Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

17:32 Для Вас начался квест "Великое свершение для Флаундинов". Желаем удачи!

Born [11] 
0
6 Февраля 2012 17:33:49
:twisted:
Истина где-то рядом...
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 20:36:09 #229
Смайлинка
а средние игроги просто хотят чтобы ВЫ не лишали их маленьких плюшек
0
Дух нового года [16]  6 Февраля 2012 20:36:58 #230
шмякашмяка
открыть страшную тайну, после которой придется убить всех, кто её прочитает?) :rolleyes:
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
ZiS [13]  6 Февраля 2012 20:38:19 #231
Смайлинка писал(а):
Vov4uk
потому что это квест.

но давайте посмотрим:
Вопрос:
чего же хотят игроки? :eek:
да, очень интересно)

дропа уже 2-й лев нет;
инсты стали непроходимыми для простых смертных (без ВЦ) - одни жемчужные чего стоят...;
собирать камни (думаю и другие ресы) практически невозможно - сплошные боты, возникающие с камнями и собирающие без срывов и нападений мобов;
квестовые ресы (оки, центриды, тени и т.п.) падают раз в год по обещанию;
мастерство 2-3-й профы по полгода единицу подымаешь;
танки без обкаста валят равных, прокастованных, в красных комплектах персов как будто с разницей в 4-5 уровней

Так чего же можно желать?..
0
ksay [8]  6 Февраля 2012 20:38:19 #232
Смайлинка писал(а):
Vov4uk
потому что это квест.

никто не принуждает игроков проходить квесты, но давайте посмотрим:
- ботов бить игроки не хотят, это скучно .. но ботов не хватает регулярно и катастрофически.
- в инсты ходить не хотят, т.к. долго ... но доспехов/ювелирки больше чем надо
- на ПБ не пойдут, т.к. напротив противники все поголовно читеры или прокачаны или реальщики или жалко шмота ... но подвиги делают, доблу качают, уголь откуда-то появляется;
- квесты проходить тоже не хотят, потому что долго и дорого ... но при этом постоянно жалуются, что мало квестов, что "хотим квесты долгие и чтоб можно было без дополнительных вложений, своими силами"
- халявы хотят все ... но когда дают что-то бесплатно, игроки или недовольны, что выдали всем, или недовольны тем, что выдали;
- маунты 13+ всех раздражают, куча просьб запретить их призыв на ПБ, к примеру ... но ради маунтов игроки качают репрейтинг, медальки и всё такое
- драйва не хватает ... но как только начинаются ивенты, все дружно возмущаются "зачем этот ивент, не дают спокойно мобов бить!", как только появляется крепость/замок, тут же начинаются договорняки

Вопрос:
чего же хотят игроки? :eek:
да, очень интересно)

развлекаться игроки хотят, а не ходить в двар на работу.
да ни один из ивентов ни разу не драйв, а все таже утомительная работа.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
---ХАОС--- [10]  6 Февраля 2012 20:38:20 #233
Born
достиг на них 500. инфа 146% :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 20:38:36 #234
Смайлинка
я сегодня спасибо от неги получил уже откровение) кстати вами не опроверженное
0
_Пахан_крутой_ [4]  6 Февраля 2012 20:39:14 #235
Смайлинка
Или :smile:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
АртурхДД [5]  6 Февраля 2012 20:40:06 #236
Смайлинка
Молодец на плюхи жалуюстся либо реальщики либо нытики
реальщикам такая ерунда ненужна
нытикам мало
ХАлявы господа хотят думаю что церик или ещё что то перевалит сам наоткрывал сундуков играл в однурука нечего не выиграл не ною т.к давольствуюсь игрой там ушло на мобах к примеру верка пришло!
Квесты во сновном нужны для обычныйх персонажов а те кто ноют чаще всего те кто хочет халявно поольше репы рвать ГП и азные другие повторяшки за которые репа идёт!
На ПБ подят те кому интересно побится один из способов отдыха в игре и престиж даёт хорошее звание! КОнечно будет нытью КАК так админы могли НЕ ДАТЬ ШАНСУ убить персонажу который 1 д в игре человека который 2г в игре и пахал на свою одежду
ВОПЩЕМ ВСЁ сводится к ХАЛЯВЕ если вы меня понимаете
Я думаю что администрации нада просто не оброщать внимание на такие топы и высказывания те кому игра ненужна либо начинающие и т.д либо стареки в игре достаточно персонажей так что уровень не упадёт.И игрокам вот вы всё пишите что привязали контакты маилы бесмысленно.А вы помните скоко было народу 6месяцев назалд и как возросло количество?
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 20:40:11 #237
Смайлинка
ну зачем вы слушаете читеров как тут просто живется( ну е пересете( ЕНТО Ж НЕ ТАК(
0
Vov4uk [14]  6 Февраля 2012 20:40:33 #238
Смайлинка
по первым абзацам поностью с вами согласен,вы правы)много чего не знал особенно про прайм,орлов)а нащет драйва в етой игре он стоит больших денег,очень больших денег,и еденицы могут себе его позволить,удача етому пример)
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 20:41:58 #239
АртурхДД
БЛИН( я раньше на вас флудерастов не обращал внимания) а щас вы его счладкие заслужили
0
Vov4uk [14]  6 Февраля 2012 20:42:51 #240
Смайлинка
а нащет куполов 13-15лвл,они стоят 20з макс цена за шашку у нас в магмарии 15-60з не сильно хочется менятся)хотя у меня нет етой медальки)может если появится тож интересно будет менятся)
0
Born [11]  6 Февраля 2012 20:43:25 #241
---ХАОС--- писал(а):
Born
достиг на них 500. инфа 146% :lol:

угу.. глянул) 500 штук )
Истина где-то рядом...
0
xXzwerXx [4]  6 Февраля 2012 20:43:40 #242
Смайлинка
и почему же во всех топах Админы выгораживают и оправдывают борна ? типо он простой игрок и тд. ?Читер говорите ? а в правилах разве нет наказаний за использование уязвимостей игры ? или читерство борна к этому не относится ?
0
шмякашмяка [12]  6 Февраля 2012 20:45:50 #243
Смайлинка
:biggrin: борн спрятался за тобой?) хотя раньше милейшая аня впрягалась) про аню прошу без сарказма!!!! это тоже без сарказиа
0
Born [11]  6 Февраля 2012 20:47:11 #244
шмякашмяка писал(а):
Смайлинка
ну зачем вы слушаете читеров как тут просто живется( ну е пересете( ЕНТО Ж НЕ ТАК(

а что я говорю не так?) что до агудара на 10ом дойти стоит меньше 1.5з?) или что за инст теней 20+з чистыми набивается?)
Истина где-то рядом...
0
_Пахан_крутой_ [4]  6 Февраля 2012 20:47:27 #245
Смайлинка
хочу страшную тайну :eek:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Дух нового года [16]  6 Февраля 2012 20:52:09 #246
ZiS
дропа уже 2-й лев нет;
но при этом вещи обесцениваются, а рынок формируют игроки
инсты стали непроходимыми для простых смертных (без ВЦ) - одни жемчужные чего стоят
а группой из 5 человек проходить не пробовали? боты рассчитаны на группу, а не на соло-проходжение
сплошные боты, возникающие с камнями и собирающие без срывов и нападений мобов
которых кто-то пишет, потому что кто-то их покупает. и эти "кто-то" - ваши друзья, сокланы, знакомые... возможно, кто-то из отписавшихся в топике... игроки сами лишают себя/друзей части игры. ну и ещё: мороков, здоровой конкуренции на локациях никто не отменял. подозреваю, не настолько сложно проследить, кто из ваших коллег на локации регулярно качает ачивки, продает ресурсы, не отвечает на приватыи т.п. за гиамбиром сама несколько месяцев вставала по будильнику, отбивалась от зигредов, но добывала.
квестовые ресы (оки, центриды, тени и т.п.) падают раз в год по обещанию;
но при этом каждый день кто-то прокачивает репутацию, использует порчи и т.п. Тени, скажу по секрету, не падают, если не посещать инст. Субстанции тоже почему-то не дропаются, если не охотиться с медальоном.
(как же я хочу выиграть лотерею, ну хоть раз. и как же лень купить билет)
мастерство 2-3-й профы по полгода единицу подымаешь
хм, непорядок. намного лучше, если каждый добытый ресурс даст +1, тогда конкуренции на высоких ресурсах не будет вообще, да?) насколько могу судить по собственному опыту, после недели добычи (этихпроклятоненавистныхзадолбали) ресурсов получить +1... это ВАУ! это ДАААА! это радость и вопли в чате!
танки без обкаста валят равных, прокастованных
несправедливо. 10 уровней танки не рулили, а теперь рулят. и хорошо, что сменить школу магии невозможно. и доспехи танков выдаются строго в порядке очереди и только по знакомству Кофуром.

:evil:
да... спасибо за ответы) я поняла, чего хотят игроки :rolleyes:
всего - и чтоб ничего соседу не досталось. и открытый форум для жалоб :cool:

п.с. всегда готова читать интересные адекватные предложения по репутациям, наградам, квестам... а Греич - по ПВП.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
0
АРХАНГИЛ
6 Февраля 2012 20:54:13 #247
Смайлинка
Чего хотим мы??
1 Вернуть серу с мобов
2 доделать мобов на новых локах
3 нормальный рандом в игре!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.