|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IM9000 [6]
|
|
|
|
29 Декабря 2011 15:49:47
|
|
|
|
олаф свенсон
|
15 Января 2012 17:17:20
|
|
|
Tasmanian Devil Ты призываешь к миру, брат??? Я не узнаю тебя.. Это точно ты писал?
Хотя это было перед самым Н.Г... небось нарядил ёлку, хлопнул пунша и возлюбил человечество.. на меня порой тоже накатывает
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Всех Благодарю [11]
|
15 Января 2012 19:41:26
|
|
|
Сиб
1. Кстати: Когда мне показали ссылку, то в том бою (26.12.2011 года) было с каждой стороны не помню точно, но кажется человек примерно по 15 и бой был короткий! С Вашего Клана только 1-на девочка! Поэтому я высказал своё мнение, что по мнению моему ходить на События, на КБ и т.д. в благах или без - это Право каждого, но не Обязанность! Кто Хочет набить больше, и имеет на это возможность, тот благ нажирается на 1 бой, а потом идет дальше на радугу или на плато или по своему усмотрению!
2. С чего ты взял, что я кому-то говорил, что бы мои на демонолога ходили именно без обкаста? Все мои Соклановцы Люди взрослые и Играют как знают и как позволяет им Совесть (Голые и с Травмами в бои не лезут)! Я Вообще на это событие не хожу и не ходил, как и многие наверно Игроки двара и за всеми своими не слежу, кто куда ходит! Зато складывается мнение , что Ваша Лариса (Чикса) следит за всеми Людьми в Дваре, кто и куда ходит ))
3. Сходили разок на Событие без обкаста мои несколько бывших Соклановцев, потому что не знали, что на демонолога по мнению "Крутых" надо Обязательно быть Обожравшимся Благами! Но Вместо того, что бы нормально объяснить Людям, ваша Чикса начинает кидать порчи, ядра на всех подряд, даже на тех кто вообще не был на демонологе и туда не ходил!
4. Про вес в ВБ давно знаю! То, что мой бывший Соклановец на демонологе ВБ открыл, вот это Согласен с Вашим мнением, Лоханулся человек, но его можно было понять и простить, так как он возможно не знал, что такое вес, либо не предполагал, что в бой зайдут со стороны магмар обкастанные! Признал свою вину и публично Извинился за это - на Форуме, но Вы этого не оценили и продолжаете поскудничать (травить оставшихся в Клане , бить маленьких девочек, кидать порчи , ядра, морок) !
5. Многие Игроки двара все тонкости не знают! Вместо того, что бы Объяснить нормально по-Человечески, некоторые Личности начинают показывать свои Понты ! Травить Клан и Злорадствовать!
P.S. Не зря Топ Чиксы Стражи закрыли за Флейм!
Для Информации Всем Ребятам и Девчатам , кто тут сейчас читает: Флейм (Flame) - это (дословно «вспышка, огонь, пламя»), то есть сообщения содержащие «выкрики», "проповеди", «наезды», направленные на кого-нибудь в Сети! Есть несколько основных поводов возникновения флейма. Основной – это, конечно же, не полная уравновешенность некоторых людей. Такие товарищи легко раздражимы, заводятся с пол-оборота! На возникновение перебранки в форуме, либо агрессии в Игре к другим Персонажам, большое влияние оказывает и ощущение нереальности общения. Здесь если кого-то оскорбишь, кинешь порчу, ядра, и т.д, тебя никто не накажет (не побьёт реально), поэтому возникает чувство вседозволенности и безнаказанности. Это очень привлекает просто трусов и людей, не имеющих возможности высказаться в реальной жизни. Сообщения Флейма зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры!
Флеймить — употреблять оскорбления личного характера при общении на интернет форумах, чатах и т.д. Иначе говоря, оскорблять, обзывать, либо провоцировать на ссору других пользователей!
|
|
|
Всех Благодарю [11]
|
15 Января 2012 20:42:51
|
|
|
|
Сиб
В Игре несколько дней отсутсвовал по ряду причин! Считаю не обязан и не хотел всем и обо всем говорить! Но раз ты меня кусаешь, то могу сказать ! Лучший Друг в Реале в больнице! Инсульт в 30 с копейками лет! ! К нему ежедневно езжу! Не до Игры было!
