|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи! |
|
|
Born [11]
|
|
|
6 Февраля 2012 17:33:49
|
|
|
|
-Белкин- [10]
|
6 Февраля 2012 20:17:15
|
|
|
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
6 Февраля 2012 20:17:25
|
|
|
Born
ну ведь ты написал что небудешь покупать их,и убьешь 150детенышей это 150 раковин,все равно прийдется покупать,а в ближайшее время цена как поднимется так и будет держатся...
|
|
|
Vov4uk [14]
|
6 Февраля 2012 20:18:00
|
|
|
Смайлинка
спасибо что ответили не ожидал
игроки хотят чего то нового,чего то интересного)а такие красные медали мы уже видели фортуны,питомцы богов, по сути все последние поклонки просто клоны( пример хороших поклонок,мое мнение, нежить или вб.почему не задействовать крепость изгнанников?ну и плюшки за крась хочется интересней,а так качаем тоько для реп рейтинга
|
|
|
-Mey- [4]
|
6 Февраля 2012 20:18:30
|
|
|
nervoznii sl писал(а): Born
их,и убьешь 150детенышей это 150 раковин.
у борна мжет и 500 раковин с 150 детенышей
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
6 Февраля 2012 20:19:07
|
|
|
Смайлинка писал(а): Vov4uk
потому что это квест.
никто не принуждает игроков проходить квесты, но давайте посмотрим:
- ботов бить игроки не хотят, это скучно .. но ботов не хватает регулярно и катастрофически.
- в инсты ходить не хотят, т.к. долго ... но доспехов/ювелирки больше чем надо
- на ПБ не пойдут, т.к. напротив противники все поголовно читеры или прокачаны или реальщики или жалко шмота ... но подвиги делают, доблу качают, уголь откуда-то появляется;
- квесты проходить тоже не хотят, потому что долго и дорого ... но при этом постоянно жалуются, что мало квестов, что "хотим квесты долгие и чтоб можно было без дополнительных вложений, своими силами"
- халявы хотят все ... но когда дают что-то бесплатно, игроки или недовольны, что выдали всем, или недовольны тем, что выдали;
- маунты 13+ всех раздражают, куча просьб запретить их призыв на ПБ, к примеру ... но ради маунтов игроки качают репрейтинг, медальки и всё такое
- драйва не хватает ... но как только начинаются ивенты, все дружно возмущаются "зачем этот ивент, не дают спокойно мобов бить!", как только появляется крепость/замок, тут же начинаются договорняки
Вопрос:
чего же хотят игроки?
да, очень интересно)
yt clth;fkfcm
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2012 20:21:19
|
|
|
потому что это квест.
никто не принуждает игроков проходить квесты, но давайте посмотрим:
- ботов бить игроки не хотят, это скучно .. но ботов не хватает регулярно и катастрофически.
с ботов все урезали уже давно, с каждым месяцем они становтяся все сильнее)
- в инсты ходить не хотят, т.к. долго ... но доспехов/ювелирки больше чем надо
а что делать кроме инстов? (золотых коней пол года ищу)
- на ПБ не пойдут, т.к. напротив противники все поголовно читеры или прокачаны или реальщики или жалко шмота ... но подвиги делают, доблу качают, уголь откуда-то появляется;
так и вижу как 11+ таскают уголь))
- квесты проходить тоже не хотят, потому что долго и дорого ... но при этом постоянно жалуются, что мало квестов, что "хотим квесты долгие и чтоб можно было без дополнительных вложений, своими силами"
цена квестов никогда не смущала. куда бы это деть http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=685506054 ))
- халявы хотят все ... но когда дают что-то бесплатно, игроки или недовольны, что выдали всем, или недовольны тем, что выдали;
недовольны или реальщики или "халява" введена с жуткими ограничениями.
- драйва не хватает ... но как только начинаются ивенты, все дружно возмущаются "зачем этот ивент, не дают спокойно мобов бить!", как только появляется крепость/замок, тут же начинаются договорняки
думаю это про снеговище. если бы они не влазили в бои, всем бы было все ранво.
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 20:22:08
|
|
|
nervoznii sl писал(а): Born
ну ведь ты написал что небудешь покупать их,и убьешь 150детенышей это 150 раковин,все равно прийдется покупать,а в ближайшее время цена как поднимется так и будет держатся...
это верно) у меня вон до сих пор например бог мервых ненакачен) ну и смысл мне покупать ракушки, ради медали, которая ничего не дает?)
