|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи! |
|
|
Born [11]
|
|
|
6 Февраля 2012 17:33:49
|
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
6 Февраля 2012 21:14:20
|
|
|
Смайлинка
Хочется одного, чтобы всё что вводится в игре, было продумано, а не из крайности в крайность, например новогодние квесты, можно по разному к ним относиться, но сколько бегали комки снежные в локах? и влезали в бои, а я бью медальон, и Вы знаете удовольствия мало. Теперь раковины, да не вопрос, ну тогда уравняйте под водой все левы, что всем может упасть дроп, что не будет надписи про уменьшенную сумму связанную с левом, или тогда дайте альтернативный путь для хай левов, пусть не раковины а инкары например. Смысл сказанного в том, что лично я отношусь очень хорошо, что Вы что-то вносите новое в игру, но почему всегда с какими-то непонятными и нелогичными перегибами ((( Не нужна халява, а хочется чтобы все игроки были в равных условиях, а то как спуститься мне под воду меня ровняют с 7м левом, а как дать дроп так я вырос (((
|
|
|
Vov4uk [14]
|
6 Февраля 2012 21:14:53
|
|
|
Смайлинка
насчет поклонок-клонов,я согласен вы подымаете этим цены на ресурсы и экономику двара в целом,в принцыпе прокачка репутацый поднимает благосостояния меньших лвл,но хотелось бы квестовую состовляющую более интересной чем стоять на ауке
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Февраля 2012 21:15:43
|
|
|
Смайлинка
А у нас Ирбисы попрятали головушки чего то! И посередине разрез, просвечивает. Кажись, оно что то поломалось у них ...
|
|
|
ksay [8]
|
6 Февраля 2012 21:15:52
|
|
|
Смайлинка писал(а):
ksay
та же история.
колдун крафтит свитки/порошки (кстати, свитки чудесно используются для себя на ботах), взломщик во-первых будет развиваться, во-вторых, при активной игре может активно применяться, имеет возможность прокачивать репутацию бобра, помогать сокланам в боях (снимать ядра, к примеру)... а Вы в курсе, что взломщик может открывать дверь перед Умертвием, тайники в чертогах (там хорошие банки, орбы)...
и... да. профессии будут иметь продолжение.
да, ими длительное время почти не занимались, и мы в курсе, и есть масса вариантов (интересных!) развития, но нужно время на реализацию всех задумок.
Огромное спасибо минору за общение, ещё загляну ;)
лично мне свитки выше 0+ на мобах не нужны в принципе
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
CMEPTb-gaming [9]
|
6 Февраля 2012 21:16:16
|
|
|
небыло б лагов.. остальное б прижилось
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
6 Февраля 2012 21:16:18
|
|
|
Бред неимоверный терь на 10ом можно состояние сделать
Вы думали что вещи на синь становятся копеечными, нельзя было их приплести.
Баланс опять рушите в игре
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Февраля 2012 21:17:06
|
|
|
Born
ну не заставляй меня искать твои топы о чертогах) или как халявно бить теней)? что в итоге? пофиксили и сейчас благодаря инсайдерской инфе ты якобы впереди всех) ксати что альянсер первый взял этому подтверждение) ну не скрывай правды)
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
6 Февраля 2012 21:18:43
|
|
|
Побольше бы дейликов на 10+ лвл)
Ответ: ок.
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
ZiS [13]
|
6 Февраля 2012 21:19:12
|
|
|
Roma Rossa писал(а): Смайлинка
Хочется одного, чтобы всё что вводится в игре, было продумано, а не из крайности в крайность, например новогодние квесты, можно по разному к ним относиться, но сколько бегали комки снежные в локах? и влезали в бои, а я бью медальон, и Вы знаете удовольствия мало. Теперь раковины, да не вопрос, ну тогда уравняйте под водой все левы, что всем может упасть дроп, что не будет надписи про уменьшенную сумму связанную с левом, или тогда дайте альтернативный путь для хай левов, пусть не раковины а инкары например. Смысл сказанного в том, что лично я отношусь очень хорошо, что Вы что-то вносите новое в игру, но почему всегда с какими-то непонятными и нелогичными перегибами ((( Не нужна халява, а хочется чтобы все игроки были в равных условиях, а то как спуститься мне под воду меня ровняют с 7м левом, а как дать дроп так я вырос (((
+++
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 21:19:49
|
|
|
шмякашмяка писал(а): ну не заставляй меня искать твои топы о чертогах)
либо подкрепляй свои слова цитатами, либо не пустословь)
я тебе даже помочь могу: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=131982
шмякашмяка писал(а): или как халявно бить теней)?
