|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
|
19 Марта 2012 23:14:56
|
|
Буквально несколько дней назад, на Древнем Плато был нелицеприятный разговор. Стоило сказать, что Люди суются в ВБ пушечным мясом, без мозгов, и магмары в разы умнее и тактичнее, свора людей начала грызть, суть не о том. Особо умная "дамочка" из клана New Life
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=794
Перешла в приват. На ее октровенное хабальство и хамское поведение, очень дерзкие оскорбления, без эмоций отрезал открыто - ты хабалка и хамка, наверняка из неприличного дома.
Собирался уже в игнор отправить, вижу сообщение - Твоя мать сама кхм..ха. Мне на ее желчь все равно, я не реагирую на гнилых людей. Бог с ним девушка, и откуда у нее такой нрав и гонор, но мать это святое. В приват ко мне обращается совет клана- Сам не свой, с такими словами- Ирвина во всем права, и я ее поддерживаю, извинений не будет, и она останется в клане. В прочем, дерево ,как известно, гниет с корней. Я вообще в шоке, хотя современные нравы мне не понять видимо. У меня нет ни сил, ни времени с вами грызню устраивать, но Вендетта не дремлет, за оскорбление моей матери ответит ирвина по полной. И мне все равно, что ее муж из Инквизиторов. Никаких эмоций...месть это блюдо, которое подается холодным.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ирвина#
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
LIS1976
|
20 Марта 2012 00:34:29
|
|
|
вот мне интересно, а можно вообще ни при каких обстоятельствах друг друга не оскорблять? Это ведь игра всего навсего. Ну накосячил, объснились, видишь, что дело идет к конфликту, разбежались, все очень просто.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:35:30
|
|
|
|
Сам не Свой
я не пьющий, так к слову
Бульончик
перед Лешей и Наташей я давно извинился за друга. И не Ваше дело, кто иград моим персонажем все это время, пусть это буду я. Цель топа.. что ж, раскроем карты
Посмотреть, а не сгнили ли люди до конца?! 2 процента еще люди, у которых мама многое значит в жизни.. А другим это пустое слово.. Не все ли вам равно, кто за рулем, она или ее муж был, неизвестно и не важно, тут игровые половые признаки... Была резкость, и в силу ее нервозности и показухи перед людьми, пошли грязные слова. Для вас Мама это ничто, раз не обратили внимания.. обидно... люди деградируют..
Лис, пытался уйти.. не получилось
|
|
|
Lall [11]
|
20 Марта 2012 00:37:21
|
|
|
Jakarta
Посмотреть, а не сгнили ли люди до конца?!
Рекомендую начать просмотр с себя.
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
20 Марта 2012 00:37:38
|
|
|
|
не ну чё вц за помои на форуме... чё за опсуждения псевдо....... афтора на кол... .
Форумка
Марта
И чё?
|
|
|
Сам не Свой [10]
|
20 Марта 2012 00:37:59
|
|
|
|
Jakarta
Хватит цепляться к людям, разгоняться на ровном месте и лицом об асфальт врезать, ради социального опроса. Сиди себе тихо, за своим монитором, и хами себе , а не другим.
|
|
|
dj-horosh [11]
|
20 Марта 2012 00:38:30
|
|
|
Jakarta
о держать в руках я не конкретно о вас говорил...
Jakarta
тфу у нас дракон на 11м "хумы" все толпой лезут и чего мы сливаем....
набью касарик доблы ну и ладно(( ...
 приват не видил... ссылку дайте если с форума не делит...
nervoznii sl
было написано....
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 00:39:21
|
|
|
|
LIS1976
автор думает что тролль вот и всё, только это далеко не так
а повод найти к чему придраццо легче легкого, ведь до "закрой рот" было полно флуда и нравоучений с его стороны как я понял) таких людей много на просторах интернета, у кого-то получается, а кто-то "у параши" как тут говорилось выше...)
думаю если бы диалог с девушкой вёл не автор, а кто-то адекватный и не настроенный удовлетворить свои потребности именно в общении и "нравоучениях" других...никакого бы конфликта не было...я в этом на 100% уверен.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
GurmanZZ [9]
|
20 Марта 2012 00:39:53
|
|
|
|
Ребяты)) што мы тут имеем. на мой не просвященный взгляд.
Типичный гопниковский наезд)) типа на базар вывести, цепануть за слово и развести..
(хм, ну .. своим аморальным поведением вводит даму в состояние аффекта и используя вырвавшееся в чуйствах идиоматическое выражение в качестве основы для овинения в оскорблении)
но видимо в связи с неопытностью фраера, объект был выбран неудачно... (может колечко не заметил сразу) и пошел отмаз,
НО отмаз нелепый.) опять же сопряженный с поддежранием собстенного пафоса, с попыткой заручится поддержкой общественности.))
