|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Апреля 2012 21:25:12
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548
и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.
ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
|
|
|
А В О С Ь [5]
|
27 Апреля 2012 00:27:39
|
|
|
_-Moonlit-_
Ну напрасно Вы так набросились на -RunAway-) "Стратегии" Вашей, состоявшей сплошь из преимущества в слотах (11-15) 5-ок против нас пятерых, а соответственно загрузка травлей, которой вы до последнего дня активно пользовались,нам рассказывать не нужно было) После первого же боя с Вами я понял Вашу систему и соклан , мне лично, ничего не рассказывал) А вот понятия "алчность" и "порядочность" я пока еще различаю, да и вам советую посмотреть на это с другой стороны, например с точки зрения, высказанной NORD FROST Вот его точку зрения я поддерживаю полностью)
З.Ы. Я НИСКОЛЬКО не хочу умалить заслуги Вашего клана и Ваших соклан, среди них много моих друзей и людей, которых я уважаю, у вас много сильных бойцов, но и ситуация с сегодняшним боем очень неоднозначна... Мне лично не очень приятна, но это Ваша проблема, не моя, мне не жалко ресурсов, да если честно я не за ними и ходил на замок) Не все можно купить за деньги, даже в виртуальном мире) Успехов Вам!
|
|
|
slon75 [11]
|
27 Апреля 2012 00:42:57
|
|
|
IoanGroznyi
Dura-Lex
замок , крепость вы же поняли о чем я. Вообще про вас я как то и не думал(извините забыл вас), может вы и не слабы,но это еще надо доказать.Что то я не прюпомню ваших хождений на крепость когдавсе было ясно?. Почему вы думаете что инст распечатан по договору? У вас есть логи? Может просто подали заявку те и эти, а так как больше никого нет ... то уж извините.
|
|
|
-Г Е К Т О Р- [5]
|
27 Апреля 2012 00:46:35
|
|
|
слив всю стратегию боев до нововведений своему нынешнему клану, но не суть,
уважаемая _-Moonlit-_ на счёт стратегии,гниловата она у вас, 13/5 и при этом ещё травить))) стыдно! победа любой ценой((
я понимаю ы нагребли народу в клан чисто для крепости,и теперь правила поменялись .идея рушится(
но не стоит озлобляться на людей которые просто устали от такого темпа, мне лично этот замок не тарахтел.хожу чисто за компанию , но вряд ли кто то скажет что я плохо бился) мы бы с удовольствем ещё покачались с вами но тайм((( а просто выставить вам нашу малышню не считаем при вашей стратегии целесообразным, вы же как всегда травить начнёте ,не дадите им и доблы срубить((
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
27 Апреля 2012 00:48:33
|
|
|
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
slon75 [11]
|
27 Апреля 2012 00:51:25
|
|
|
И вообще почему накинулись на дракош? Напишите админам про их косяк и пусть исправляют а драконам премию как тестерам!!!!!
Ну хоть какое то развлечение а то форум затухал реально почитать нечего было))))))
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Апреля 2012 00:52:14
|
|
|
Балеан 777
Михаил Илларионович, это вы?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
27 Апреля 2012 00:55:46
|
|
|
slon75
Ссылку на одно из наших "хождений" на крепость/замок вы можете посмотреть у меня в инфе.
Единственное, чего хотела я лично от "хождений", - это чтобы они не превращались в "работу". Я в игру играю, а не повинность отбываю. Захотели - пошли, не захотели - нет. А то, что у кого-то "облом" из-за отсутствия соперника - меня, извините, нивалнуид.
ПыСы. А какие еще существуют драконы, помимо фиолетовых?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
slon75 [11]
|
27 Апреля 2012 01:03:34
|
|
|
Ну я запросто могу на словах оправдать этот бой))) Например: со стороны пуров зашли все кто мог, а черные послали ровно столько бойцов сколько было нужно для победы
Демагогия это все. Повторяю ,подайте заявку и не будет таких поводов для разговора, не можете подать заявку( по любым причинам, даже если вы ждете ясности) то не нужно вести себя как бабки на лавочке.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
27 Апреля 2012 01:04:53
|
|
|
slon75
А пуры-то тут при чём?
|
|
|
Торгрим
|
27 Апреля 2012 01:08:02
|
|
|
Ломайте систему. вижу много вариантов.
1-4) Открыто (на форуме) решить по каким дням воюют определенные кланы, раз админам плевать на текучку.
|
|
|
slon75 [11]
|
27 Апреля 2012 01:08:14
|
|
|
Dura-Lex
Если нивалнуид то зачем тыкать пальцем и кричать фи? Я просто высказываю свое мнение, а оно таково - можеш, приди и возьми, нет - просто промолчи. Достойнее выглядеть будеш.
P.S. Вообще странно)) не думал что дискусия завяжется с вашим кланом, меня больше возмутили легионеры)))
Пуры - пурпурные драконы))
|
|
|
_ДикаЯ-КошКА_ [5]
|
27 Апреля 2012 01:10:18
|
|
|
slon75
чем же мы Вас так возмутили?
И позвольте спросить зачем потерли всю свою инфу как на форум вылезли?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
27 Апреля 2012 01:11:09
|
|
|
slon75
Пуры - это пуры. Пурпурные драконы - это пурпурные драконы. Вляпать пуров в такое - просто обидеть. Дискуссии нет, есть свободное время) Мы придем, когда нам в левую пятку стукнет
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Торгрим
|
27 Апреля 2012 01:16:33
|
|
|
IoanGroznyi
Вот ты, как борец за ненужную справедливость, скажи мне:
1) Вы на данных момент хотите владеть крепостью?
2) Если нет, то почему именно сейчас?
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
27 Апреля 2012 01:18:03
|
|
|
slon75 писал(а): не думал что дискусия завяжется с вашим кланом, меня больше возмутили легионеры)))
Да ну, какая дискуссия? Я же сказала: мне pofigu абсолютно, но на форуме потрындеть - это святое!
Торгрим писал(а): IoanGroznyi
Вот ты, как борец за ненужную справедливость, скажи мне:
1) Вы на данных момент хотите владеть крепостью?
2) Если нет, то почему именно сейчас?
Кемска волость? Да забирайте! (с)
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
27 Апреля 2012 01:19:48
|
|
|
Пардон, мультипостинг.
|
|
|
А В О С Ь [5]
|
27 Апреля 2012 01:19:57
|
|
|
slon75 писал(а): Dura-Lex
меня больше возмутили легионеры)))
Мы-то Вас чем могли таким возмутить? Вроде к Вам и вопросов НИКАКИХ не было)
|
|
|
slon75 [11]
|
27 Апреля 2012 01:19:57
|
|
|
IoanGroznyi
Прошу прощения у ВАШИХ пуров, не хотел их задеть. Если чесно я вообще мало думаю о людских кланах, мне они как то фиолетово.Вас никто и не обязывает, приходите как будет время , воюйте побеждайте или проигрывайте, вобщем развлекайтесь. Повторяю это только мое мнение и никто из вас не убедил меня что драконы что то нарушили.
_ДикаЯ-КошКА_
Конкретнее даже не клан а один из ваших соклан, негоже так отзываться о своем бывшем клане, независимо от того хороший он или плохой.
|
|
|
Торгрим
|
27 Апреля 2012 01:23:18
|
|
|
Dura-Lex
Dura-Лях!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|