|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дэнни цепной пес [5]
|
|
|
|
27 Февраля 2012 13:08:17
|
|
|
Должен ли я под радугой, воином и эликом разрушения платить корм ежа, если я попал к голому доблестному нудисту менее миллисекунды? почему после отказа начинают дружки 8 левла затягивать бои под радугой?
реально достало объяснять другим.
|
|
|
Штенцель
|
27 Февраля 2012 20:32:31
|
|
|
|
всех нудистов сжечь на костре!
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
AndreyMIKA [8]
|
28 Февраля 2012 03:49:22
|
|
|
|
Не может нудист 10 секунд стоять и смотреть никто ли не влез, потому что им надо побыстрей кинуть ежа и слится чтоб не успела прыгнуть мышка.
Ну а по сути тоже ненравятся моменты когда больше минуты теряешь пока нудист сольётся у тебя в бою, или когда требуют за корм когда прыгнули на 1й секунде вообще наглость).
|
|
|
_-DioS-_ [7]
|
28 Февраля 2012 04:40:01
|
|
|
Мне нравилось как раньше делал Зига с прайма... Он страж, ему ниодин нудист ничево немог скзать и темболие зделать!) Он приходил в локу и хоть он и 9-й уровень был тогда, он просто перебивал если видел нудистов... Так и нужно... Лично мне было очень не приятно, когда на 6-м уровне у меня благи хорошие, я Гунгла одиночку сношу за 25-30 сек, а с нудистом в бою по 2 минуты, потому что он не бьет.. Я лично в таком случае, кидал в бой к нудисту когда видел мышку, чтоб он проиграл...
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
28 Февраля 2012 05:39:36
|
|
|
Вообще нудить это глупо)Надеясь на мифический дроп окупать 2-3с.Пока нудист собирет денег на зел. вещь травник уже будет в синь фуле  Нудить можно только по квестам, а как заработок это полный бред, не понятно на что нудист расчитывает?А со временем без дропа и с перебивами, нудист превращается в сварливого игрока готового удавится за 7,50с
|
|
|
Дэнни цепной пес [5]
|
28 Февраля 2012 16:20:51
|
|
|
--ASTAROT-- писал(а): дело было так)
два соклана делали наемов - били кроганов . соклан разок попал в бой к топикстартеру http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590910259 , после нескольких боев история другая http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590911175 ! извенений не последовало ( после небольшой дискуссии, альянс немного погонял топикстартера ...
далее его диалог со мной
12:50 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: привет, за что травите?
12:51 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: подумай
12:52 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: я уже ответил про ответ -) если не прекратите - выложу на форум со ссылкой боя
12:52 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: где твой соклоан голый - а я набил больше его ежа
12:52 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: выкладывай)
12:53 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: верни деньги за корм ,извенись и мытебе все простим
Элементарно извенится религия не позволила что ли ) а вылез сей перонаж по тому то ему дали по шапке по ходу дела)
--ASTAROT-- ох, любите вы все переиначивать! я играл с браузера, скрина не было - первый бой твой соклан залез ко мне и тянул 2 минуты, так как был в коже - а второй бой я опаздал на секунду и предварительно извинился. далее он начал выклянчивать свой корм - это совсем не этично - я ему сказал что играет на свой риск - иногда могут влететь и перебить - ну не падать же мне с красными артефактами и с поясами. после - обратился другой в приват сказал что патруль делает доблестник он - я ответил также и он согласился с выводами
выдимо он донылся, что двое из вашего альянса начали тянуть мои бои, а ты как глава одного клана даже не дал бить древней в поместье.
после этого написал в чем дело и ты ответил, судя по твоему ответу для тебя сливной доблестный нудист более дороже, чем рамки приличия.
да какой он доблестник - если графа поражений более 2000 - это ваше будущее
а что ты не показал более 20 ссылок, где мне тянули бои и свои перебивания в Поместье ?
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
28 Февраля 2012 16:27:52
|
|
|
|
AndreyMIKA
может, ему все равно пофигу - сам ведь не бьет, а тайм удара никто не отменял
|
|
|
ОбиВан
|
28 Февраля 2012 16:34:27
|
|
|
|
--ASTAROT--
Раньше уже выгнал одного перса из своего клана за подобные слезы с требованием возмещением корма, такие игроки не украсят ни один клан. Нудить нужно уметь. Даже если к нему влетел радужник, извиниться конешно стоит, дело вежливости, но возвращать корм это дело случая, но ни в коем случае нельзя требовать это с вмешавшегося радужника, если он сам отдаст - считай повезло, не отдаст - делайте выводы в пользу решения ошибок нудиста. Ибо тут виноват только нудист, неважно когда он вызвал тигра. Сколько раз он затянул бои радужникам и сколько раз это сошло ему с рук....и сколько возмущения изза одного перебитого боя.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Кеба [11]
|
28 Февраля 2012 17:49:44
|
|
|
на мелких уровнях у меня случай был. ко мне влетел нудист и автоматом кинул ежа. и требовал корм потом. такое впечатление, что их ежей должны кормить всем миром
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
28 Февраля 2012 18:04:22
|
|
|
_-DioS-_ писал(а): Мне нравилось как раньше делал Зига с прайма... Он страж, ему ниодин нудист ничево немог скзать и темболие зделать!) Он приходил в локу и хоть он и 9-й уровень был тогда, он просто перебивал если видел нудистов... Так и нужно... Лично мне было очень не приятно, когда на 6-м уровне у меня благи хорошие, я Гунгла одиночку сношу за 25-30 сек, а с нудистом в бою по 2 минуты, потому что он не бьет.. Я лично в таком случае, кидал в бой к нудисту когда видел мышку, чтоб он проиграл... 