Отберите у гопника клаву. Закройте топ)) хорош цирка
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:40:16
|
|
|
|
Я всю сознательную жизнь смотрю на людей.. как со временем меняются нравы.. Если в прошлом за девушек горой стояли, их честь берегли, сейчас напрямую бьют и унижают, а "мужики" стоят на улице и смотрят,как она страдает. Понятия доброты и чести вообще улетучились, к Ветеранам Войны нет уважения, сопливые малолетки не уступают очереди и место в транспорте... нет уважения к ближнему своему. Вы вообще люди, или так..Гомо Сапиенс, научное биологичесукое животное? Помню были времена, когда люди были людьми, а теперь это подобие ..которое идет в ногу со временем, и последние из Могикан , старики прадеды умирают, больше будет некому передавать истинное воспитание, не девушки пошли, большинство хамки с половыми признаками женщины, эенственных и хрупких девушек все меньше, процент диких хабалок зашкаливает, а мужчины вообще потеряли честь и достоинство.
Закроют ОМФ или нет?
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 00:41:55
|
|
|
Jakarta
Для вас Мама это ничто, раз не обратили внимания.. обидно... люди деградируют..
не нужно за меня расставлять преоритеты, лучше своим самовоспитанием займись...будущий отец всё таки, сына ростить..или дочь...
а насчет её слов я написал на 1стр внизу
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_N I K I T A_ [13]
|
20 Марта 2012 00:42:11
|
|
|
|
Ты же сам начал словами прикрой рот-и это ты называешь уважением,даа
|
|
|
ksay [8]
|
20 Марта 2012 00:42:12
|
|
|
Сам не Свой писал(а): ksay
Не надо придумывать тут , что место женщины у плиты в кухни. Она ответила на его грубости сдержанно, пока он не начал в открытую мат. А если кому то кажется, что она сама не могла бы за себя постоять- пора на улицу выйти, в 21 век.
тогда нефиг педалировать "да он же девушку оскорбил", и "онажемать" не к месту будет.
либо каждому свое, либо равноправие.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
GurmanZZ [9]
|
20 Марта 2012 00:42:35
|
|
|
|
такое ощущение что водила сменился.....или цитата от куда - то
|
|
|
Mihas73 [11]
|
20 Марта 2012 00:42:49
|
|
|
Jakarta писал(а): Я всю сознательную жизнь смотрю на людей.. как со временем меняются нравы.. Если в прошлом за девушек горой стояли, их честь берегли, сейчас напрямую бьют и унижают, а "мужики" стоят на улице и смотрят,как она страдает. Понятия доброты и чести вообще улетучились, к Ветеранам Войны нет уважения, сопливые малолетки не уступают очереди и место в транспорте... нет уважения к ближнему своему. Вы вообще люди, или так..Гомо Сапиенс, научное биологичесукое животное? Помню были времена, когда люди были людьми, а теперь это подобие ..которое идет в ногу со временем, и последние из Могикан , старики прадеды умирают, больше будет некому передавать истинное воспитание, не девушки пошли, большинство хамки с половыми признаками женщины, эенственных и хрупких девушек все меньше, процент диких хабалок зашкаливает, а мужчины вообще потеряли честь и достоинство.
Закроют ОМФ или нет?
Слезайте с бгоневичка,обличитель
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:43:14
|
|
|
|
Бульончик
я видел. Может уже и не будет будущего, кто знает, когда Рок пробьет в колокол. В следующий раз скорая помощь может и не доехать, а я из комы выйти.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Марта 2012 00:44:20
|
|
|
|
_N I K I T A_
это резкое отрезание разговора, не цепляйтесь.
Всем счастливо оставаться
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
20 Марта 2012 00:46:28
|
|
|
|
dj-horosh
написал же не читал,а пролистал и то при общении повторяюсь,откуда за экраном монитора я могу знать кто,ему права не кто не дал оскарблять но в ответ такое тоже черезчур пиписать
|
|
|
_N I K I T A_ [13]
|
20 Марта 2012 00:50:27
|
|
|
|
ребят утверждения,что его мама такая нет,а вот то ,что он написал хабалка ит.д. это было утверждение и не кому бы это не понравилось и большенство людей ответили б,но может каждый по свойму,начало вложил он сам за это он будет отвечать.
|
|
|
Штенцель
|
20 Марта 2012 00:50:30
|
|
|
 ааа топ просто прелесть, комменты жгут)))
-BW service-
Lall
_N I K I T A_
человек(Джакарта) БАЛАБОЛ, имхо.
p.s. он роль лизуна сменил на роль "жестокого" наказывателя?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|