Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объясните нубу !

Дэнни цепной пес [5] 
0
27 Февраля 2012 13:08:17
Должен ли я под радугой, воином и эликом разрушения платить корм ежа, если я попал к голому доблестному нудисту менее миллисекунды? почему после отказа начинают дружки 8 левла затягивать бои под радугой?

реально достало объяснять другим.
0
-IYOZZH- [8]  29 Февраля 2012 09:38:15 #115
-Доцент-
как я понял:
1 - недоученый нудист влез в бой к топикастеру слегка потянул ему бой на радуге (ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО)
2 - топикастер через некоторое время влез в бой к недоученому нудисту/по некоторым версиям доблеснику/ (ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО)
3 - клан "доблестника" нудиста решил поучить топикастера манерам и заодно срубить немного серы для корма ядовитому доблестному берону (ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО)

ИМХО - нудист неправ однозначно/ клан в принципе прав что влез за своего (но не разобрались в деталях)

Приношу ИЗВИНЕНИЯ всем кто осилил
0
-Счастливый- [5]  29 Февраля 2012 09:50:29 #116
--ASTAROT--
Удивила фраза "альянс немного погонял топикастера". Разве кто-то в этом альянсе способен гонять??? :twisted:
Форумка за ненорматив
0
Bozik [10]  29 Февраля 2012 09:51:17 #117
ни когда не платил и не буду. это его проблемы, что он голый. :exclaim:
0
bifidoko [9]  29 Февраля 2012 09:57:55 #118
-Счастливый-
так он потому и гоняли топик стартера )) на большее сил то нет))
0
просто Амгел
29 Февраля 2012 10:04:02 #119
--ASTAROT-- писал(а):
дело было так)
два соклана делали наемов - били кроганов . соклан разок попал в бой к топикстартеру http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=590910259 , после нескольких боев история другая http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=590911175 ! извенений не последовало ( после небольшой дискуссии, альянс немного погонял топикстартера ...
далее его диалог со мной
12:50 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: привет, за что травите?
12:51 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: подумай
12:52 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: я уже ответил про ответ -) если не прекратите - выложу на форум со ссылкой боя
12:52 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: где твой соклоан голый - а я набил больше его ежа
12:52 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: выкладывай)
12:53 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: верни деньги за корм ,извенись и мытебе все простим

Элементарно извенится религия не позволила что ли ) а вылез сей перонаж по тому то ему дали по шапке по ходу дела)

Извините это не видела..
ппц!! хумы у вас што массовое помутнение?? целыми альянсами с ума сходите?? :lol: ПОГОНЯЛИ!!!!
да яд_тигр сжирает 7серы!!!! вы мозг включите наконец!! за 7 серы вы удавитесь!! а как вы в инсты ходите, если на 1 пещеру нужно минимум 10з?????

я дефочка и никогда не ною.. нудисты противниые нытики.. и кто их поддерживает тоже нытики..
Дифчонки вы смотрите и запоминайте.. Вот начнешь с таким водится так снега зимой не выпросишь.. не то што подарок дождешься :lol:

--ASTAROT--

а религию ты не трогай.. эт ты в реале будешь делить на своих и чужих. а здесь мы все одного вера_исповедания...
женская логика- убивает мужскую психику
0
Ниа [9]  29 Февраля 2012 10:09:50 #120
-Доцент-
Делали.. и наемов, и патрули, когда на 8 опыт прижимал... Причем даже эндаргом. А он, прожора, кушает не 7 серебра - а 25 за выпуск.
А свирепки убинтованного нудика убивают с одного удара, потому там ждать нельзя было, выпускать приходилось сразу. Но если в бою оказывался верочник - мне, почему-то, в голову не приходило требовать с него корм. Потому что нудизм - это всегда риск. Что тебя убьют прежде, чем кинешь ежа, что перебьют ПДУНы, что перебьют верочники. Не устраивает - набивай урон.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Амгел
29 Февраля 2012 10:17:07 #121
Ниа

:cry: противные горгушки и скорпы.. даже вспоминать страшно

когда фиолет получала наемы в среднем обходились 4-5з.. т.к постоянно зоо. и на морах разоришься..
а то што меня перебили наему глубоко по .... платить все равно приходилось. и никто же не ныл.

правда частенько делал друг.. за што ему огромное спасибо
женская логика- убивает мужскую психику
0
Ниа [9]  29 Февраля 2012 10:31:02 #122
просто Амгел
:rolleyes: я сейчас иногда друзьям-соальянсерам помогаю с гаргушами, скорами... Сама помню, как тяжко было.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Salgir [7]  29 Февраля 2012 10:32:40 #123
Ссссуть:
Бьешь мобов- Бей!
Не позволяет комплект? (серо-зеленый шмот => малый урон) – Купи нормальную одежду либо бей в группе!
Тебе кажется, что тебя намеренно перебивают? Зайди в завершенки посмотри – если все бои «злодея» только с тобой – тогда предъявляй претензии. Если нет – глупо заставлять человека извиняться за то, в чем он НЕ ВИНОВАТ!. И вежливость тут ни при чем!!!!!

Флейм:
Но все это относится не только к нудам, но и неадекватным верочникам (радугистам).
За верку:
5-10% боев - это я вмешался к кому-то.
5-10% боев - это ко мне кто-то вмешался.
На общение с неадекватами уходит 5-10 минут. Причем эти неадекваты и у себя время крадут, спецом смотрел по инфе – стоят с полной жизнью…пишут..стараются…зляться…
За это время каждый мог бы с лихвой компенсировать свои «минимые» потери.
И каждая вошь пытается прикрыть спину кланом, альянсом и тд…
ИМХО, на месте глав данных объединений я бы таких подтишков исключал бы из клана за непрофпригодность.

Вы сюда пришли играть (и соответственно мириться с некоторыми игровыми моментами, не устраивающие вас) или ругань из за 2-10 серы устраивать???

ЗЫ:
Мне не трудно извиниться, как, и, топикстартеру. Но извиняются за проступок, в котором ты повинен. Либо преднамеренно напакостил, либо что-то не учел, что привело к пакости... ИЗВИНЯТЬСЯ за то, что ты напал на свободного моба, то есть априори преднамеренно хотел соло воевать, НЕКОРРЕКТНО. И об этом уже сколько не писали... А как было бы хорошо. если бы главы кланов по всем таким ситуациям сразу бы учили своих подопечных - ребятки, ЭТО ПРАВИЛА ИГРЫ. Либо примите их, Либо уходите из клана...
:exclaim:

ЗЗЫ: если соберется достаточное кол-во идейных людей, готов с каждой верки отстегивать некую разумную сумму в фонд, на средства которого, будут палачи гонять уже глав кланов, которое не разобравшись заступаются за голышей и прочих вц борзых товарищей.
0
Мерзопакостница [8]  29 Февраля 2012 13:00:44 #124
Зорбы в группе перебили и были отпалачены :biggrin:
Или нудист зашёл в бой к зорбу и был отпалачен другим ботом, ходит теперь с травмой :biggrin:
0
Metrixxx [4]  29 Февраля 2012 13:11:05 #125
:surprised:
0
SeoN [9]  29 Февраля 2012 13:11:37 #126
:eek: назревает революция :lol: народ это уже реально достало :twisted:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
_neighbour_
29 Февраля 2012 14:42:24 #127
А есть в магмарии нудисты? А то чот движухи захотелось... :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.