такие монологи навивают мысль о том,что быть пушным лучше чем нудистом)
что одно что второе зло,но нудист обычно нудит кому то мобов,т.е. делает добрую услугу кому-то
а ваш страж сами знаете кто,если такими вещами занимается
а,кстати он не с прайма а сдешний)самого его не видел,с жены скальпы рубал,было дело)
|
|
|
BIOTIK [10]
|
28 Февраля 2012 18:30:38
|
|
|
Дэнни цепной пес
на тянущего 8 лв нанимаешь пала на его радугу или пару ядер))) эфект 100%
|
|
|
BIOTIK [10]
|
28 Февраля 2012 18:34:09
|
|
|
ОбиВан писал(а): --ASTAROT--
Раньше уже выгнал одного перса из своего клана за подобные слезы с требованием возмещением корма, такие игроки не украсят ни один клан. Нудить нужно уметь. Даже если к нему влетел радужник, извиниться конешно стоит, дело вежливости, но возвращать корм это дело случая, но ни в коем случае нельзя требовать это с вмешавшегося радужника, если он сам отдаст - считай повезло, не отдаст - делайте выводы в пользу решения ошибок нудиста. Ибо тут виноват только нудист, неважно когда он вызвал тигра. Сколько раз он затянул бои радужникам и сколько раз это сошло ему с рук....и сколько возмущения изза одного перебитого боя.
золотые слова) если за радугу ты его перебиваешь и бой длится 2 мин, а ты убиваешь моба за 30 сек, возвращаешь ему корм а он тебе должен возместить тебе цену 4 мобов, неубитых тобой за это же время. Логично?
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
28 Февраля 2012 18:40:13
|
|
|
borm99
но нудист обычно нудит кому то мобов,т.е. делает добрую услугу кому-то
если бы так... так-то как раз нормально. так они просто так для себя мобов бьют ежом, не на патруль или квесты, а пытаясь просто заработать и выбить дроп  в итоге из-за вмешательств уходят в убыток на корме, вот и требуют им его вернуть... а чьи это проблемы? сами себе создают убыток, а виноваты все кругом
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
28 Февраля 2012 18:54:48
|
|
|
Дэнни цепной пес
Делал патруль на орках, там 6 лв пинают верку, нападаю на последних секундах кидаю яда и тут влезает товарищ :( Спрашиваю корм то хоть вернеш, после длительно раздумья приходит ответ моб не твой ничего возвращать не буду. Ситуация неприятная я попросил еще раз не помогло сказал товарищу что испорчу верку тоже не подействовало, в итоге заказал болотянку и этот 6лв потерял час и 40 минут своей верки. Потом за мной какой то пдун носился целую неделю все думал что я мобов нудить буду :))
Мораль: Научитесь ценить время и ресурсы других игроков,возможно этим вы сэкономите свое время и свои деньги.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
ОбиВан
|
28 Февраля 2012 18:58:11
|
|
|
|
BIOTIK
Хоть и не одобряю пдунство как воровство в виде наживы и легкого заработка, но в подобных ситуациях иногда мечтаю, чтоб конкретного нудиста долбануло волной пдунов, и нисколько не буду сожалеть об этом...
То что нудисты потеряют на 5-6 лвлах, они легко отобьют на старших уровнях. нечего им бояться и пропускать тайм)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
28 Февраля 2012 19:33:23
|
|
|
AMD_FF писал(а): Хорошей отмазкой считается "я перебил твое ездовое - бой мой". А вообще адеквтнй нуд ежа кидает перед тем, как упасть по тайму или подождав секунд 20-30.
это много. достаточно вполне 10 сек.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ОбиВан
|
28 Февраля 2012 19:43:43
|
|
|
|
Ruslaniwe
Иногда бывает недостаточно, не у всех инет стабильный.
Как то просил знакомого нудиста, одеться в сет охотника с ног до головы) протестили бой...первый удар даже крит от моба выдерживает всегда. Вполне можно переждать 2 тайма (36 сек), перед тем как кинуть ежа.
|
|
|
BIOTIK [10]
|
28 Февраля 2012 21:28:05
|
|
|
|
ОбиВан
говорю же, нудисты считают, что им должны возвращать корм, а убытки от потерянного времени "радужника" никто не считает? получается двойной стандарт. Из сказанного думаю, что напавший голожопик может претендовать на возвращение корма при одном случае, если при вмешивании его в бой другого персонажа, он будет возвращать этому персонажу деньги за время, которое он потерял, кто что думает по этому поводу?
|
|
|
BIOTIK [10]
|
29 Февраля 2012 00:59:51
|
|
|
SeoN [9]
|
29 Февраля 2012 01:06:31
|
|
|
BIOTIK
уже "перерос" эту проблему... но вспоминая 6 лвл - зло берет... согласен на 100%
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|