Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От корней и все дерево гниет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

От корней и все дерево гниет

Soul of Rain [10] 
0
19 Марта 2012 23:14:56
Буквально несколько дней назад, на Древнем Плато был нелицеприятный разговор. Стоило сказать, что Люди суются в ВБ пушечным мясом, без мозгов, и магмары в разы умнее и тактичнее, свора людей начала грызть, суть не о том. Особо умная "дамочка" из клана New Life
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=794
Перешла в приват. На ее октровенное хабальство и хамское поведение, очень дерзкие оскорбления, без эмоций отрезал открыто - ты хабалка и хамка, наверняка из неприличного дома.
Собирался уже в игнор отправить, вижу сообщение - Твоя мать сама кхм..ха. Мне на ее желчь все равно, я не реагирую на гнилых людей. Бог с ним девушка, и откуда у нее такой нрав и гонор, но мать это святое. В приват ко мне обращается совет клана- Сам не свой, с такими словами- Ирвина во всем права, и я ее поддерживаю, извинений не будет, и она останется в клане. В прочем, дерево ,как известно, гниет с корней. Я вообще в шоке, хотя современные нравы мне не понять видимо. У меня нет ни сил, ни времени с вами грызню устраивать, но Вендетта не дремлет, за оскорбление моей матери ответит ирвина по полной. И мне все равно, что ее муж из Инквизиторов. Никаких эмоций...месть это блюдо, которое подается холодным.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ирвина#
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Leonid Sparta [10]  20 Марта 2012 00:05:41 #96
-BW service-
:lol:
0
 dj-horosh [11]  20 Марта 2012 00:06:29 #97
на верху чутка приписал пока писал еще народ написал :lol:
Jakarta
говарю не лил бы это все на форум... легче былобы справиться с конфликтом... хотя и щас впринцыпе тоже мирно можно...
AMD - FALKONE
все правильно сказал :lol: всебы и дрались и внутри расс и между...

-BW service-
ну и зачем выложил.... тут ни ч плохого о нем не говориться... только то ч игрой не доволен да и злой и сам пишет что злой....
за него хорошего не скажу но в этом посте я его буду защищать

:eek:
0
Soul of Rain [10]  20 Марта 2012 00:06:38 #98
если бы я читал те логи, пока отсутствовал почти год.. умер.

ОМФ, не пейте квас, закрывайте
0
 ksay [8]  20 Марта 2012 00:07:39 #99
-BW service-
это кого вы били то?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Мыф [12]  20 Марта 2012 00:08:11 #100
Бульончик писал(а):

надо топ в мемориз на всякий, знатно троллить можно :eek:

:lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Бульончик [3]  20 Марта 2012 00:09:36 #101
dj-horosh
ну и зачем выложил.... тут ни ч плохого о нем не говориться..

выложил он дабы показать что человек в привате совсем иной нежели чем на форуме...и его "борьба" за чистоту языка и вешанье ярлыков, якобы необразованным, гнилым людям всего лишь спектакль :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Tim Taller [10]  20 Марта 2012 00:11:13 #102
-BW service-
прикольно) форумка))
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
 AMD - FALKONE [14]  20 Марта 2012 00:11:47 #103
dj-horosh
игра ведь, хочется побиться, можно и молча, без неприятного осадка
Semper immota fides.
0
 dj-horosh [11]  20 Марта 2012 00:11:53 #104
Бульончик
фигня... в привате все матеряться.. и что такого... ну всмысле када злой и еще че то не получаеться

я считаю пост тот с логом не по темме... еслиб он безпричино кого то материл и лог был бы то да.... а это просто показывает что он в тот момент злился что чтото не получаеться
0
Lall [11]  20 Марта 2012 00:11:55 #105
Jakarta писал(а):
-BW service-
за действия своего друга, бьющего радугу, я извинился перед всеми.

Ой, я прям в шоке - мне современные нравы не понять видимо, как и ставшие уже легендарными отговорки, что когда персонаж накосячил, то это им играл друг, брат, сват, маленький сын или племянник. :lol:
0
 Бульончик [3]  20 Марта 2012 00:12:54 #106
dj-horosh
фигня... в привате все матеряться..

:lol: ...и Серёжа тоже (с)
Скуби-дуби-дуууу
0
 калиман [8]  20 Марта 2012 00:13:25 #107
Народ, неужели так сложно жить мирно?? Ни с кем не сорясь, ни на кого не обижаясь??? :confused:
0
 GurmanZZ [9]  20 Марта 2012 00:13:47 #108
Гы. заберите у гопника компутер уже..

вообще забавляет разбор за базар между людьми, которые по факту кроме как нахамить вторично друг дургу более ничего сделать и не могут....

ну сломает одна картинка другой картинке голову... и что...

а потом это существо - униженное, оскорбленное, и на всю голову больное, ходит где то в реальности... может даже рядом с нашими детьми, женами.. Это - прискорбно.

А по топу... :arrow:
0
Soul of Rain [10]  20 Марта 2012 00:13:52 #109
Lall
я не заставляю себе верить. Хотите дам адрес свой, телефон, или друзей. они вам скажут, что я не был сдесь больше 10 месяцев. То, что все думают обо мне, скажите в живую, хоть в Скайпе
0
 SeoN [10]  20 Марта 2012 00:14:02 #110
Lall
а так же собака и кот :eek: :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Сам не Свой [10]  20 Марта 2012 00:14:12 #111
Всем ясно, что человеку скучно в игре, на ровном месте конфликты начинает. И с Ирвиной тоже со скуки в бою вися начал перепалку (он начал!!!). Девушка не согласилась промолчать на его хамство, так она "не девушка", а гнилая субстанция. А не пора ли в зеркало посмотреть?! Удивляет, что его еще и выгораживают. Такое общение - ... язык бы прилип лучше.
0
 -Holly- [10]  20 Марта 2012 00:14:34 #112
ksay
гаргушек наверное ))
Jakarta
а тебе не все ли равно, что она тебе там написала? главное твое отношение к родителям в реале, уважение к твоей семье родных и знакомых, а тут на каждого эмоционального внимание обращать - только нервы себе портить, да, и акцентируя внимание на оскорблениях, автоматически их признаешь, выше этого надо быть...
0
 -DAGGERT- [12]  20 Марта 2012 00:14:34 #113
Jakarta

за мать заступился, молодец...только вот мысли, что оскорбленная тобой (да еще публично) девушка сама мать или будет ею не возникло? свою то гнильцу не ощущаешь?
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
 Сам не Свой [10]  20 Марта 2012 00:14:37 #114
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.