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
15 Января 2012 21:43:57
|
|
|
Ch1k5a
апайся быстрее на 10 опасная ффкусняшка
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
-Эскель- [7]
|
15 Января 2012 22:32:38
|
|
|
Letni [5]
|
16 Января 2012 13:13:22
|
|
|
|
Какой кошмар, просто жуть.
|
|
|
ARSHAV
|
24 Января 2012 01:01:18
|
|
|
Всех Благодарю
Глава клана тоже виноват за ошибку соклана (значит не успел обьяснить соклану что нельзя ходить на демонолога без обкаста или сам не знал этого чтоб обьяснить).
Лично я в первый раз предупреждаю, потом выгоняю сразу.
На демонолога надо ходить с максимально возможным обкастом, даже если идеш чтоб кого то поднять в бою или похилять.
Ch1k5a
Агрессия порождает агрессию!
Я понимаю что в такие моменты хочется порвать кого нить, но все же вы дипломат, надо сдерживать эмоции. А еще возможно что вы не смогли обьяснить более доходчиво что такое демонолог и что значит вес 10лвл в бою. Не все тут знатоки, даже главы кланов, я лично не знал что у 6 лвл есть приимушество на демонологе в виде усиления  .
Не всегда клан виноват в том что сделал один.
Мое скромное мнение - не надо портить игру тем кто даже не знает о чем речь, и тем кто знает все и не делают такие ошибки.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
24 Января 2012 03:48:47
|
|
|
ARSHAV
Вам отвечу, раз вы заинтересовались судьбой данного клана.
То что здесь описали "борцы" с магмарами не совсем дает полную картину.
Для начала упомянем о том, что это не первый инцидент с данным кланом - полгода назад был идентичный случай.
Более того после двухдневного убеждения от имени данного клана было получено обещание, что члены данного клана на демонологе без обкаста не появятся. Однако в конкретно отслеженном мною бою было выявлено три персонажа из данного клана полностью без обкаста (7, 8 и 10 лвл). Причем 10-лвл открыл выигрышный бой и явился прямой причиной поражения.
На справедливые претензии к главе клана был получен ответ - "об обещаниях впервые слышу, да и вообще никто нам не указ, мы играем как хотим - не лезьте". На просьбу наказать виновных получен отказ. От имени нашего альянса я попросила извиниться за испорченный другим игрокам бой и наказать виновных (например, изгнанием из клана 10-го лвл). 10-ка ушел из клана и я уже собиралась скаазать, что проблема решена и претензий нет. Однако, на следующий день этого персонажа вернулив клан (видимо, решили сымитировать раскаяние и понадеялись на то что "пипл схавает").
Глава клана или хронически отсутсвовал в игре, или не изъявлял желания общаться и договариваться. Попытка найти игроков, способных принять решение, ничего не дала - их просто не слушали. (некоторые именно по этой причине покинули клан)
Позиция "мы играем как хотим и на других наплевать" задевала интересы нашего клана. Мне было поручено решить вопрос положительно. На данный момент вопрос находится в стадии решения. Задача - не допустить игроков данного клана мешать остальным игрокам в бою на демонологе. Бездействие руководства клана привело к тому, что вопрос начал решаться иным образом - стала сокращаться численность клана (с 57 на момент боя с демонологом численность сократилась до 29). Основной фактор на мой взгляд снижения численности - высокая сознательность отдельно взятых игроков, не желающих мириться с официальной позицией клана и полным бездействием руководства.
Однако, в ходе разъяснительной работы некоторые игроки данного клана допускали оскорбления и хамство, о чем им было сделано замечение.
Абсолютно с вами согласна - не надо портить игру никому. Именно этого я и пытаюсь добиться от данного клана (ну и еще, может быть, некоторые захотят извиниться за свои слова).
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
24 Января 2012 03:54:52
|
|
|
Извините, не удержалась )
-Ариру-тян-
апайся быстрее на 10 опасная ффкусняшка
Диатез не начался, когда тебя 10-е лвл по всей магмарии фейсом о землю возили? Сколько чепчиков подарили фиолетовых? 3 или 4? Ты записывай в историю болезни
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
ARSHAV
|
24 Января 2012 12:53:21
|
|
|
|
Ch1k5a
Всех Благодарю
Глава клана тоже виноват за ошибку соклана (значит не успел обьяснить соклану что нельзя ходить на демонолога без обкаста или сам не знал этого чтоб обьяснить).
