|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
|
19 Марта 2012 23:14:56
|
|
Буквально несколько дней назад, на Древнем Плато был нелицеприятный разговор. Стоило сказать, что Люди суются в ВБ пушечным мясом, без мозгов, и магмары в разы умнее и тактичнее, свора людей начала грызть, суть не о том. Особо умная "дамочка" из клана New Life
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=794
Перешла в приват. На ее октровенное хабальство и хамское поведение, очень дерзкие оскорбления, без эмоций отрезал открыто - ты хабалка и хамка, наверняка из неприличного дома.
Собирался уже в игнор отправить, вижу сообщение - Твоя мать сама кхм..ха. Мне на ее желчь все равно, я не реагирую на гнилых людей. Бог с ним девушка, и откуда у нее такой нрав и гонор, но мать это святое. В приват ко мне обращается совет клана- Сам не свой, с такими словами- Ирвина во всем права, и я ее поддерживаю, извинений не будет, и она останется в клане. В прочем, дерево ,как известно, гниет с корней. Я вообще в шоке, хотя современные нравы мне не понять видимо. У меня нет ни сил, ни времени с вами грызню устраивать, но Вендетта не дремлет, за оскорбление моей матери ответит ирвина по полной. И мне все равно, что ее муж из Инквизиторов. Никаких эмоций...месть это блюдо, которое подается холодным.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ирвина#
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Zhnecc [11]
|
20 Марта 2012 00:14:59
|
|
|
|
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Black_Wind [10]
|
20 Марта 2012 00:15:02
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:15:32
|
|
|
|
.
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 00:16:21
|
|
|
а Удачу завести или Турбу...кто там у вас сейчас крутой
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:16:21
|
|
|
|
..
|
|
|
Black_Wind [10]
|
20 Марта 2012 00:16:43
|
|
|
|
Выложил, чтобы действительно показать как человек себя ведет в приватах. И мне кажется что девушку он первый задел, как бы я за девушку.))
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:17:22
|
|
|
|
.
|
|
|
Сам не Свой [10]
|
20 Марта 2012 00:17:26
|
|
|
|
Вообще то , ее реальный муж за тебя взялся. зря ты так.... зря.Jakarta
|
|
|
GurmanZZ [9]
|
20 Марта 2012 00:17:31
|
|
|
Jakarta писал(а): Lall
скажите в живую, хоть в Скайпе
Живо))) Смело)) Решительно
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:18:39
|
|
|
|
GurmanZZ
в живую, и если нет смелости, в Скайпе..и вряд ли кто в Калининград поедет разбираться, хотя буду рад встретить.
Сам не Свой
нормальный мужик приедет и за жену в реале ответит
|
|
|
Lall [11]
|
20 Марта 2012 00:18:54
|
|
|
GurmanZZ писал(а): Jakarta писал(а): Lall
скажите в живую, хоть в Скайпе
Живо))) Смело)) Решительно 
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 00:19:38
|
|
|
нормальный мужик приедет и за жену в реале ответит
толсто как))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Сам не Свой [10]
|
20 Марта 2012 00:20:24
|
|
|
|
Jakarta
ты не стоишь реального. сиди тут, троль, плачь, сопли вытирай. на большее ты не способен. только на мат в приваты и на гниль на публику.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:20:57
|
|
|
|
Бульончик
1 на 1...пожалуйста.. только вот Калининград таков, что если нет прописки, хоть полумертвый на обочине лежи, врачи не помогут и не вылечат
|
|
|
dj-horosh [11]
|
20 Марта 2012 00:22:08
|
|
|
AMD - FALKONE
можно молча)) самоконтроль вобще всегда тяжелей всего... нарн просто надо игру так серьезно не принимать... забить ну не получил доблу ну слили вб там тд тп...
Бульончик
 и не только сережа)))
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Марта 2012 00:22:16
|
|
|
начал читать топ и понял,толи кто то плохо читает толи попу лижут да бы инквизы не загасили,но при всем моем понимании даже при оскорблении самом конкретном ну никогда в жизни не опущусь до затрагивания родителей(родственников) ибо они ни в чем не виноваты,а за хамство можно отреагировать только палачами,порчами зеркалами,кароч всем чем угодно,но не таким
-BW service-
дай бог что бы за твое хамство не затронули родителей,потом посмотрим как запоешь....да и вообще всех кто за "девушку"
стыд и срам
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 00:23:06
|
|
|
Jakarta
монитор протри, думаешь кто-то к тебе поедет? конечно не думаешь поэтому и смелый...а понты все твои видели в скинутых приватах
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:23:10
|
|
|
|
dj-horosh Так не в том дело.. они яростно начали говорить, что я не прав..и хумы, прыгая толпой, сливая ВБ, герои и гении тактики... А себя в руках держу всегда
|
|
|
ksay [8]
|
20 Марта 2012 00:24:33
|
|
|
Сам не Свой писал(а): И с Ирвиной тоже со скуки в бою вися начал перепалку (он начал!!!). Девушка не согласилась промолчать на его хамство, так она "не девушка", а гнилая субстанция. .
У нормальной девушки на этот случай не ответное хамство, а игнор и подключение мужа/брата/свата/отца/парня. Это не ее дело с мужиком длиной .... мерится.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|