Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > осторожно новый пдун позор опасным))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

осторожно новый пдун позор опасным))

IM9000 [6] 
0
29 Декабря 2011 15:49:47
напал на гуню, кинул луана и через 30-40 сек появляется она ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=565085361
0
Зеленка
26 Января 2012 20:29:53 #115
Всех Благодарю писал(а):
Сиб
Все мои Соклановцы Люди взрослые и....

-Poison- писал(а):
... возникшей из-за незнания существования перевеса в ВБ нашего соклана(кстати он еще ребенок).....

вы уж определитесь
0
_Sparapet_ [7]  26 Января 2012 21:09:40 #116
ARSHAV
Извините конечно )))) Но видимо ваши призывы к мирному регулированию воспринимаются некоторыми восполёнными мозгами как собственная безнаказанность )))
И уже не просто порчальники кидаются а идут прямые нападения )))
Когда у кого то, кое где чешется, то обьяснения о том что ребёнок ошибся, извинился, и ушол из клана, воспринимаются как проявление слабости а не попытка наладить нормальные порядочные ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, взаимоотношения.
Элементарные уверения ,о том что, все в клане будут осведомлены, о том что сами впредь в ответе за неправильный вход на событие демонолога, видите ли недостаточны для некоторых. Они види те ли требуют публичных извинений !!!
А перед нашим всем кланом кто будет извиняться ? Меня лично два раза под полным обкастом слили с талов кинув порчальник на сюдашку в талы.
Ch1k5a пишет
Стороны не понимают друг друга .
Она же этим живёт ,маниторя движение кождого члена клана. А вы призываете её к миру )))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: она же удавитца от скуки.
Будб добрее и к тебе потянутся !
0
ARSHAV
26 Января 2012 21:14:35 #117
Ch1k5a

Никак не могу понять где тут какие стороны, вроде все мы должны быть на одной стороне, если речь идет о демонологе))
0
ARSHAV
26 Января 2012 21:19:51 #118
Ch1k5a

По моему борцы уже знают что значит для людской рассы событите демонолга, виновник вроде извинился, и не думаю что они все еще не применили меры чтоб такого не повторилось в будушем.
А дальше тут уже можно вечно обсудить эту тему.
И как тут уже сказал ваш соклан можно даже закрыть топ.
0
bifidoko [9]  26 Января 2012 21:35:28 #119
Fluegel писал(а):
bifidoko
другие это осудят и примут меры, что и делают в данном случае опасные.

ну думаю если я увижу катда собирающего холодец с пола в кафе , я просто буду смеяться , а вот меры принимать не стану)) Он же не буйный и значит санитаров тревожить не стоит))
0
Letni [5]  27 Января 2012 10:22:02 #120
ARSHAV писал(а):

Никак не могу понять где тут какие стороны, вроде все мы должны быть на одной стороне...

Согласен с этой частью Вашей фразы. Просто в этом проекте действует принцип кто сильнее тот и прав. Врядли эта девушка (я надеюсь) предъявляла притензии, например, к "Омеге" или "Старсам" (пиар проплачен), если б они были без обкаста, они просто вежливо послали бы её в лес.
0
--sabir-- [8]  27 Января 2012 12:21:26 #121
SerSimon писал(а):
Ch1k5a

Чтото мне всё это напоминает )))
И вообще попроси чтоб тебе звание поменяли ))) ты не дипломат !!!! Ты политик !!!!! :biggrin:

звание - Жириновская :eek: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.