|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
19 Марта 2012 23:14:56
|
|
Буквально несколько дней назад, на Древнем Плато был нелицеприятный разговор. Стоило сказать, что Люди суются в ВБ пушечным мясом, без мозгов, и магмары в разы умнее и тактичнее, свора людей начала грызть, суть не о том. Особо умная "дамочка" из клана New Life
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=794
Перешла в приват. На ее октровенное хабальство и хамское поведение, очень дерзкие оскорбления, без эмоций отрезал открыто - ты хабалка и хамка, наверняка из неприличного дома.
Собирался уже в игнор отправить, вижу сообщение - Твоя мать сама кхм..ха. Мне на ее желчь все равно, я не реагирую на гнилых людей. Бог с ним девушка, и откуда у нее такой нрав и гонор, но мать это святое. В приват ко мне обращается совет клана- Сам не свой, с такими словами- Ирвина во всем права, и я ее поддерживаю, извинений не будет, и она останется в клане. В прочем, дерево ,как известно, гниет с корней. Я вообще в шоке, хотя современные нравы мне не понять видимо. У меня нет ни сил, ни времени с вами грызню устраивать, но Вендетта не дремлет, за оскорбление моей матери ответит ирвина по полной. И мне все равно, что ее муж из Инквизиторов. Никаких эмоций...месть это блюдо, которое подается холодным.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ирвина#
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
SeoN [10]
|
19 Марта 2012 23:28:30
|
|
|
Jakarta
пробовал прочитать, что сам девушке написал? хамло
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Сам не Свой [10]
|
19 Марта 2012 23:29:09
|
|
|
Jakarta
и еще скажи спасибо, что мы сюда не выкладываем как ты абсолютно непричастным сокланам матом угрожал...
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
19 Марта 2012 23:29:11
|
|
|
-Модэст-
мне нечего показывать, Я простой человек. И у меня так же есть недостатки, во всяком случае , не оскорбляю то, что является неприкосновенным и святым. Будьте спокойны и не переходите на личности.
Бульончик
жалею что в игнор ее раньше не отправил. В жизни резко отрезаю подобное, и ухожу от разговора. Если она на понимает, что я не хочу с ней вести беседу, надо уйти, нет же..ей конфликта хочется
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
19 Марта 2012 23:29:20
|
|
|
Jakarta
ну ты зверь...спасут ли врачи, женщину даж за слова такие трогать нельзя. По логу ваще-то ты сам начал дерзить, да она резко ответила, психанула...ну девушка, бывает, че ты сам-то как баба разговаривать начинаешь.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
19 Марта 2012 23:29:49
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): Сам не Свой
Даже в пылу срача оскорблять родителей не приемлимо...
++++++++++
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Марта 2012 23:30:16
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
19 Марта 2012 23:31:02
|
|
|
Jakarta
... Пральна сказала - ИДИ умойся...
Взрослой женщине гадостей наговорил... (
И чё?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Марта 2012 23:31:36
|
|
|
Jakarta
Тебе вообще, что надо было, когда ты этот топ создавал?  Показать, какой ты резкий и правильный? Так резким понос бывает...  Или просто пару дней на форуме никто не пиарил Игорешу? Сам себя не пиарнешь, никто не пиарнет?
ПыСы Такие вопросы решаются те-а-тет, а не на форуме. А ежели на форуме, то в кландипе... Пиар защщитан
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
19 Марта 2012 23:31:39
|
|
|
Она не девушка. Это уже сгнившая субстанция. Сам не свой.. мужику в приват матом, да без проблем, вывела ваша сокланка. Жаловаться грешно. На девушку руку никогда не поднимал и не подниму. Но как бы она в жизни ответила. другой вопрос
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
19 Марта 2012 23:32:36
|
|
|
Бульончик
Дарова Дружищааа!!!
И чё?
|
|
|
Сам не Свой [10]
|
19 Марта 2012 23:33:10
|
|
|
Jakarta
Ты доигрался . надо уметь останавливаться, a ты границу пересек. ты теперь наш любимый пройэкт в игре. Лучше не пиши больше.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
19 Марта 2012 23:33:33
|
|
|
Здесь как ни разговаривай с людьми, все равно одни маты в ответ, Интеллигентных и мудрых все меньше. Не стоило возвращаться зимой сюда , откуда ушел, в то же и пришел
|
|
|
Махно77 [9]
|
19 Марта 2012 23:33:36
|
|
|
Jakarta
а ведь первым ты начал помои лить-то. И огрызнулась она по делу
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Марта 2012 23:34:05
|
|
|
Jakarta писал(а): Она не девушка. Это уже сгнившая субстанция. Сам не свой.. мужику в приват матом, да без проблем, вывела ваша сокланка.
А ты бы в лицо сказал ей, что написал? Мужику в приват матом... утри сопли, нытик. Корвалольчику попей
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Hurin [11]
|
19 Марта 2012 23:34:06
|
|
|
Jakarta
Клоун. Ты уже пытался выложить логи чата. Твой топ тут же снесли нафиг за неадекватность. Те, кто успел тот топ прочитать и видели логи, соответствующим образом откомментировали твоё поведение. Сейчас и этот топ снесут или половину твоих фраз вырежут.
По просьбе Ирвины мы тебя не трогали. К сожалению всему есть предел. Умный учится на своих ошибках, дурак дублирует свои глупости.
Всем:
Данный игрок заботится исключительно о своей шкуре, ему абсолютно наплевать, что человек, которого он оскорбляет, тоже человек, а как только ему его же слова вернули, так заныл и начал жаловаться на несправедливость Мира.
Логи выложены. Каждый может составить своё собственное мнение.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
19 Марта 2012 23:34:16
|
|
|
Jakarta
а при чем тут в жизни. А если б ты ей так в жизни сказал, неизвестно сам бы как играл-то с переломанными руками, а? может быть?
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
19 Марта 2012 23:34:50
|
|
|
Сам не Свой
не угрожайте, не вам меня пугать. Гнилые вы
Махно77
видимо вам не понять, что начала она первой, хоть я и пропустил, дело даже гне в том, кто первый. Я ее вообще в игнор кинул, она мою мать оскорбила, придушу.
|
|
|
ирвина [10]
|
19 Марта 2012 23:36:01
|
|
|
Мне конечно не 40 лет, но почти. Я сама мать причем многодетная и моя старшая дочь то же играет в игру и позволять оскорблять себя на её глазах я не кому не позволю.
|
|
|
SeoN [10]
|
19 Марта 2012 23:36:23
|
|
|
Jakarta писал(а): Здесь как ни разговаривай с людьми, все равно одни маты в ответ, Интеллигентных и мудрых все меньше. Не стоило возвращаться зимой сюда , откуда ушел, в то же и пришел
это ты о себе чтоли?
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|