Естественно рано или поздно придется купить) но явно не сейчас)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Vov4uk [14]
|
6 Февраля 2012 20:22:11
|
|
|
Смайлинка
меня терзают смутные сомнения неужели я угадал нащет ртути пошел скупать ресы на нее
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 20:23:07
|
|
|
Vov4uk писал(а): пример хороших поклонок,мое мнение, нежить
Истина где-то рядом...
|
|
|
_neighbour_
|
6 Февраля 2012 20:23:55
|
|
|
-Mey- писал(а): nervoznii sl писал(а): Born
их,и убьешь 150детенышей это 150 раковин.
у борна мжет и 500 раковин с 150 детенышей
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
6 Февраля 2012 20:24:00
|
|
|
Смайлинка
в том то и проблема что игроков много и у каждого свой взгляд, на всех не угодить!
|
|
|
Vov4uk [14]
|
6 Февраля 2012 20:24:04
|
|
|
Born
дальше почитай вб)надо работать что то делать а не стоять на ауке и скупать ресы)
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 20:27:32
|
|
|
Vov4uk писал(а): Born
дальше почитай вб)надо работать что то делать а не стоять на ауке и скупать ресы)
про вб почитал) и тут пожалуй соглашусь) правда если посчитать на нее затраты - то выйдет горазлдо больше, чем любая другая медаль) если считать 1к побед - целенаправленным качем краси)
Истина где-то рядом...
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Февраля 2012 20:29:54
|
|
|
Pylori
не дудь наивным) я уже наивность тут прошелСмайлинка
дайте одинаковые права всем. ТОЛЬКО ОДИНАКОВЫЕ а не переизвращенные
|
|
|
Born [11]
|
6 Февраля 2012 20:33:29
|
|
|
Предлагаю сделать раковины непередаваемыми после 10лвл, которые падают с детенышей.
Истина где-то рядом...
|
|
|
К0Т_ [14]
|
6 Февраля 2012 20:33:35
|
|
|
Вопрос:
чего же хотят игроки?
да, очень интересно)
Хочу иметь возможность качать репутацию флаундинов на ряду с персонажами 10-го уровня.
P.S. Спасибо , что тогда вытащили из неоткуда
|
|
|
Vov4uk [14]
|
6 Февраля 2012 20:33:52
|
|
|
Born
дело не в деньгах дело в квесте)и как раз в том интересный квест или стой на ауке и скупай ресы)
|
|
|
Дух нового года [16]
|
6 Февраля 2012 20:34:10
|
|
|
Kennet McCormic
почему не сдержалась? =) интересно же, чего хотят игроки)
Vov4uk
для меня очень интересно получить возможность обменяться шахматами, а не покупать за много денег закрытые штучно выбитые шахматы.
что касается интересности... в разработке новая группа квестов. правда, тем, кто привык их быстро проходить, вряд ли понравится, что в квесте нужно читать текст, думать и принимать решения.
для быстроты прохождения созданы так называемые "дейлики", то есть многоразовые квесты "убей-собери", "сходи поговори" и т.п.
есть объёмные сюжетные квесты, которые требуют сочетания различных репутаций, пройденных ранее квестов и т.п. + альтернативное прохождение.
но игроки забывают о главном: основную часть геймплея формируют не админы, а сами игроки.
а теперь вспомните о тех, кто сидит годами на 3-4 лвле и жалуется на отсутствие квестов, при этом на каждый новый квест реагируют "аа, опять опыт! не буду проходить".
о тех, кто не ходит на ПБ, боясь попасть на сильного противника, но жалуется, что нет противостояния.
о тех, кто "приватизирует" какие-то локации, которых все ненавидят... но не пытаются бороться, хоть это и есть настоящий игровой момент, это и есть драйв - в противостоянии, в отыгрывании роли по правилам и в поиске альтернативных решений. тот же Борн ищет себе противника, играет в свою игру, однако вы сами считаете его проадминским персонажем (ошибочно... но кто поверит?) только за то, что он пытается делать то, чего не делают или не замечают другие?
несколько лет назад на прайме была приватизация кряжа и водопада "Орлами". это была игра игроков. также помню информационную войну между "Охотниками", "Орлами" и "Легендарными", когда за каждую новость эти клансайты готовы были разорвать друг друга.
забыли? забили? или?
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Февраля 2012 20:34:55
|
|
|
Born
почему ты всегда предлагаешь толтко то что выгодно тебе? или админам? мотивировать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|