Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объясните нубу !

Дэнни цепной пес [5] 
0
27 Февраля 2012 13:08:17
Должен ли я под радугой, воином и эликом разрушения платить корм ежа, если я попал к голому доблестному нудисту менее миллисекунды? почему после отказа начинают дружки 8 левла затягивать бои под радугой?

реально достало объяснять другим.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  29 Февраля 2012 01:10:31 #96
1 минута на 5-й верке - это 2 боя,а это возможно 2 ока...в итоге 2.5з...чего ж нудист не вернул их?а если ещё там дропище был могучий?это ещё 5-15з...давайте уж тогда всем за всё возвращать бабло))) :lol: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Вой ветра [6]  29 Февраля 2012 01:51:12 #97
я обычно ресаю)
корм ещё никто ни разу не просил :eek:
0
просто Амгел
29 Февраля 2012 01:56:14 #98
Достали нудисты??
Достали!!!

Перебивайте их всегда и везде!! Нудисты хороши только на пляже :lol: а здесь.. идите вы в лес..
Если вы нудите для кого то.. это я еще понимаю, но пусть клиент травлю ставит (у многих нудистов это прописано в условиях договора).. а если вы нудите чисто мобов побить.. тода извиняйте!! вы тем самым соглашаетесь на то што вас перебьют. Ибо нет пункта "Бой нудиста" в правилах игры.. И откуда появиось понятия "пдуны" "пушистики" хомяки" мне не понятно..

Дэнни цепной пес
А вам могу сказать.. в данной ситуации нуб точно не вы, а тот кто не знает элементарных правил игры. Их еще никто не отменял.
Я вот сейчас делаю вторых наемов и бью мобов 4лвл.. Если кто то думает што я буду вставать в блок или падать только потому што у очередного ВЦ деньги на бобра нашлись а на шмот нет.. то он глубоко заблуждается..
Меня всю жизнь палы перебивали.. :eek: этож сколько они мне должны?? может на поклонку РПР хватит... :lol:
Нудистам: предлагаю вам подать прошение администрации, чтобы для вас сделали закрытые бои.. придумали какой то свиток нападения.. при использовании которого к вам в бой никто не сможет вмешаться..
А пока.. НУДИЗМА НЕТ!! и прекратите уже ныть и мешать людям отдыхать!!
женская логика- убивает мужскую психику
0
Вой ветра [6]  29 Февраля 2012 02:06:02 #99
просто Амгел
придумали какой то свиток нападения.. при использовании которого к вам в бой никто не сможет вмешаться..

:lol:
или что б мастерство нудиста росло...
серая медаль нудиста - травмы только в голову
зелёная - бобр сам дроп приносит, без хозяина и без корма
синяя - у зашедшего верщика пропадают благи
фиолетовая - вмешаться может только палач +250
крась нудиста - даётся после 100 нудных топиков и ведра слёз - позволяет убивать пдунов силой мысли)
0
-Доцент- [3]  29 Февраля 2012 02:11:40 #100
много букв..... слышь Доблестники, вы чего, или сами не качали наймов без опыта??? и чего путать нудистов с теми, кто НАЙМОВ качает??? а радуга - это не конец света!! и хамство со стороны автора-мобобоя не стоит защищать (я не о корме, об обычных извинениях)! накупят бту, и дорогу им не перейди... афтар - НУБ!
0
Емануил
29 Февраля 2012 02:13:03 #101
ОбиВан писал(а):
BIOTIK
Хоть и не одобряю пдунство как воровство в виде наживы и легкого заработка, но в подобных ситуациях иногда мечтаю, чтоб конкретного нудиста долбануло волной пдунов, и нисколько не буду сожалеть об этом...
То что нудисты потеряют на 5-6 лвлах, они легко отобьют на старших уровнях. нечего им бояться и пропускать тайм)

не гони
если я делаю квест вызивая в бой мишь + яд - это мне дорого получаеЦо, даже сам в проиграше, но мну нужен не дроп или какая то фикня а просто квест :evil:
В лесу
0
Кусэмоно [8]  29 Февраля 2012 02:23:05 #102
-Доцент-
Чтож основой не написал? :lol: Афтар нормальный мобобой. Он неумелому нудисту НИЧЕГО не должен. Сходите в лес Доцент ) на все 100 прОцентов.

Емануил
Для радужника ваш квест фигня. Всё относительно )
0
-Доцент- [3]  29 Февраля 2012 02:26:53 #103
Кусэмоно писал(а):
-Доцент-
Чтож основой не написал? :lol: Афтар нормальный мобобой. Он неумелому нудисту НИЧЕГО не должен. Сходите в лес Доцент ) на все 100 прОцентов.