Лично я в первый раз предупреждаю, потом выгоняю сразу.
На демонолога надо ходить с максимально возможным обкастом, даже если идеш чтоб кого то поднять в бою или похилять.
Как я уже писал выше я не поддерживаю действия главы клана, и так же понимаю вас, просто не каждый захочет выйти из клана где он играл всю игру, несмотря на то что не согласны с главой.
Именно поэтому и я думаю что портить игру всем тоже не решение, всегда есть какая то лазейка которую надо искать.
|
|
|
ARSHAV
|
24 Января 2012 12:59:36
|
|
|
|
Всех Благодарю
Если у главы клана нету времены то надо отдать главенство кому то из руководства.
Берите пример с меня хотя бы.
Считаю что в данном инцеденте даже 10лвл из вашего клана не столь виновен чем вы сами своим ответом на форуме. Глава обязан нести ответственность за действия своих соклан, а сказать что каждый играет как хочет это значит что вы не видите решение проблемы, соответственно и не в состаянии владеть ситуацией.
P.S. Обещание надо держать, и Извинения чисто для пыли в глаз гораздо хуже чем оскорбление!
|
|
|
-Джерри- [8]
|
24 Января 2012 13:14:29
|
|
|
|
Всех Благодарю
s menja vam tozhe pri4etaetsa i za vashi bazari i za nashi ispor4enie vami demonologi,i za vashih slivshikov i za mol4i ot tvoih soklan i za mul'ta chiksi(dodumalsa voobshe skazat'!)
|
|
|
ARSHAV
|
24 Января 2012 13:23:20
|
|
|
|
-Джерри-
Не надо лить масло в огонь, все мы знаем что было, важно чтоб ошибки не повтарялись, а вернуть назад сделанное уже не возможно.
|
|
|
-Джерри- [8]
|
24 Января 2012 13:25:10
|
|
|
|
ARSHAV
ob etom znaju tolko ja)vidimo kosih naparol s raznih storon!
|
|
|
ARSHAV
|
24 Января 2012 13:40:04
|
|
|
|
-Джерри-
Я всегда за мир, и не думаю что ты можеш мне доказать что тут нельзя решить проблему мирным путем))
|
|
|
-Джерри- [8]
|
24 Января 2012 14:18:38
|
|
|
|
ARSHAV
mozhno,tolko eto budet dorogo i bolno)
|
|
|
папа _римский [6]
|
24 Января 2012 15:37:23
|
|
|
|
Смешно видеть:
Чикса: ты такая правельная только тут, в привате так не разговариваешь. Совсем другие доводы и рассуждения!!! Люди многие вышли с клана, потому- что Благодарю мер не принемал. спускал всё. Хотя ваш кланнашему быстрее разогнать былоб, причины по просьбе джерри указывать не буду.
Всех благодарю: то что здесь все тебя и наш клан грязью поливают твоя вина, после н.г. начал бы бить их, они бы были козлами отпущения, а не мы. кто сильнее тот и прав, всегда так было, помощь надо было принемать, тем более на этом настаивали.
P.S. ещё много есть что сказать, но рассудят как нытьё.
|
|
|
-Джерри- [8]
|
24 Января 2012 15:52:06
|
|
|
|
папа _римский
prosto tak ni4ego ne bivaet,a Blagodarju ne prav v tom 4to svoevremenno ne objasnaet svoim podope4nim kuda lezt' a kuda ne lezt'!a nas4et razognat' ,li4no ja o4en' spmnevajus'!
|
|
|
папа _римский [6]
|
24 Января 2012 16:00:20
|
|
|
-Джерри- писал(а): папа _римский
prosto tak ni4ego ne bivaet,a Blagodarju ne prav v tom 4to svoevremenno ne objasnaet svoim podope4nim kuda lezt' a kuda ne lezt'!a nas4et razognat' ,li4no ja o4en' spmnevajus'!
как бы там нибыло закончилось быстрее, месяц нетерпел никто всё это... а односторонние нападки и год длиться могут...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|