на убогих сердитьсо. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Утренний [10]  27 Апреля 2012 01:33:02 #348
сдается мне (читая коменты и не видя ответов который день) админы сами ответов не знают. при чем, даж нынешних)) то есть - что и как сейчас работает!!
как бы, уже свалить от сюда...
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 01:33:14 #349
А В О С Ь
Так и сидите ждите молча если не в состоянии ходить чаще , че оглдываться на драконов? Они не виноваты что у вас только одна ударка , люди хотят развлечений в игре, они привыли ходить регулярно,почему из за вашей не дееспособности они должны страдать?

Я бы понял эти возмущения если б было море заявок а запустили два клана с одного альянса, а так .... бились те к то был.
0
 IoanGroznyi [10]  27 Апреля 2012 01:34:53 #350
Торгрим
1-2. Если я напишу свой трезвый взгляд, мне придется написать что я пьян, дабы не соорудить очередную войнушку)
3-4) Может, сначала на мышках, кроликах или кто там еще подопытным привык?)
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [5]  27 Апреля 2012 01:35:00 #351
slon75
:lol: :lol: хотят развлечений? И в чем позвольте Вас спросить заключается само развлечение?))
0
Торгрим
27 Апреля 2012 01:35:01 #352
Dura-Lex
1) Не ругаюсь.
2) Смысл не в этом.
3) Ляхи тоже люди,
4) Я с этим согласен.
IoanGroznyi
1-2) Т.е. кадавры не попадают под слово "испытатели"?
3-4) Я устал, я ухожу.
0
 А В О С Ь [5]  27 Апреля 2012 01:36:31 #353
slon75
А вот сидеть мне молча или орать на весь Двар о чем-либо, это уж МОЁ дело) И не Вам решать за меня, что мне делать! Просто вижу понятия порядочности Вам тоже чужды) Обидно...
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 01:37:31 #354
IoanGroznyi писал(а):

3-4) Может, сначала на мышках, кроликах или кто там еще подопытным привык?)

Тогда уж лучше на зайтсах!
01:36 Вы подарили подарок "Плюшевый заяц" игроку IoanGroznyi [10] . :twisted:
0
-Ливерпуль- [6]  27 Апреля 2012 01:37:38 #355
slon75 писал(а):
IoanGroznyi
Прошу прощения у ВАШИХ пуров, не хотел их задеть. Если чесно я вообще мало думаю о людских кланах, мне они как то фиолетово.Вас никто и не обязывает, приходите как будет время , воюйте побеждайте или проигрывайте, вобщем развлекайтесь. Повторяю это только мое мнение и никто из вас не убедил меня что драконы что то нарушили.

Вы, батенька, презабавнейший тип :lol: Как человек, который о замке и его захватах знает исключительно из системок, вы проявляете излишнюю осведомленность... :lol: Может просвятите о тактике, забивке слотов и т.д. и т.п? :biggrin: А так как просвятить явно не получится, то поневоле напрашивается вопрос... А какого фига вы тут распространяетесь на тему в которой не бум-бум? Вам замок со всеми вытекающими светит исключительно уровне на 15-м да и то, ежели подобьете бабки... или клинья...на выбор. Хотя вероятность этого практически равна зеро...

К чему это я? Ах, да... Надеюсь никто из присутствующих в топе не собирается "убеждать" данного человека или магмара ( да,да...есть уже и такие :biggrin: ) в том, что драконы что-то нарушили :exclaim: А ежели есть желающие поубеждать, то может убедите и в том, что махаббат - идеальный доблестник, не жалеющая сил, средств и времени на прокачку, что нудизм - единственно правильное использование ЕЖа, что ПДУНы - исключительно благородные Робин Гуды, пытающиеся искоренить нудизм, а не обогатится за счет нудистов. Ну и еще паре вещей... :biggrin:

ПыСы Забыл написать некоторым "малодумающим", что таким думать вредно :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 IoanGroznyi [10]  27 Апреля 2012 01:39:32 #356
-Ливерпуль-

Ванька, а ну брысь в реал!)) Не пугай мну! :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  27 Апреля 2012 01:41:55 #357
IoanGroznyi

Оспади...пугать тебя? :eek: Чтоб ты поседел раньше времени? Зачем? Ты мне еще живым и здоровым пригодишься... :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 01:42:03 #358
-Ливерпуль-
И мну тож! :twisted:
0
 Ску [9]  27 Апреля 2012 01:45:06 #359
Как же меня все это улыбает))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 C-H-I-K [10]  27 Апреля 2012 01:49:25 #360
Не претендую на точность и оригинальность суждений, но на мой взгляд ситуация обстоит следующим образом (в основном отталкиваюсь от ситуации на Хальдеборе, ибо состав и силу претендентов на Кириите и Розе не знаю):
На первый план в данный момент вышли не сила кланов-противников, а выбор соперников. Некоторые хотят пропустить вперед 1-й и 2-й составы орлов в надежде что 3-го состава не будет, либо он будет набран по остаточному принципу из тех кто в состоянии поднять меч.
С учетом введения кулдауна на 6 суток для участников захвата налицо тактические игры - дождаться когда сильные проивники уйдут на заслуженный 6-дневный отдых и вот тогда то...
Возможно что-то из подобных решений могло бы исправить ситуацию:
1. Убрать в крепости историю боев за последние 7 суток (чтобы было невозможно определить "отдыхающих")
2. Не выкладывать ссылку на бой на общее обозрение - ограничиться системкой о победе того или иного клана.
3. Изменить время подачи заявки - например, с 10 до 18 часов
4. Убрать в комнате заявок отображение текущих заявок (достаточно отобразить количество заявок)
5. Убрать возожность отмены заявки
6. Клан-участник боя - от которого в бою участвует менее 50% максимально допустимого количества участников - лишить возможности подачи заявки на месяц. Дабы не было желания слить ударку противника на одного низкоуровневого перса
7. Бой начинать одновременно всеми 10-ю бойцами - по аналогии с боем за остров в клановых войнах (лидер определил состав участников и по истечении времени или обоюдной готовности бой начался) Это не позволит варьировать составы оглядываясь на состав противника

:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 01:54:13 #361
А В О С Ь
Ну вот, теперь Вы переходите на личности))) . Вы можете обораться на форуме, это ваше право. Просто нормальные люди повторюсь доказывают делом.

_ДикаЯ-КошКА_
Развлечения в ожидании боя, в битве в игре самой по себе.Выше ваш соклан сказал , что никто не вправе ему указывать, так почему вы позволяете себе указывать другим ? Повторяю, они не виноваты что никто из вас(разных кланов) не пришел и не подал заявку.

-Ливерпуль-
Откуда Вам , батенька, знать, что знаю я и чего незнаю, что мне светит и что не светит? Здесь не обсуждается кто крут а кто нуб. Я задал конкретный вопрос и не получил убедительного ответа на него. Все остальное просто хамство а оно появляется обычно тогда когда человеку сказать больше нечего.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.