Ссссуть:
Бьешь мобов- Бей!
Не позволяет комплект? (серо-зеленый шмот => малый урон) – Купи нормальную одежду либо бей в группе!
Тебе кажется, что тебя намеренно перебивают? Зайди в завершенки посмотри – если все бои «злодея» только с тобой – тогда предъявляй претензии. Если нет – глупо заставлять человека извиняться за то, в чем он НЕ ВИНОВАТ!. И вежливость тут ни при чем!!!!!
Флейм:
Но все это относится не только к нудам, но и неадекватным верочникам (радугистам).
За верку:
5-10% боев - это я вмешался к кому-то.
5-10% боев - это ко мне кто-то вмешался.
На общение с неадекватами уходит 5-10 минут. Причем эти неадекваты и у себя время крадут, спецом смотрел по инфе – стоят с полной жизнью…пишут..стараются…зляться…
За это время каждый мог бы с лихвой компенсировать свои «минимые» потери.
И каждая вошь пытается прикрыть спину кланом, альянсом и тд…
ИМХО, на месте глав данных объединений я бы таких подтишков исключал бы из клана за непрофпригодность.
Вы сюда пришли играть (и соответственно мириться с некоторыми игровыми моментами, не устраивающие вас) или ругань из за 2-10 серы устраивать???
ЗЫ:
Мне не трудно извиниться, как, и, топикстартеру. Но извиняются за проступок, в котором ты повинен. Либо преднамеренно напакостил, либо что-то не учел, что привело к пакости... ИЗВИНЯТЬСЯ за то, что ты напал на свободного моба, то есть априори преднамеренно хотел соло воевать, НЕКОРРЕКТНО. И об этом уже сколько не писали... А как было бы хорошо. если бы главы кланов по всем таким ситуациям сразу бы учили своих подопечных - ребятки, ЭТО ПРАВИЛА ИГРЫ. Либо примите их, Либо уходите из клана...
ЗЗЫ: если соберется достаточное кол-во идейных людей, готов с каждой верки отстегивать некую разумную сумму в фонд, на средства которого, будут палачи гонять уже глав кланов, которое не разобравшись заступаются за голышей и прочих вц борзых товарищей.