|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
23 Апреля 2012 21:25:12
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548
и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.
ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
|
|
|
GouL [10]
|
25 Апреля 2012 23:52:02
|
|
|
Ниа
Корона не жмёт?
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Апреля 2012 23:53:28
|
|
|
GouL
Хотите начистить или поправить? ;)
Ссылку на бой поискать, что ли?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
GouL [10]
|
25 Апреля 2012 23:58:45
|
|
|
Ниа
Может лучше отдохните, не? а то двара полная голова помойму!
|
|
|
-Selecta- [5]
|
26 Апреля 2012 00:08:07
|
|
|
Ниа писал(а):
Вчера Кадавры не дали пойти- откровенно слив замок.. Сегодня просто никто не встал. Молодцы. Верной дорогой идете, товарищи.
Во всем виноваты кадавры?)
радует))))
но имеется вопрос)
а именно: как же они не дали Вам , Пете, Васе, Добрым, Опасным, Злым.. и тд пойти и взять эту Розу... да?ведь именно о ней речь?)))
или ОНИ не знали что Вы им отдали на тыгыдымс день розу?)))
улыбаюсь)
Черные синие зеленые.. крепитесь)
|
|
|
Торгрим
|
26 Апреля 2012 00:15:24
|
|
|
-Selecta- писал(а):
Во всем виноваты Орлы!
Купаются словно "макдаки" в бассейнах с фосфорической пылью!
И вообще , Орлы, был лучшего мнения о Вас, не смогли захватить крепость.
|
|
|
-Selecta- [5]
|
26 Апреля 2012 00:20:01
|
|
|
Торгрим писал(а): -Selecta- писал(а):
Во всем виноваты Орлы!

ну раз сами констатируете что виноваты Орлы, че шариков то трогать?)
Пы.Сы Я за мир во всем мире/)))
|
|
|
Торгрим
|
26 Апреля 2012 00:25:15
|
|
|
-Selecta- писал(а): Я за мир во всем мире
Уже поздно, я иду за тобой
|
|
|
StreetKa
|
26 Апреля 2012 00:33:47
|
|
|
-Selecta- писал(а):
улыбаюсь)
Правильно, смех продлевает жизнь) А смех на ряду с глупостью, так вообще практически секрет вечной молодости)
А тем более уметь посмеяться над собой - замечательное качество, я считаю)
|
|
|
Сестра ночи [4]
|
26 Апреля 2012 01:05:29
|
|
|
Ниа
шарики хоть с омегой крепость друг другу не сливали
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Апреля 2012 01:41:15
|
|
|
Сестра ночи
У меня тоже любимым персонажем был Табаки. Персонажем, а не образцом для подражания, но тут уж зависит от того, что родители объясняли, видимо.
Ниа
Ни плакай, надует кого-нить в соперники ветром попутным
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Anko1403 [10]
|
26 Апреля 2012 08:44:04
|
|
|
Сестра ночи
Невозможно слить то, что не в силах захватить
Кроме того, учтите, форум и другие ОБС не всегда надежные и правдивые источники информации
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Апреля 2012 09:26:27
|
|
|
StreetKa
Спасибо ))
IoanGroznyi
Я б не сказала, что я плачу )) я была скорее возмущена до крайности. И тоже спасибо.
Anko1403
Та ложная осведомленность, которой некоторые бравируют - и даже пытаются (о горе мне!) уличить меня в чем-то абсурдном - не вызывает желания не то, что оправдываться... даже объяснять - где они ошибаются.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Белкин- [10]
|
26 Апреля 2012 09:32:34
|
|
|
Ну чо как тут у вас? в крепостях тихо, мирно?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
StreetKa
|
26 Апреля 2012 10:40:13
|
|
|
Ниа
Да я как обычно мимо проходила ))
Просто умиляют такие вот наивные и "осведомленные" создания, выискивающие в глубинах своих познаний, ту или иную информацию. При чем свято верящие в правдивость оной, и спешащие семимильными шагами в сторону форума, дабы разоблачить всех и вся ))
belikka2
Чо-чо, пойдешь сегодня в крепость без меня, а то я что-то стара стала
Ниа
чуть же не забыла... Ни плакай (с), мы тебе сегодня Костика отправим
|
|
|
-Белкин- [10]
|
26 Апреля 2012 10:45:04
|
|
|
Цэ подстава
StreetKa
За разглашение внутриклановой тайны с пометкой "Совершенно секретно" приговариваешься к перекраске волос на противоположный
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Апреля 2012 10:46:39
|
|
|
StreetKa
У меня есть подозрения, что я получила тайм. За то, что подала заявку. *не разглядела табличку - но мелькнуло что-то про 6 дней*.
Ближе к вечеру буду проверять. Но есть желание перевестись в золотые и забыть как страшный сон "Новый" Хальдебор. Или по возможности провести агит-компанию внутри клана... сделать перерыв. Значительный. Тот сюр, который сейчас творится - за гранью разумного и логичного. Впрочем.. как и многое из нововведений.
Хальдебор стал похожим на межмирье - от тебя почти ничего не зависит. Это печально.
|
|
|
StreetKa
|
26 Апреля 2012 10:54:57
|
|
|
belikka2
низзя, я блондинка до кончиков пальцев и до глубины всей своей широкой души
Ниа
Даже так... странно, отпишись если действительно тайм будет.
Пока ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого по поводу данного нововведения. До тех пор пока четко не будет известно: "Кто? Как? Когда?" В смысле приоритетов по выбору кланов на бой, по длительности и причине таймов, респа ресов и т.д. Вопросов много... ответы как всегда радуют)
По поводу перерывов - полезно иногда) И еси что это я не с целью выселить вас из крепости, а с целью заботы
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Апреля 2012 11:12:18
|
|
|
StreetKa
Да нас уже выселила администрация )) наглядно продемонстрировав, что наше желание ходить на крепость мало что нам дает и, уж конечно, ничего не гарантирует. Вообще ничего - кроме нервов за зря сгоревшие благи и собранный онлайн.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Апреля 2012 12:17:25
|
|
|
Ниа
Из всего тобой перечисленного солидарен только с онлайном. Нервы и благи - это расходники)
ПыСы... попроси кого-нить чтобы мне поболе драгмонеток сыпалось, а?) Сделаю шлем - приду обмывать  Только не один приду, с друзьями
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|