Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей

Тейрана [15] 
0
19 Апреля 2012 15:21:27
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится :rolleyes:

Приятной игры :exclaim:
0
 Кэнджи [10]  19 Апреля 2012 17:32:57 #191
Начинается...
17:29 _А н д р е Й_ » Кэнджи, ОлегБ : помогите пожалутса!!

я в поместье, я не хочу в локе отображаться. я не хочу слышать вопли чьи-то о помощи. Я отдыхаю. У меня рыбалка на берегу речушки, птички поют.

А вот ФАНтик с возможностью нападения если перс в поместье просто убил. Зачем тогда палатка лечения.
Правила диктует Администрация.
0
 Dura-Lex [8]  19 Апреля 2012 17:34:53 #192
Насчитала буквально несколько сообщений, которые с натяжкой можно назвать нейтральными... Интересно, а есть ли хоть один игрок, одобряющий данные нововведения? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Мыф [12]  19 Апреля 2012 17:35:54 #193
Dura-Lex писал(а):
Насчитала буквально несколько сообщений, которые с натяжкой можно назвать нейтральными... Интересно, а есть ли хоть один игрок, одобряющий данные нововведения? :lol:

Может даже есть два. И им "вместе веселее" :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Wamphyri
19 Апреля 2012 17:36:17 #194
Кэнджи
кстати было бы логично (раз я в локации) из поместья крафтить :exclaim: :biggrin:
0
 Утренний [10]  19 Апреля 2012 17:39:46 #195
:confused: хых.. их, уже ни что не вылечит :biggrin: воспаленные мозги какие то.. сочувствую владельцам сего игрового девайса. :cry: чего еще ждать.. уже страшно.
как бы, уже свалить от сюда...
0
монах-отшельник [12]  19 Апреля 2012 17:40:04 #196
Хотя Администрация недоработала нововведение, надо было еще чуб была функция у гостей " О у тебя ячейка пустая, я тут похраню вещи" и "Чувак, тыж не в бинтах,я у тебя в лазарете поваляюсь"
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 17:42:46 #197
Барвиста
вопрос в том, что другая раса может нападать на тебя
в локациях окружающих Вурдалию первым делом, а это штук 6 в одну и штук 6 в другую сторону...
у нас на прайме, например, каждую ночь и иногда в светлое время суток, вражеские повелители ходят и вырезают эти локации...несильный в пвп 14й уровень - лакомый кусочек...

а насчет внутрирасовых нападений и обкаста в чем-то даже плюс наверное...потому что итак сделали счастливого фермера с новыми локами на островах, где нападать нельзя и фармить мобов во время войн одно удовольствие.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Zajconka [14]  19 Апреля 2012 17:44:31 #198
большую глупость сделали в связи с нападением в поместье.оно потеряло всякий смысл.даже не ожидала такого поворота. :arrow:
0
 AMD_FF [9]  19 Апреля 2012 17:45:22 #199
Барвиста
Учитывая что обелиск заряжается пока ты в поместье, лазорет лечит пока ты он-лайн (вопреки глупостям в его описании), то единственное путое в поместье это хранилище (кторое съедает красную юву и другие вещи, по настроению).
Дейсивительно что сташного в том, что на тебя могут напасть, пока ты лечишь травму. И палача качнут, и всеравно ты с травмой был, че такого? :lol:

Отличное нововведение! Супер! Ура! :arrow:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Vadim- [9]  19 Апреля 2012 17:45:46 #200
а блюра то на модельках чемто пс3 напоминает :eek: :lol:
0
Тейрана [15]  19 Апреля 2012 17:50:12 #201
После тех работ могут быть некоторые проблемы с версткой в инфе клана, персонажа или предметов, работа над проблемой ведется, если нашли новую ошибку, напишите в этом топе, пожалуйста: ссылка, браузер, в чем проблема.
Заранее спасибо.
0
 Alex900 [5]  19 Апреля 2012 17:50:57 #202
мда..скажем так:кое- где такие дома(поместья )давно уже есть.Их смысл именно в защищёности +бонусы.Если сделано подобное(почти на 100%)то зачем извращать ?? ну чтобы карась не дремал и в норке сделана возможность нападения на ДОМ,И ТОЛЬКО когда дом разрушен на какой-то % то снимаеться и защита перса в личной избе и появляеться возможность напасть на него и там.логично довольно таки...
С поправкой на особенности этой игры можно так и сделать,особенно не извращаясь только(просьба!!)))
не перегружайте лишней шелухой игру))
.За поместья спасибо-вещь полезная но как вы умудряетесь тут же это...эээ..ну скажем "улучшить"??))
0
 RADIAN [14]  19 Апреля 2012 17:51:22 #203
Тейрана
Клановый герб верните!
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=181_2
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
Wamphyri
19 Апреля 2012 17:51:34 #204
Тейрана
то есть инфа персонажа приоритетная задача?
как быть с поместьем?
0
 Мыф [12]  19 Апреля 2012 17:52:50 #205
Тейрана
Проблемы с инфой клана слегка заметны
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=501 :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Гоглинг [10]  19 Апреля 2012 17:55:33 #206
По результатам последних нововведений, складывается ощущение, что креативный отдел был заслан к нам из трактористов и все последние новшества направлены на то, чтобы отвадить игроков от Двара)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 -awp- [9]  19 Апреля 2012 17:57:16 #207
верните уединение в поместья :lol: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Нет счастья без боли, нет правды без лжи. (с)
0
 RADIAN [14]  19 Апреля 2012 17:58:10 #208
Тейрана
Собственно, как теперь накапливать (заряжать) обелиски... Вы же персонажей привязали к поместьям, а теперь сделали так, что любой проходящий вломится, напакостит. Получается, что для того, чтобы заряжать обелиски, надо тупо быть он-лайн, но постоянно на чеку, либо уходить в офф. Вы сами заставляете в офф уходить людей, мда( :evil:

Верните все как было.. или добавьте кнопку в поместье когда нажав ее, персонаж работает (заряжает обелиски) и в этот момент с персонажем ничего сделать нельзя будет.. ну а если просто так стоит- делай с ним все что хочешь) :exclaim:
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 Born [12]  19 Апреля 2012 17:58:34 #209
Dura-Lex писал(а):

Я б одобрил, если бы не ущемили легендарных :mad:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.