Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нубу !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объясните нубу !

Дэнни цепной пес [5] 
0
27 Февраля 2012 13:08:17
Должен ли я под радугой, воином и эликом разрушения платить корм ежа, если я попал к голому доблестному нудисту менее миллисекунды? почему после отказа начинают дружки 8 левла затягивать бои под радугой?

реально достало объяснять другим.
0
JIECTOR [12]  27 Февраля 2012 17:19:27 #58
А не вариант увеличить кол-во потребляймого корма (Яд бероном-Луаном)Так чтобы луанить было просто невыгодно :question: :rolleyes:
Валера твой выхоД!
0
Xiphophorus [4]  27 Февраля 2012 17:49:21 #59
Не проще просто кнопку сделать о подтверждении входа в чужой бой? как при входе в ВБ :rolleyes:
0
АнтиМат [14]  27 Февраля 2012 17:52:07 #60
JIECTOR писал(а):
А не вариант увеличить кол-во потребляймого корма (Яд бероном-Луаном)Так чтобы луанить было просто невыгодно :question: :rolleyes:

тиха ты, как же я воевать буду? на корме раззорюсь, мой яд меня сожрёт :cry:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
--ASTAROT-- [13]  27 Февраля 2012 18:14:50 #61
дело было так)
два соклана делали наемов - били кроганов . соклан разок попал в бой к топикстартеру http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590910259 , после нескольких боев история другая http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590911175 ! извенений не последовало ( после небольшой дискуссии, альянс немного погонял топикстартера ...
далее его диалог со мной
12:50 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: привет, за что травите?
12:51 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: подумай
12:52 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: я уже ответил про ответ -) если не прекратите - выложу на форум со ссылкой боя
12:52 Дэнни цепной пес » --ASTAROT--: где твой соклоан голый - а я набил больше его ежа
12:52 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: выкладывай)
12:53 --ASTAROT-- » Дэнни цепной пес: верни деньги за корм ,извенись и мытебе все простим

Элементарно извенится религия не позволила что ли ) а вылез сей перонаж по тому то ему дали по шапке по ходу дела)
0
ОбиВан
27 Февраля 2012 18:34:22 #62
--ASTAROT--
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177051&f=7

Прочтите пожалуйста пост Хурина на 3 странице. Все ли идеально в Вашей ситуации? Все ли правильно сделал Ваш соклан в первом бою? Как видно он все таки упал и только по тайму не нанеся ни одного удара, задержав радугу Денни, а были ли извинения за такую задержку?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
27 Февраля 2012 19:10:05 #63
а Око упало? :biggrin:
упс*)
0
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
27 Февраля 2012 19:11:04 #64
Мне так Нрав)) когда война за пару сер йде...)) :biggrin:
упс*)
0
--ASTAROT-- [13]  27 Февраля 2012 19:11:23 #65
ОбиВан
зачастую когда нудист попадает в бой к радужнику он просто сливается без слов ..жена сегодня била радугу , было такое . чел упал по тайму и все ,вмешалась потом к другому персу тот кинул яда . .жена отписала что в блоке ,но перебила ( тут уж ничего не поделаешь ) , сразу же сказала что деньги вернет .вернула - конфликт был исчерпан ! даже когда я бил радуги и ко мне залетали луанщики я не возмущлся . а если вмешивался я то просто извенялся и возвращял деньги если перебивал ! а тут у парня просто напросто жаба душит написать "извени" !
0
- Mr Smith -
27 Февраля 2012 19:35:16 #66
Дэнни цепной пес
лесом их, лесом по болотам!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
---ХАОС--- [10]  27 Февраля 2012 19:36:49 #67
--ASTAROT--
а тут у парня просто напросто жаба душит написать "извени"

правильно и делает, не надо писать "извЕни" :cool: это от слова "вЕна"? :question:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Мыф [12]  27 Февраля 2012 19:40:10 #68
--ASTAROT--
Вы из-за нуда, которого жаба душит за кусок корма, парню верку испортили и он еще должен писать "извини"? :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [9]  27 Февраля 2012 19:51:07 #69
--ASTAROT--
била радугу , было такое . чел упал по тайму и

Упал по таймауту - тут самое важное, считаю. Почему не потыкать быстренько моба, убиться и отпустить радужника дальше? Опыт жмет?
А совесть не жмет пускать ежа раньше, чем рассмотришь, один ли ты в бою?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мыф [12]  27 Февраля 2012 19:53:52 #70
Ниа
Ну ты что, нудисты ж в этой игре главные. Все должны смотреть как они за... стараются выстрадать себе чунить халявное и всячески им помогать. Странно, что нет требований, что тот кто вмешался должен по тайму упасть, шоб упаси боже не перебить нудиста
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Злое око 1 шт
27 Февраля 2012 20:01:05 #71
я согласен, нудисты всякие бывают.. но! мы же не знаем когда топикстартер "падал" в бой? бывает что ему "кажется" 1-2 секунды, а у другого персонажа - первого, прошла минута - всякое бывает, а потому не только "нудистов - на кол", но и "грубых верщиков-радужников тоже на кол", некоторые к этому благу относятся как к самому важному в жизни, тому, что может оправдать какое угодно поведение.
0
bifidoko [9]  27 Февраля 2012 20:06:44 #72
--ASTAROT--
Дэнни цепной пес
просто перебей 100 рах этого нудика дабы вернуть потерянное на верке.
0
КриторианецИзБК
27 Февраля 2012 20:16:02 #73
Дэнни цепной пес
стань в локе, и перебивай всех нудов всего этого клана.
очень быстро перед тобой извинятся.
ну а всякие мыши/пхады... ну для тебя они конечно страшны наверное... но уже на 6-м со 100% попаданием ВЖК будеш убивать тратя пару вампириков :)
0
аЛисиан [12]  27 Февраля 2012 20:20:09 #74
Когда на 6-7 лвлах бил радуги выбешивали эти...особи, что голыми влезут в бой и зятягивают его на 2-3 минуты. Таким никогда корм не возвращал если потом вмешивался к ним, тем же кто пусть даже без извинений но быстро бил моба и получал несчастные 5-6 опыта но зато не затягивал бой - корм всегда возвращал ну или деньги за него, не жалко.
0
Sedric [6]  27 Февраля 2012 20:29:34 #75
--ASTAROT--
Элементарно извенится религия не позволила что ли ) а вылез сей перонаж по тому то ему дали по шапке по ходу дела)

По шапке лучше бы давали своим сливщикам вб на древнем плато 1-5.
0
Ниа [9]  27 Февраля 2012 20:30:22 #76
Клюшкина
ТАк и я говорю - пупы всея двара.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.