Сам в лес сходи "зелененький" не дорос ещё до %%!!!
0
Емануил
29 Февраля 2012 02:31:00 #104
Кусэмоно
как сказать
было раз ко мне влез в бой(под морока мышку) как порядочный человек извинился и отдал за мышЬ, хотя и мог не отдавать (но понимает) ведь все мы люди :rolleyes:
В лесу
0
Кусэмоно [8]  29 Февраля 2012 02:32:37 #105
-Доцент-
Обыделся да? :lol: Много букоф....До чего не дорос? До двухлетнего задротства на 3 левеле :cool: Сразу видно не играешь, а отдыхаешь от дел дваровских мелким персом.
0
Кусэмоно [8]  29 Февраля 2012 02:38:31 #106
Емануил
Мы все люди да...я к нудистам всем к кому влажу извиняюсь но сразу говорю что радуга....они почти всегда бобра не кидают. Тем кто кинул сразу же бобра (по ситуации смотрю ) предлагаю корм отдать и учу сразу бобра не кидать. Многие отказываются брать. И хамства топикстартера не увидел...то что не извинился это игровой момент. Он научит неопытных игроков животных не кидать сразу. А козни на радуге это посерьёзнее будет чем 15минут ожидания алтаря
:cool:
0
-Доцент- [3]  29 Февраля 2012 02:39:29 #107
Кусэмоно писал(а):
-Доцент-
Обыделся да? :lol: Много букоф....До чего не дорос? До двухлетнего задротства на 3 левеле :cool: Сразу видно не играешь, а отдыхаешь от дел дваровских мелким персом.

а вы батенька за 2.5 года смотрю далеко продвинулись....(замечу, о вашем задр...ве) а в общем то о том, что ИЗВИНЯТЬСЯ нодобно, а если этого не дано....правила порядочности еще никто не отменял!!! даже в игре!
0
Кусэмоно [8]  29 Февраля 2012 02:45:34 #108
-Доцент-
первый пост...особенно ваше "слышь" указывает на вашу порядочность.И я позволил себе такое высказывание. Извините если чем огорчил. Я уважаемый за 2,5 года полтора года играю редко. Часов 8-10 в месяц.
0
-Доцент- [3]  29 Февраля 2012 02:50:43 #109
Кусэмоно
Зато услышали))) я тож извиняюсь если чем задел, просто честно не понимаю, почему народу трудно просто извиниться... разобраться на месте, так сказать, и каждый пебежал по своим делам....
0
Кусэмоно [8]  29 Февраля 2012 02:58:01 #110
-Доцент-
Вот если честно я лично не требую никогда денег ни от кого. Эти мелочи стараюсь не обращать внимание...качал наёмов как-то давным давно: Часа 3 как-то пришлось ещё на 4м левеле ждать за замком пока 2 хая молотили ренегатов поочереди. Зверей конечно мы не пускали. И таких ситуаций сотни было. На старших уровнях поменьше конечно такого....из последнего недавно в волчьей пустоши туда сюда хай-магмар ходил 13 левела ))) 3 боя на верке перебил. Если на каждую такую ситуацию заморачиваться никаких нервов не хватит. Просто не обращать внимание. Один не извинился...второй не стал требовать корм...ведь не злостный пушистик специально входил в бой.
0
-Доцент- [3]  29 Февраля 2012 03:00:42 #111
Кусэмоно
согласен, и топ то по большому счету не о чем)))
0
просто Амгел
29 Февраля 2012 06:27:10 #112
Емануил
-Доцент-

Дела и наемов и город без опыта, как и многие.. Но никогда не ныла.. Еще раз повторяю.. ставте травлю!! Нет здесь слова "перебили"!!!!

Емануил
если я делаю квест вызивая в бой мишь + яд - это мне дорого получаеЦо, даже сам в проиграше, но мну нужен не дроп или какая то фикня а просто квест

а это вообще чушь несусветная!!! мышь+яд!! Наёмов для кого придумали?? для меня?? БЗ выгоднее кидать чем это ассорти..это если тебе действительно квест нужен а не дроп
женская логика- убивает мужскую психику
0
ОбиВан
29 Февраля 2012 08:50:32 #113
Емануил
4 уровень не 7-й) В плане денег даже теоретически на 7 уровне выгоднее сидеть годами чем на 4. Возможно Вы не знаете что и как там на 7, но если когда то и апнетесь на 7 уровень интересно будет почитать Ваш коммент по данному вопросу.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
bifidoko [9]  29 Февраля 2012 09:09:07 #114
borm99
пуфыстики лишь следствие нудизма)) не будет нудистов вымрут пуфыстики , в связи с отсутствием корма)) такчто Зло именно нудисты))

а вообще Давным давно , когда Бобёр был признаком богатства , и относительной редкостью , а большенство нудиков состояли в топ кланах , и появилось мнение что ктот о должен чтото возвращать ( тогда за нудистами была сила ) теперь силы нет осталось только нытьё)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.