|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи! |
|
|
Born [11]
|
|
|
6 Февраля 2012 17:33:49
|
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
7 Февраля 2012 00:59:45
|
|
|
Born
давай я еще раз повторю вопросик падминам и тебе) ЗАЧЕМ ЕСЛИ ИТАК ПОДКРУЧЕННЫЙ ПЕРС! давать ему и другие принемущества? вот и все)
|
|
|
Лучано [12]
|
7 Февраля 2012 01:07:19
|
|
|
шмякашмяка
Born
Ну хватит уже друг на дружку кричать! не форум а черт знает что!
|
|
|
Ангелом не буду [15]
|
7 Февраля 2012 01:07:26
|
|
|
только один вопрос детёнышей добавят в локе или нет ?? или весь сервак будет поклонку на 6 мобах делать ?
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
7 Февраля 2012 01:13:59
|
|
|
Лучано
согласен) спорить тут бесполезно) тут и нега разрешился правдой да и смайлинка сказала) я кстати и признаю достиги борна как игрока) меня парит дополнительное усиление его и якобы все просто от него)Ангелом не буду
видимо детей больше не быдет они просто изворотливее будут)
|
|
|
Born [11]
|
7 Февраля 2012 01:26:13
|
|
|
шмякашмяка писал(а): Born
да. согласен) ты боишься упасть.
я-то как раз не боюсь упасть) при условии, что бой будет выигран)
Истина где-то рядом...
|
|
|
I want it all [5]
|
7 Февраля 2012 01:30:07
|
|
|
Смайлинка
Ну раз все задают вопросы, то и я задам)
Почему так часто стали срываться ресурсы? А если точнее, то ОЧЕНЬ часто. Сейчас стало нормальным сесть вторым на ресурс, когда первый уже косит его секунд 10. А почему садятся? Ждут срыва. И к сожалению довольно часто добиваются своего. И я не говорю про горецветы, огневики, гиамбиры и прочую дорогостоящую фигню, я говорю про тот же клевер, тысячелистник и остальные мелкие ресурсы. Может стоит немного подкрутить эти срывы? Все же хочется быть более увереным в том, что садясь на ресурс первым именно вы получите его.
Пы.Сы. У меня уже привычка появилась: При добыче ресурса, когда полоска почти доходит до конца, про себя повторять "МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ"
|
|
|
Утренний [9]
|
7 Февраля 2012 01:33:46
|
|
|
I want it all
)) как тебя стало жалко.. правда) но по теме - все правда.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
7 Февраля 2012 02:01:59
|
|
|
02:01 Полезная информация : Совершив великий подвиг для Флаундинов, персонаж Анархист [13] получил Медаль «Поклонения».
Сколько нуба не бей, а он всеравно в лес смотрит!
|
|
|
ceh [7]
|
7 Февраля 2012 02:08:30
|
|
|
Полезная информация : Совершив великий подвиг для Флаундинов, персонаж Анархист [13] получил Медаль «Поклонения».
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Дикая кисска
|
7 Февраля 2012 03:34:20
|
|
|
I want it all
Истину глаголишь) я сама долго не могла понять в чем вопрос) оказывается не одна я такая невезучая) ну а если по теме всем поздрямики кто уже добился ожидаемого результата
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
7 Февраля 2012 10:57:42
|
|
|
Смайлинка
Смайлинка писал(а):
АРХАНГИЛ
1. не брала
2. эм... а что с ними? на днях поправили кадхасов и медуз в техническом аспекте (убрали подвисания)
3. кхм... а что с рандомом не так? рандом на то и рандом, что не поддается управлению.
1 Серу урезали вы, админы, а мы просим вернут ькак было.
2 Что не так? http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=174304&f=7
Типа не видим и не слышим?)
и ещё у сколопендр подвисание есть и бьют часто по 2 раза, когда управление боем идёт на клавишах..
|
|
|
Di-Jazz [10]
|
7 Февраля 2012 11:13:48
|
|
|
550 ракушек - и квест закрыт?
|
|
|
_Райдер_ [14]
|
7 Февраля 2012 11:28:37
|
|
|
АРХАНГИЛ
и ещё у сколопендр подвисание есть и бьют часто по 2 раза, когда управление боем идёт на клавишах..
+++
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
7 Февраля 2012 11:40:20
|
|
|
шмякашмяка писал(а): _-Dead_Pool-_
а вот воприк) есть почему и как делают приблеженные борна? или типа товорищей?
угар
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Kanaloa [12]
|
7 Февраля 2012 11:41:28
|
|
|
шмякашмяка
убил постами)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
7 Февраля 2012 12:24:39
|
|
|
Смайлинка
для меня очень интересно получить возможность обменяться шахматами, а не покупать за много денег закрытые штучно выбитые шахматы (С)
99.(9)% игроков абсолютно все равно, где, как и с помощью чего они соберут комплект. Выбьют, вынут из тайника, докупят закрытые, обменяют через куполы. Суть в том, чтобы процесс сбора комплекта оказался хоть на копейку дешевле, чем полученная в итоге вещь.
Вопрос:
чего же хотят игроки? (С)
Ответ:
возможности хотя бы играть (не качать репы, это как раз понятно - за что платишь, а просто жить в игровом мире) в режиме самообеспечения.
ПС. Наи-и-и-вные
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
7 Февраля 2012 12:47:44
|
|
|
Смайлинка
Уберите тогда из ежедневных заданий под водой детенышей, но нереально их щас бить, особенно до 10 ур в связи с последним ажиотажем на раковины и 10 мобами в локе на обе рассы и большим временем их востановления!
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Февраля 2012 12:51:58
|
|
|
в режиме самообеспечения.
Аха )) именно так..
Это совершенно не устроит администрацию ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Февраля 2012 13:35:00
|
|
|
Ремарка: А у рыбаков рыбы на 30% меньше, не по 3 ресурса, а по 2, а то и по 1 (серые/зеленые/синие цветы - 3 вида, рыба - 2/2/1 вид). На кораблях вообще только на рыбаков и нападают при добыче))
Да-да, а еще почти в полтора раза ресурсов богам требуется. Повейки, кажется - в районе 200 штук надо на ту ж Аладею... а семги 341 штука... опухнуть можно!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|