Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От корней и все дерево гниет
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

От корней и все дерево гниет

Soul of Rain [10] 
0
19 Марта 2012 23:14:56
Буквально несколько дней назад, на Древнем Плато был нелицеприятный разговор. Стоило сказать, что Люди суются в ВБ пушечным мясом, без мозгов, и магмары в разы умнее и тактичнее, свора людей начала грызть, суть не о том. Особо умная "дамочка" из клана New Life
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=794
Перешла в приват. На ее октровенное хабальство и хамское поведение, очень дерзкие оскорбления, без эмоций отрезал открыто - ты хабалка и хамка, наверняка из неприличного дома.
Собирался уже в игнор отправить, вижу сообщение - Твоя мать сама кхм..ха. Мне на ее желчь все равно, я не реагирую на гнилых людей. Бог с ним девушка, и откуда у нее такой нрав и гонор, но мать это святое. В приват ко мне обращается совет клана- Сам не свой, с такими словами- Ирвина во всем права, и я ее поддерживаю, извинений не будет, и она останется в клане. В прочем, дерево ,как известно, гниет с корней. Я вообще в шоке, хотя современные нравы мне не понять видимо. У меня нет ни сил, ни времени с вами грызню устраивать, но Вендетта не дремлет, за оскорбление моей матери ответит ирвина по полной. И мне все равно, что ее муж из Инквизиторов. Никаких эмоций...месть это блюдо, которое подается холодным.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ирвина#
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Бульончик [3]  20 Марта 2012 00:50:34 #172
Алим Маратович
да ты чо Маратыч, не буянь) топ отличный, давно за автором наблюдал...сказали странный он, теперь вижу...всю неделю на форуме лебезил и реверансами плясал перед различными девушками, а тут вот чо оказывается.
Скуби-дуби-дуууу
0
 ksay [8]  20 Марта 2012 00:50:45 #173
ведь до "закрой рот" было полно флуда и нравоучений с его стороны как я понял)

кнопка игнор есть у всех.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Бульончик [3]  20 Марта 2012 00:52:44 #174
ksay
кнопка игнор есть у всех.

это не её проблема что какой-то перец решил её потроллить...если бы мы ставили всех кто нам не нравится в игнор представляю что бы было..
это наинелепейшее оправдание ей богу
Скуби-дуби-дуууу
0
TORCHWOOD BOY
20 Марта 2012 00:53:27 #175
Jakarta
что то я не понял толком с какого перепугу ты правым тут себя назначил то? с твоих слов получаеться , что ты не позволяешь свою маму честить, чтож похвально.только тогда не пойму почему ты других то женщин(матерей) затыкаешь?не надо говорить тут о воспитании и временах, ну или по крайне мере не тебе. ну и сам видишь по реакции людей, что не прав, тебе бы извиниться и умыться так и тут ума не хватает :arrow:
0
Штенцель
20 Марта 2012 00:53:33 #176
ksay
Всегда интересно слушать людей не с мира сего :lol:
Фигня война, главное маневры!
0
 dj-horosh [11]  20 Марта 2012 00:53:34 #177
nervoznii sl
да лень искать было :lol: ща найду скину
....
да вобще ругаться не красиво... отвечать тоже не гоже но и начинать негоже... . чего уж тут сделать если один был злой и другую вывел из себя и еще народ... .
в споре правых небывает))) ну канешно если не конструктивный спор о какойто темме)))
0
-Маратыч- [7]  20 Марта 2012 00:54:17 #178
Бульончик
...Греботень ненормальная... заскок у афтыра... Почище скейва и куни будет
:mad:
И чё?
0
 AllZanuda [10]  20 Марта 2012 00:54:29 #179
Jakarta
пару недель назад я от тебя видел пост про ожоги обеих рук 3 степени у тебя. чот для обожженого ты больно резво строчишь по клаве. и в приватах успеваешь всех обгадить, и на форуме потроллить :lol:
0
 ksay [8]  20 Марта 2012 00:55:52 #180
_N I K I T A_
а что там от вашей жены перед этим было?

правда я не знаю, что было ДО приведенного лога

это не её проблема что какой-то перец решил её потроллить...
тогда незачем реагировать на него.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 nervoznii sl [10]  20 Марта 2012 00:57:03 #181
dj-horosh
тут больше вариант,в моем случае было.начали мне хамить культуроно ответил и полетели порчи,ядра,ну и пала заказал ибо сам не смог бы убить,а продолжать ругатся как то не интересно)))может после порчь и ядер поняли бы что написал,а так нет надо до кандиции доводить :rolleyes:
0
Штенцель
20 Марта 2012 00:57:23 #182
AllZanuda
он еще был смертельно болен, спас бабушку из горящего дома, уступает всем в автобусах, кусал собак все детсво, питается одним дошираком, да и делает много чего интересного, ты что не знал? :lol:
0
 ---ХАОС--- [11]  20 Марта 2012 00:57:56 #183
Я обычно хумов не трогаю, в общих локах или ещё где... Но Джакарту где увижу - буду пинать и порчами забрасывать... надоел... цензурными словами его назвать - польстить только, а форумку из-за него ловить не охота.
Человек то ли не здоров на голову, то ли по жизни вц, либо то и другое. Таким место не в игре, а в специализированном учреждении. морг тоже подойдёт, в принципе :evil:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 AllZanuda [10]  20 Марта 2012 00:58:20 #184
Штенцель
:eek: когда он это все успевает? он-жеж с работы полумертвый приходит :lol:
0
 dj-horosh [11]  20 Марта 2012 00:58:50 #185
ирвина писал(а):
Мне конечно не 40 лет, но почти. Я сама мать причем многодетная и моя старшая дочь то же играет в игру и позволять оскорблять себя на её глазах я не кому не позволю.

фух нашел
0
Штенцель
20 Марта 2012 00:59:12 #186
AllZanuda
:eek: он еще и работает? вот так новость :lol:
0
 Baia [8]  20 Марта 2012 01:00:20 #187
эпичный топик :lol:
всё бы ничего, многие бы встали на сторону автора, не умей он так ловко всё излагать...но автор на протяжении 10 страниц держит оборону, блистая адекватностью и привлекая всё новых сторонников на противоположную сторону) а омф спит :eek:
пока топ не закроют, главный герой нас не покинет :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
-Ливерпуль- [6]  20 Марта 2012 01:00:21 #188
Оспади... да закроют этот топ когда-нибудь? :confused: Тем более вц топикстартер уже 2 раза просил :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 AllZanuda [10]  20 Марта 2012 01:00:28 #189
Штенцель
ну, где-то я видел от него подобный пост. хотя не факт, что он про свою работу писал, мож он с чужой работы таким возвращается-устает смотреть как другие работают :lol:
0
 _N I K I T A_ [13]  20 Марта 2012 01:00:54 #190
ksay
там был общий чат на древнем плато,он много чего писал в общем,что не кто бится не умеет все в бой лезут к драконам ,короче что все г.. один он мушкетёр.Потом написал,что ему все ясно с нами и мы плохие она ему и ответила что он болтун опять же в общем чате,потом приват пошёл со слов прикрой рот.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.