|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи! |
|
|
Born [11]
|
|
|
6 Февраля 2012 17:33:49
|
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
6 Февраля 2012 21:45:04
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): SUPERMANN
30 за верку в смысле?
многие говорят 20-25 убивают... вернее теперь уже в прошедшем времени убивали, теперь этого не будет несколько месяцев, пока ажиотаж и там будут толпы бить. сегодня вечером уже било деток вдвое больше народу чем их в локе, на каждом по двое сидело.
А какой же это обкаст под водой у тебя на 10 зю был? и нафиг он такой нужен? или ты расходку тоже вычел?
Да гиг же, свитки жизни, мощь. Умный ботобой всегда будет обкастовываться по мах, чтобы больше убить мобов на лвлве:)
На каркушах 25з грязными. Чистыми около 18з + зубы и оки (4-5шт за радугу)
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Февраля 2012 21:45:51
|
|
|
Born
виталя) повторюся стата лично твоя) а не среднего игрока. прислушались к тебе пофиксили чертоги.. кому сейчас стало сложнее брать нежить? только кто ниже тебя. комук ты помог с ценами на чертожный шмот? а никому) цены теже.так о ком ты печешься? в свете топа неги? админов? так я именно об этом и говорю) со всем уважением к тебе как игроку а не денежному мешку.! НАХ СЛУШАТЬ ПОДКРУЧЕННЫХ ПЕРСОВ?
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 21:47:21
|
|
|
шмякашмяка писал(а): комук ты помог с ценами на чертожный шмот? а никому) цены теже.так о ком ты печешься?
а не было бы изменений - цены бы были еще ниже)
Истина где-то рядом...
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
6 Февраля 2012 21:48:26
|
|
|
шмякашмяка, Born может отдельный топик? я тоже побеседую по поводу чертог
|
|
|
Grog [7]
|
6 Февраля 2012 21:48:50
|
|
|
Смайлинка
Пахан_крутой_
ну... окей. открываю страшную тайну: я не лишаю никого плюшек. более того, почти не ем их (плюшки). и каждый администратор искренне рад, когда игроки довольны игрой. потому что мы тоже игроки, каждый играл во много различных проектов, и каждому хочется сделать свой родной проект интереснее, насыщеннее, ярче. как-то так. к этому и стремимся.
А сделайте так что бы за травниками и геологами мобы в локах не гонялись, а? Ну или гонялись за ВСЕМИ. Так будет справедливей по отношению к этим профам.
Ремарка: А у рыбаков рыбы на 30% меньше, не по 3 ресурса, а по 2, а то и по 1 (серые/зеленые/синие цветы - 3 вида, рыба - 2/2/1 вид). На кораблях вообще только на рыбаков и нападают при добыче))
Вы авторизованы.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 21:49:10
|
|
|
SUPERMANN
Да гиг же, свитки жизни, мощь
ну это расходка, а не обкаст :) ты просто написал обкаст, вот я и уточнил
Умный ботобой всегда будет обкастовываться по мах, чтобы больше убить мобов на лвлве
это ты в смысле что под обкастом опыта меньше идёт?
На каркушах 25з грязными.
я нуб. у меня столько не выходит
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 21:49:47
|
|
|
SUPERMANN писал(а): шмякашмяка, Born может отдельный топик? я тоже побеседую по поводу чертог
ваяй) а то если я сделаю - зафлудят ж :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 21:51:19
|
|
|
Born
а не было бы изменений - цены бы были еще ниже)
не были бы. а если б и были, то суммарно выходило бы всё равно намного прибыльнее. но в итоге рынок бы перенасытился. хотя и он сейчас-то не айс, ибо притока новой крови нет почти
Grog
отстань от рыбаков некоторые мобы на нас тоже нападают
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Февраля 2012 21:52:53
|
|
|
Born
может это тебе кажется? ну ведь енто не доказано) потому что ты один из урезальщиков.) ладно зачем всегда говорить как тебе все просто? ну читер) ну подкрученный) ну ведь не все такие. ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ В уши как тебек просто(
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 21:56:27
|
|
|
шмякашмяка писал(а): ну читер) ну подкрученный)
шмякашмяка писал(а): ну ведь енто не доказано)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
6 Февраля 2012 21:56:32
|
|
|
не нойте рыбаки..
на меня десятки и десятки в день нападений скорпов, на один цветок по 2-5 садятся... постоянно слазишь с цветка, чтоб не нападали...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
6 Февраля 2012 21:58:04
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): SUPERMANN
Да гиг же, свитки жизни, мощь
ну это расходка, а не обкаст :) ты просто написал обкаст, вот я и уточнил
Умный ботобой всегда будет обкастовываться по мах, чтобы больше убить мобов на лвлве
это ты в смысле что под обкастом опыта меньше идёт?
На каркушах 25з грязными.
я нуб. у меня столько не выходит
Грязными это без еды, обкаста и банок.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 22:01:21
|
|
|
SUPERMANN
да никак не выходит :))) хорошо если 15
ну, я ловкач. это наверное у костоломов так хорошо идут каркуши
|
|
|
Maximus96
|
6 Февраля 2012 22:04:12
|
|
|
---ХАОС---
выходит выходит 20 зю грязными точно)))переоденься в синь может подругому пойдет дело))
Errare Humanum Est
|
|
|
Grog [7]
|
6 Февраля 2012 22:05:25
|
|
|
Смайлинка
Ремарка: А у рыбаков рыбы на 30% меньше, не по 3 ресурса, а по 2, а то и по 1 (серые/зеленые/синие цветы - 3 вида, рыба - 2/2/1 вид). На кораблях вообще только на рыбаков и нападают при добыче))
Ремарка: А у травникоф и геологоф за напавшего моба опыт идёт + корм ездового + слом инструмента и шмота и травма часикоф на 14, а? Справедливый бонусс за 30% ресов от рыбака?
Я уже только косилок поменял кучу по 0,7з за штучку.
Да и потом , если вы так думаете об улучшении игры - добавте рыбки рыбакам - пусть ловят в удовольствие.
Вы авторизованы.
|
|
|
дикий крендель [3]
|
6 Февраля 2012 22:06:13
|
|
|
Вывод из всего топика такой : Борн - тролль.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 22:06:39
|
|
|
Maximus96
а крась не катит, да?
как бы бонус 5 зелёных шмоток не намного меньше даёт, чем + к статам от сапог, плеч и шляпы...
Ой, вот я туплю... ещё же бронь и поножи... и бонус синих шмоток тоже будет... вот стормозил я...
это я просто бронь и поножи уже не рассматриваю, на 11-й лежат в ячейке, не переодевать же в синь на пару недель
|
|
|
Штенцель
|
6 Февраля 2012 22:10:18
|
|
|
Maximus96
ниче не выходит, еду считай, банки, мощь, иногда может даже и корм(горгуша может такая попасться, что и все 8 слотов высушить)!
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
HUNTER777 [14]
|
6 Февраля 2012 22:11:35
|
|
|
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|