Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 GouL [10]  25 Апреля 2012 23:52:02 #210
Ниа
Корона не жмёт?
:lol:
0
 Ниа [10]  25 Апреля 2012 23:53:28 #211
GouL
Хотите начистить или поправить? ;)
Ссылку на бой поискать, что ли?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 GouL [10]  25 Апреля 2012 23:58:45 #212
Ниа
Может лучше отдохните, не? а то двара полная голова помойму!
0
 -Selecta- [5]  26 Апреля 2012 00:08:07 #213
Ниа писал(а):

Вчера Кадавры не дали пойти- откровенно слив замок.. Сегодня просто никто не встал. Молодцы. Верной дорогой идете, товарищи.

Во всем виноваты кадавры?)
радует))))
но имеется вопрос)
а именно: как же они не дали Вам , Пете, Васе, Добрым, Опасным, Злым.. и тд пойти и взять эту Розу... да?ведь именно о ней речь?)))
:lol:

или ОНИ не знали что Вы им отдали на тыгыдымс день розу?))) :lol:

улыбаюсь)

Черные синие зеленые.. крепитесь) :lol:
0
Торгрим
26 Апреля 2012 00:15:24 #214
-Selecta- писал(а):

Во всем виноваты Орлы!
Купаются словно "макдаки" в бассейнах с фосфорической пылью! :rolleyes:

И вообще , Орлы, был лучшего мнения о Вас, не смогли захватить крепость. :mad:
0
 -Selecta- [5]  26 Апреля 2012 00:20:01 #215
Торгрим писал(а):
-Selecta- писал(а):

Во всем виноваты Орлы!
:mad:

ну раз сами констатируете что виноваты Орлы, че шариков то трогать?) :lol:

Пы.Сы Я за мир во всем мире/)))
0
Торгрим
26 Апреля 2012 00:25:15 #216
-Selecta- писал(а):
Я за мир во всем мире

Уже поздно, я иду за тобой
0
StreetKa
26 Апреля 2012 00:33:47 #217
-Selecta- писал(а):

улыбаюсь)

Правильно, смех продлевает жизнь) А смех на ряду с глупостью, так вообще практически секрет вечной молодости)
А тем более уметь посмеяться над собой - замечательное качество, я считаю)
0
Сестра ночи [4]  26 Апреля 2012 01:05:29 #218
Ниа
шарики хоть с омегой крепость друг другу не сливали :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  26 Апреля 2012 01:41:15 #219
Сестра ночи
У меня тоже любимым персонажем был Табаки. Персонажем, а не образцом для подражания, но тут уж зависит от того, что родители объясняли, видимо.

Ниа
Ни плакай, надует кого-нить в соперники ветром попутным :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Anko1403 [10]  26 Апреля 2012 08:44:04 #220
Сестра ночи
Невозможно слить то, что не в силах захватить :lol:

Кроме того, учтите, форум и другие ОБС не всегда надежные и правдивые источники информации :wink:
0
 Ниа [10]  26 Апреля 2012 09:26:27 #221
StreetKa
Спасибо ))

IoanGroznyi
Я б не сказала, что я плачу )) я была скорее возмущена до крайности. И тоже спасибо.

Anko1403
Та ложная осведомленность, которой некоторые бравируют - и даже пытаются (о горе мне!) уличить меня в чем-то абсурдном - не вызывает желания не то, что оправдываться... даже объяснять - где они ошибаются.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Белкин- [10]  26 Апреля 2012 09:32:34 #222
Ну чо как тут у вас? в крепостях тихо, мирно?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
StreetKa
26 Апреля 2012 10:40:13 #223
Ниа
Да я как обычно мимо проходила ))
Просто умиляют такие вот наивные и "осведомленные" создания, выискивающие в глубинах своих познаний, ту или иную информацию. При чем свято верящие в правдивость оной, и спешащие семимильными шагами в сторону форума, дабы разоблачить всех и вся ))

belikka2
Чо-чо, пойдешь сегодня в крепость без меня, а то я что-то стара стала :evil:

Ниа
чуть же не забыла... Ни плакай (с), мы тебе сегодня Костика отправим :razz:
0
 -Белкин- [10]  26 Апреля 2012 10:45:04 #224
Цэ подстава :eek:
StreetKa
За разглашение внутриклановой тайны с пометкой "Совершенно секретно" приговариваешься к перекраске волос на противоположный :razz:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Ниа [10]  26 Апреля 2012 10:46:39 #225
StreetKa
У меня есть подозрения, что я получила тайм. За то, что подала заявку. *не разглядела табличку - но мелькнуло что-то про 6 дней*.
Ближе к вечеру буду проверять. Но есть желание перевестись в золотые и забыть как страшный сон "Новый" Хальдебор. Или по возможности провести агит-компанию внутри клана... сделать перерыв. Значительный. Тот сюр, который сейчас творится - за гранью разумного и логичного. Впрочем.. как и многое из нововведений.

Хальдебор стал похожим на межмирье - от тебя почти ничего не зависит. Это печально.
0
StreetKa
26 Апреля 2012 10:54:57 #226
belikka2
низзя, я блондинка до кончиков пальцев и до глубины всей своей широкой души :eek:

Ниа
Даже так... странно, отпишись если действительно тайм будет.
Пока ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого по поводу данного нововведения. До тех пор пока четко не будет известно: "Кто? Как? Когда?" В смысле приоритетов по выбору кланов на бой, по длительности и причине таймов, респа ресов и т.д. Вопросов много... ответы как всегда радуют)

По поводу перерывов - полезно иногда) И еси что это я не с целью выселить вас из крепости, а с целью заботы :redface:
0
 Ниа [10]  26 Апреля 2012 11:12:18 #227
StreetKa
Да нас уже выселила администрация )) наглядно продемонстрировав, что наше желание ходить на крепость мало что нам дает и, уж конечно, ничего не гарантирует. Вообще ничего - кроме нервов за зря сгоревшие благи и собранный онлайн.
0
 IoanGroznyi [10]  26 Апреля 2012 12:17:25 #228
Ниа

Из всего тобой перечисленного солидарен только с онлайном. Нервы и благи - это расходники)

ПыСы... попроси кого-нить чтобы мне поболе драгмонеток сыпалось, а?) Сделаю шлем - приду обмывать :lol: Только не один приду, с друзьями :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.