Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объясните нубу !

Дэнни цепной пес [5] 
0
27 Февраля 2012 13:08:17
Должен ли я под радугой, воином и эликом разрушения платить корм ежа, если я попал к голому доблестному нудисту менее миллисекунды? почему после отказа начинают дружки 8 левла затягивать бои под радугой?

реально достало объяснять другим.
0
_-Dead_Pool-_ [6]  27 Февраля 2012 14:15:12 #39
-Лейла-
что можно узнать нового из нытья нудистов и верщиков?))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Mord-Sith [5]  27 Февраля 2012 14:18:03 #40
_-Dead_Pool-_
Как вести себя, если вдруг оказался первым и случайно попал ко второму)) И что делать, оказавшись вторым, попавши к первому)) Можно и в этом найти что-то хорошее, была не права, ноем дальше! :biggrin:
0
nike85sumy [9]  27 Февраля 2012 14:23:53 #41
нет. :biggrin:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
S-ST [4]  27 Февраля 2012 14:40:56 #42
Значит так нуб за перебитого яда кинул бы корм и все ) а так же забыл ты рассказать за хамство в чате)странные люди бывают выкопают себе яму потом плачут)
0
Alex_Big [11]  27 Февраля 2012 14:41:06 #43
Уважаемый дядя Греич, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте чтоб урон ездового плюсовался к урону хозяина :exclaim: Сил нету читать эту....
+
0
bifidoko [9]  27 Февраля 2012 14:44:29 #44
Alex_Big
урон и опыт и добла)) както так))
0
bifidoko [9]  27 Февраля 2012 14:44:54 #45
bifidoko
и тогда ребята на 16 Эдиках будут доблу нудить)))
0
Ниа [9]  27 Февраля 2012 14:45:10 #46
S-ST
Значит так нуб за перебитого яда кинул бы корм и все )

Не надо кидать сразу ежа, раз уж взялись нудить.
Тем, кто бьет верку, кто обкастован - глубоко фиолетов ваш еж и его затраты на питание.

странные люди бывают выкопают себе яму потом плачут)

Странные люди бывают: начинают вести себя так, будто все им должны пожизненно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
bifidoko [9]  27 Февраля 2012 14:50:27 #47
Ниа писал(а):
S-ST
Значит так нуб за перебитого яда кинул бы корм и все )

Не надо кидать сразу ежа, раз уж взялись нудить.
Тем, кто бьет верку, кто обкастован - глубоко фиолетов ваш еж и его затраты на питание.

странные люди бывают выкопают себе яму потом плачут)

Странные люди бывают: начинают вести себя так, будто все им должны пожизненно.

мне вот всегда было интересно , откуда появилась увереность нудистов , что им должны вернуть за корм??
Вот к примеру я развекаюсь геноцидом гунглов , мне зобр и нудист в бою помха и трата моего времени, такойже помехой ашь зобр являеться и доля ужратого верочника , вы должны вернуть за баллаги и что более ценно за время))

Нудисты вы видели чтоб ктото просил вернуть за выпитый гиг или свиток потраченый деньги??
а корм точно такаяже расходка как и гиг и элики и блажки???
0
ОбиВан
27 Февраля 2012 14:55:19 #48
Alex_Big
Пока еще не все так плохо, зеркало для нудиста - как слабительное)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ниа [9]  27 Февраля 2012 14:57:29 #49
bifidoko
Нудисты вы видели чтоб ктото просил вернуть за выпитый гиг или свиток потраченый деньги??
а корм точно такаяже расходка как и гиг и элики и блажки???

Так они ж в бою еще и падают по тайму... а это около 30-45 секунд, за которые лично я - нередко успеваю гаргушку стрескать под обкастом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Alex_Big [11]  27 Февраля 2012 15:03:02 #50
ОбиВан
Да мне фиолетово, пусть хоть перенудятся там все! Лишь бы на форум не лезли. :rolleyes:
+
0
Мыф [12]  27 Февраля 2012 15:04:52 #51
Дэнни цепной пес
братишь... будь мужиком, кинь зеркало (с)

-Лейла- писал(а):
Вы где-нибудь видели, что пишу на форуме о данной проблеме или кричу о перебитых боях?

во! хороший нудист - немой нудист.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
bifidoko [9]  27 Февраля 2012 16:12:22 #52
Ниа
тЫ РЕАЛЬНО ОПАСНЫЙ ТАНК))) мне 30-40 сек в увороте на гаргушу надо).
0
Махно77 [9]  27 Февраля 2012 16:15:20 #53
Дэнни цепной пес
кинь ссылку на бой
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Bestauber [7]  27 Февраля 2012 16:16:16 #54
MIROM

Увижу, что будешь нудить - помогу. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
ОбиВан
27 Февраля 2012 16:29:44 #55
Махно77
За гранфортом судя по слезам нудиста о том что он ресается раз 15 минут, в любом другом месте действия нудиста признаю маразмом) Быстрее реснуться на цп и с помощью магазинов прилететь куда надо) Хотя даже и за гранфортом ныть глупо, нормальные люди берут рески и не замарачиваются)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ниа [9]  27 Февраля 2012 16:43:53 #56
bifidoko
:redface:
0
_Non Stop_ [6]  27 Февраля 2012 17:13:38 #57
Нудисты замечают только когда к ним в бой вмешиваются, а когда они влезают в бой кто под веркой-это нормально .извинился и все :biggrin:
10-15с не жалко, если нудист нормально попросит вернуть деньги за корм, а не требовать их :lol:
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.