|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Апреля 2012 21:25:12
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548
и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.
ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Апреля 2012 23:48:37
|
|
|
Ниа
Kanaloa
А баба Яга против, у вас не может быть консенсуса!)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Апреля 2012 23:49:57
|
|
|
Ниа
йес, только за франшизу надо платить)))
IoanGroznyi
неприличными словами не выражаться (с))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Апреля 2012 23:50:44
|
|
|
IoanGroznyi
Для меня этот вопрос не настолько принципиален, чтобы развивать многостраничный флеймо-оффтоп.
Что подтолкнуло меня народ пинать высиживать яйца - уже сложно припомнить )) Это вполне мог быть тот злополучный корвус омеги.
Но скорее - просто прикол на счет клановой птицы )) Орлы, корвусы )) мило же. А Орлы на корвусах - ита как матросы на зебрах ;)
йес, только за франшизу надо платить)))
Помилуйте, сударыня, откуда у птицы деньги?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
slon75 [11]
|
26 Апреля 2012 23:52:19
|
|
|
А в чем преступление драконов? Если у остальных кланов кроме как на сопли на форуме больше ни на что смелости не хватает? Почему замок должен быть бесхозным? Почему кто то должен страдать от того что остальные не могут собрать вторую ударку? Кто мешает другим кланам не слюнявиться на форуме а подать заявку ? Можеш отнять приди и отними а не плачь о несправедливости двара.
|
|
|
NeGa [9]
|
26 Апреля 2012 23:52:36
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Апреля 2012 23:52:44
|
|
|
Ниа
если это непринципиальный вопрос, то зачем разъяснять уже не первому человеку))) мы уже поняли кто высиживал яйца))
Помилуйте, сударыня, откуда у птицы деньги?
ну, я не так сильно погружена в игру, чтобы считать себя звездочкой
|
|
|
-RunAway- [5]
|
26 Апреля 2012 23:53:41
|
|
|
slon75
NORD FROST писал(а): "Условие захвата крепости :
- Одержать победу над противником в битве." Нет победы над противником - нет захвата. Это условия прописанные в команте заявок.
Администрация без нас решит какие новые условия и как вводить. Со своей стороны мы поддержим нововведения - наличие заявок от Фениксов тому доказательство.
Однако, считаю аморальным устраивать бои между кланами альянса (даже если в бой входят не на "слив", а реально драться) из-за горстки пыли. Мы уважаем всех членов альянса и драться с ними не будем.
Всем доброго дня!
Это тебе ответ...
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Апреля 2012 23:54:37
|
|
|
NeGa
Этого я не видела. Задолго до моего прихода в клан было, мне кажется. (хотя может и склероз)) Каюсь.
Kanaloa
Тиха-тиха. Я только пинала.
ну, я не так сильно погружена в игру, чтобы считать себя звездочкой
Пятью звездочками!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
26 Апреля 2012 23:58:58
|
|
|
Ниа
тем более конъяком
|
|
|
slon75 [11]
|
27 Апреля 2012 00:00:05
|
|
|
-RunAway-
Это не ответ , уважение к себе это конечно хорошо, особенно когда в клане незнаеш куда пушки девать, это рассуждения сытого барина. Повторяю никто не мешает вам собрать вторую , третью ударку и ходить. Думаеш если бы было три заявки пустили бы драконов? Никто не виноват что вы слабы, драконы никого не обманули, не подставили , не предали, они пришли и взяли то что было бесхозным.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
27 Апреля 2012 00:07:57
|
|
|
slon75
...Он сказал: "Поймать не можем?! Почему?!
Да этот Джо не нужен никому!
Здесь его ведь никто не ловит
И он Неуловимый потому"...
Это к вопросу - почему не отнимают. Нечего отнимать и не у кого. Нет больше владельцев. Нетути. Точка. Отнимать готовы. Только не у кого.