а это не так?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
ksay [8]
|
6 Февраля 2012 21:23:33
|
|
|
Born писал(а): ksay писал(а): Born писал(а): ты напиши - в чем конкретно у тебя сложность в игре)
у меня сложности возникают из-за времени жизни на ряде предметов. как следствие душит жаба за вложеное при желании забросить все на пару месяцев. как минимум.
такая сложность у всех :)
ты тоже хочешь закинуть двар на пару месяцев
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Павелий [11]
|
6 Февраля 2012 21:24:00
|
|
|
Смайлинка
Все нормально
Все всем довольны, просто не имея-ноют, а получив-не ценят, потеряв-опять ноют
Хочу инструмент профильный, синий, но не ною:))
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Февраля 2012 21:29:47
|
|
|
Born
ну слава богу) не заставил меня искать топы) а про теней) ну их же реально после твоих слов стало меньше) а вот причина) виталя ты ж изначально не знаю почему подгручен.а теперь еще и с админами скручен. ну зачем им в уши вводить как тут все просто? ну не суди по себе
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 21:31:55
|
|
|
SUPERMANN
состояние сделать на 10-м? в общем-то всего вдвое увеличилась прибыль с ракушек. дороже 1-1,2 зю их брать не будут. а ты попробуй побей детёнышей. так ли уж много и быстро набьёшь?
по секрету, с мобов на суше за тот же опыт можно набить больше денег, чем с деток, даже при ракушках по 1 зю
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
6 Февраля 2012 21:35:01
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): SUPERMANN
состояние сделать на 10-м? в общем-то всего вдвое увеличилась прибыль с ракушек. дороже 1-1,2 зю их брать не будут. а ты попробуй побей детёнышей. так ли уж много и быстро набьёшь?
по секрету, с мобов на суше за тот же опыт можно набить больше денег, чем с деток, даже при ракушках по 1 зю
Убивал около 30шт (точно не помню) тогда это было не выгодно для крита.
Посчитай 30 раковин = 30з+5з чистыми (отняв стоимость обкаста)
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Февраля 2012 21:35:07
|
|
|
---ХАОС---
+1 кто выиграл? инсайдеры) или кто знал и придержит) или их друзьяя) кто? смотрите на поклонки. инсайдеры не как клан) а как явление
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 21:37:21
|
|
|
шмякашмяка писал(а): Born
ну слава богу) не заставил меня искать топы) а про теней) ну их же реально после твоих слов стало меньше) а вот причина) виталя ты ж изначально не знаю почему подгручен.а теперь еще и с админами скручен. ну зачем им в уши вводить как тут все просто? ну не суди по себе
и всё же) где я просил усложнить получения фиолета?)
с тенями да, сделали меньше) и правильно)
по поводу простоты - я уже писал выше) я привожу сухую статистику) которую никто не может опровергнуть)
Истина где-то рядом...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 21:41:44
|
|
|
SUPERMANN
30 за верку в смысле?
многие говорят 20-25 убивают... вернее теперь уже в прошедшем времени убивали, теперь этого не будет несколько месяцев, пока ажиотаж и там будут толпы бить. сегодня вечером уже било деток вдвое больше народу чем их в локе, на каждом по двое сидело.
А какой же это обкаст под водой у тебя на 10 зю был? и нафиг он такой нужен? или ты расходку тоже вычел?
шмякашмяка
ну я тоже 137 ракушек продал сегодня по 1,2 зю. за несколько дней до этого уж хотел продавать, по 52 серы не взяли, хотели по 50
правда до этого больше 200 ракушек продал по 50-52... вроде и жалко 200 зю потерянных, с другой стороны если б не было тех денег, чего-то бы не сделал/ не купил раньше... а кто-то на днях партии продавал, вот кому локти сгрызть впору
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Февраля 2012 21:43:27
|
|
|
Born
шмякашмяка
а чем сложнее получение фиолета нежити, при желании? не дают по 50 репы с боссов только. а со стенок - качай на здоровье хоть со всех сразу. другое дело, что это будет чистый убыток, поскольку шашек в итоге не дадут. но факт кача репы остался
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|