Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 А В О С Ь [5]  27 Апреля 2012 00:27:39 #324
_-Moonlit-_
Ну напрасно Вы так набросились на -RunAway-) "Стратегии" Вашей, состоявшей сплошь из преимущества в слотах (11-15) 5-ок против нас пятерых, а соответственно загрузка травлей, которой вы до последнего дня активно пользовались,нам рассказывать не нужно было) После первого же боя с Вами я понял Вашу систему и соклан , мне лично, ничего не рассказывал) А вот понятия "алчность" и "порядочность" я пока еще различаю, да и вам советую посмотреть на это с другой стороны, например с точки зрения, высказанной NORD FROST :exclaim: Вот его точку зрения я поддерживаю полностью)
З.Ы. Я НИСКОЛЬКО не хочу умалить заслуги Вашего клана и Ваших соклан, среди них много моих друзей и людей, которых я уважаю, у вас много сильных бойцов, но и ситуация с сегодняшним боем очень неоднозначна... Мне лично не очень приятна, но это Ваша проблема, не моя, мне не жалко ресурсов, да если честно я не за ними и ходил на замок) Не все можно купить за деньги, даже в виртуальном мире) Успехов Вам!
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 00:42:57 #325
IoanGroznyi
Dura-Lex
замок , крепость вы же поняли о чем я. Вообще про вас я как то и не думал(извините забыл вас), может вы и не слабы,но это еще надо доказать.Что то я не прюпомню ваших хождений на крепость когдавсе было ясно?. Почему вы думаете что инст распечатан по договору? У вас есть логи? Может просто подали заявку те и эти, а так как больше никого нет ... то уж извините.
0
 -Г Е К Т О Р- [5]  27 Апреля 2012 00:46:35 #326
слив всю стратегию боев до нововведений своему нынешнему клану, но не суть,
уважаемая _-Moonlit-_ на счёт стратегии,гниловата она у вас, 13/5 и при этом ещё травить))) стыдно! победа любой ценой((
я понимаю ы нагребли народу в клан чисто для крепости,и теперь правила поменялись .идея рушится(
но не стоит озлобляться на людей которые просто устали от такого темпа, мне лично этот замок не тарахтел.хожу чисто за компанию , но вряд ли кто то скажет что я плохо бился) мы бы с удовольствем ещё покачались с вами но тайм((( а просто выставить вам нашу малышню не считаем при вашей стратегии целесообразным, вы же как всегда травить начнёте ,не дадите им и доблы срубить((
0
 IoanGroznyi [10]  27 Апреля 2012 00:48:33 #327
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 00:51:25 #328
И вообще почему накинулись на дракош? Напишите админам про их косяк и пусть исправляют а драконам премию как тестерам!!!!!

Ну хоть какое то развлечение а то форум затухал реально почитать нечего было))))))
0
 Slavig [10]  27 Апреля 2012 00:52:14 #329
IoanGroznyi писал(а):

:lol:

Балеан 777
Михаил Илларионович, это вы?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 00:55:46 #330
slon75
Ссылку на одно из наших "хождений" на крепость/замок вы можете посмотреть у меня в инфе. :wink:
Единственное, чего хотела я лично от "хождений", - это чтобы они не превращались в "работу". Я в игру играю, а не повинность отбываю. Захотели - пошли, не захотели - нет. А то, что у кого-то "облом" из-за отсутствия соперника - меня, извините, нивалнуид.

ПыСы. А какие еще существуют драконы, помимо фиолетовых? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 01:03:34 #331
IoanGroznyi писал(а):

Ну я запросто могу на словах оправдать этот бой))) Например: со стороны пуров зашли все кто мог, а черные послали ровно столько бойцов сколько было нужно для победы :biggrin:
Демагогия это все. Повторяю ,подайте заявку и не будет таких поводов для разговора, не можете подать заявку( по любым причинам, даже если вы ждете ясности) то не нужно вести себя как бабки на лавочке.
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 01:04:53 #332
slon75
А пуры-то тут при чём? :eek:
0
Торгрим
27 Апреля 2012 01:08:02 #333
Ломайте систему. вижу много вариантов.
1-4) Открыто (на форуме) решить по каким дням воюют определенные кланы, раз админам плевать на текучку.
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 01:08:14 #334
Dura-Lex
Если нивалнуид то зачем тыкать пальцем и кричать фи? Я просто высказываю свое мнение, а оно таково - можеш, приди и возьми, нет - просто промолчи. Достойнее выглядеть будеш.
P.S. Вообще странно)) не думал что дискусия завяжется с вашим кланом, меня больше возмутили легионеры)))

Пуры - пурпурные драконы))
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [5]  27 Апреля 2012 01:10:18 #335
slon75
:redface: чем же мы Вас так возмутили?
И позвольте спросить зачем потерли всю свою инфу как на форум вылезли? :redface:
0
 IoanGroznyi [10]  27 Апреля 2012 01:11:09 #336
slon75
Пуры - это пуры. Пурпурные драконы - это пурпурные драконы. Вляпать пуров в такое - просто обидеть. Дискуссии нет, есть свободное время) Мы придем, когда нам в левую пятку стукнет :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Торгрим
27 Апреля 2012 01:16:33 #337
IoanGroznyi
Вот ты, как борец за ненужную справедливость, скажи мне:
1) Вы на данных момент хотите владеть крепостью?
2) Если нет, то почему именно сейчас?
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 01:18:03 #338
slon75 писал(а):
не думал что дискусия завяжется с вашим кланом, меня больше возмутили легионеры)))

Да ну, какая дискуссия? Я же сказала: мне pofigu абсолютно, но на форуме потрындеть - это святое! :lol:

Торгрим писал(а):
IoanGroznyi
Вот ты, как борец за ненужную справедливость, скажи мне:
1) Вы на данных момент хотите владеть крепостью?
2) Если нет, то почему именно сейчас?

Кемска волость? Да забирайте! (с) :lol:
0
 Dura-Lex [8]  27 Апреля 2012 01:19:48 #339
Пардон, мультипостинг. :redface:
0
 А В О С Ь [5]  27 Апреля 2012 01:19:57 #340
slon75 писал(а):
Dura-Lex
меня больше возмутили легионеры)))

:eek: Мы-то Вас чем могли таким возмутить? :lol: Вроде к Вам и вопросов НИКАКИХ не было)
0
 slon75 [11]  27 Апреля 2012 01:19:57 #341
IoanGroznyi
Прошу прощения у ВАШИХ пуров, не хотел их задеть. Если чесно я вообще мало думаю о людских кланах, мне они как то фиолетово.Вас никто и не обязывает, приходите как будет время , воюйте побеждайте или проигрывайте, вобщем развлекайтесь. Повторяю это только мое мнение и никто из вас не убедил меня что драконы что то нарушили.

_ДикаЯ-КошКА_
Конкретнее даже не клан а один из ваших соклан, негоже так отзываться о своем бывшем клане, независимо от того хороший он или плохой.
0
Торгрим
27 Апреля 2012 01:23:18 #342
Dura-Lex
:mad: Dura-Лях!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.