ПС. придти и взять "бесхозное" - это чистой воды договорняк. Ты на меня встань, я на тебя встану, и все будет чики-пуки
|
|
|
Lamiy [8]
|
27 Апреля 2012 00:10:33
|
|
|
_-Moonlit-_ [5]
|
27 Апреля 2012 00:10:49
|
|
|
Почитала, подивилась от некоторых комментариев, самое интересное наш клан не собирается оправдываться, ибо нам не за что. Конкретно к -RunAway- я хочу обратится, наш бывший соклан, с которым плечом к плечу сражались, с которым общались, мне не понятна твоя озлобленность на наш клан, ты сам принял решение об уходе и никто кроме тебя за это не несет ответственности и ты в полной мере нам отомстил, слив всю стратегию боев до нововведений своему нынешнему клану, но не суть, на твоей совести.
Что касается боя сегодняшнего, со стороны пурпурных драконов присутствовали ВСЕ ребята которые могли быть. И вы действительно считаете мы ради горстки пыли? это смешно! Просто возможно этот бой покажет что есть некоторые недоработки в системе, мы ждем реакции, потому что каждый день полклана собирается на осаду, это привычка и когда выдается системка что бой не состоялся, чувства не айс, хоть как-то поднимало настроение то, что крепость всеж оставалась у защитников) Мы ждем , мы действительно ждем и хотим воевать, никто не мешает другим кланам подавать заявку, поэтому не стоит в столь пренебрежительной форме отзываться о нашем альянсе.
Мы как никто другие уважаем друг друга в альянсе, просто видимо никто , кроме подрастающего поколения дракош не осмеливается прийти к нам
|
|
|
gunya111 [4]
|
27 Апреля 2012 00:12:15
|
|
|
_-Moonlit-_
Вы боблестники позорники, к чему оправданиее?? Имя вам ГНУСТЬ ПУПЫРЧАТАЯ))))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
slon75 [11]
|
27 Апреля 2012 00:18:46
|
|
|
IoanGroznyi
Про хозяев согласен))) нет их. В чем договорняк? Подайте заявку и все, нет проблем,почему они не должны ходить если больше никого нет? Они то чем виноваты?
P.S. Да , и еще, мне очень слабо верится что замок никому не нужен( обычно когда вещь не нужна о ней не вспоминают, а тут ...), скорее все таки хотелка есть а силенок нет, но это уже другая история.
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [5]
|
27 Апреля 2012 00:23:43
|
|
|
_-Moonlit-_ писал(а):
Мы как никто другие уважаем друг друга в альянсе, просто видимо никто , кроме подрастающего поколения дракош не осмеливается прийти к нам
слов нет просто
|
|
|
-RunAway- [5]
|
27 Апреля 2012 00:24:33
|
|
|
_-Moonlit-_
Тут вот вообще нечего говорить , ты хоть знаешь что говоришь? Мне на вас чихать и то что я от Вас ушел я очень рад этому, почему ушел, не думаю что это то место где это нужно говорить так как это наши личные проблемы... Про то что слил тактику... дак ты хоть уверена в этом? Или ты так оправдываешь Ваше поражение после изменения правил?
ПО поводу договорняков, ну это договорняк, но вас никто не венит, так как виновата администрация как и говорилось ранее, не красиво то что своих же бьете...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
27 Апреля 2012 00:26:06
|
|
|
slon75
Еще раз. Это именно договорняк. Распечатывание инста по обоюдному согласию. Я не говорю о характере боя. Договор может быть и порубиться всласть. Но сам факт согласованой заявки - это договорняк. Вопросы вины/невиновности не обсуждаю, ответ дан давно и не мной - вспоминаем наказания за подачу заявок группами из одного клана в залы.
По PS. Для начала - это крепость, а не замок)) Что же до заявок - страницей ранее все написано. Не могу говорить за остальных, но отсутствие нашей заявки никоим образом не завязано на силу или слабость соперника. Мы просто ждем, когда станет понятно, по каким правилам идет игра.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
27 Апреля 2012 00:27:15
|
|
|
gunya111 писал(а): ГНУСТЬ ПУПЫРЧАТАЯ))))
slon75 писал(а): мне очень слабо верится что замок никому не нужен( обычно когда вещь не нужна о ней не вспоминают, а тут ...)
Я бы и не вспоминала о замке пардон, крепости, если бы не грозные оповещалки от Грозного.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|