ZiS
но при этом вещи обесцениваются, а рынок формируют игроки
инсты стали непроходимыми для простых смертных (без ВЦ) - одни жемчужные чего стоят
а группой из 5 человек проходить не пробовали? боты рассчитаны на группу, а не на соло-проходжение
сплошные боты, возникающие с камнями и собирающие без срывов и нападений мобов
которых кто-то пишет, потому что кто-то их покупает. и эти "кто-то" - ваши друзья, сокланы, знакомые... возможно, кто-то из отписавшихся в топике... игроки сами лишают себя/друзей части игры. ну и ещё: мороков, здоровой конкуренции на локациях никто не отменял. подозреваю, не настолько сложно проследить, кто из ваших коллег на локации регулярно качает ачивки, продает ресурсы, не отвечает на приватыи т.п. за гиамбиром сама несколько месяцев вставала по будильнику, отбивалась от зигредов, но добывала.
квестовые ресы (оки, центриды, тени и т.п.) падают раз в год по обещанию;
но при этом каждый день кто-то прокачивает репутацию, использует порчи и т.п. Тени, скажу по секрету, не падают, если не посещать инст. Субстанции тоже почему-то не дропаются, если не охотиться с медальоном.
(как же я хочу выиграть лотерею, ну хоть раз. и как же лень купить билет)
мастерство 2-3-й профы по полгода единицу подымаешь
хм, непорядок. намного лучше, если каждый добытый ресурс даст +1, тогда конкуренции на высоких ресурсах не будет вообще, да?) насколько могу судить по собственному опыту, после недели добычи (этихпроклятоненавистныхзадолбали) ресурсов получить +1... это ВАУ! это ДАААА! это радость и вопли в чате!
танки без обкаста валят равных, прокастованных
несправедливо. 10 уровней танки не рулили, а теперь рулят. и хорошо, что сменить школу магии невозможно. и доспехи танков выдаются строго в порядке очереди и только по знакомству Кофуром.
да... спасибо за ответы) я поняла, чего хотят игроки
всего - и чтоб ничего соседу не досталось. и открытый форум для жалоб
п.с. всегда готова читать интересные адекватные предложения по репутациям, наградам, квестам... а Греич - по ПВП.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.