Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > осторожно новый пдун позор опасным))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

осторожно новый пдун позор опасным))

IM9000 [6] 
0
29 Декабря 2011 15:49:47
напал на гуню, кинул луана и через 30-40 сек появляется она ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=565085361
0
C-H-I-K [9]  2 Января 2012 23:38:53 #58
Тут смотрю мне кучу вопросов задали... Хотя не уверена что ждут ответа (Зачастую люди довольствуются только тем, что исполняют для окружающих роль жертвы и сетуют на несправедливость судьбы к себе)

Всех Благодарю
Вот несколько наших с тобой приватных сообщений

Если уж решили выложить приваты на форум - выкладывайте все, а не смонтированные фрагменты (хотя если честно и тут не увидела где были задеты ваши высокие чувства)

По поводу ваших вопросов по пунктам:
1) Причину в привате вам объяснила. Просьбы изложила.
2) А говорили что вы достаточно взрослый. Видимо просто недостаточно воспитанный.
3) Нормальные персонажи к 5-му уровню знают о том что значит "вес персонажа в ВБ", а также о том что младшие уровни в бою на демонологе усиливаются. Глава клана должен знать об этом, как считаете? А то ваши слова про "магмар было больше и они были активнее" вызывают недоумение.

Маленькая ремарка для любителей поп-корна:
1. Клан борцы с магмарами после подобного инцидента пол года назад торжественно обещал, что более персонажей без обкаста на демонологе не будет.
2. В обсуждаемом бою на демонологе был не один "борец", а трое. Как вы правильно догадываетесь - из обкаста только элики доблы. Последняя зашедшая 10-ка (перс94) открыл выигрышный бой для магмар. Запустил обкастованных ресальщиков-отхильщиков младшей уровневой группы и явился прямой причиной слива боя (двое из них заработали в бою по 300 доблести, один 600).
3. Никто не покушается на личные свободы игроков. Как заявлял глава "Борцов" - мы играем как хотим и никто не вправе нам указывать ходить с обкастом или без на демонолога (про обещание уже не впоминают). Но отчего вызывает возмущение, что и остальные игроки играют так, как ОНИ хотят?

Уважаемый глава "борцов" - о какой вражде кланов вы тут говорите? На самом деле, я как дипломат Опасных всего лишь пытаюсь донести до вас точку зрения общественности - что нехорошо подставлять других игроков, что людям может не понравится манера игры ваших соклан. А также рекомендую вам способы, как восстановить пошатнувшееся к вашему клану доверие. А то в ОДельвейсе уже начинают задумываться о скрытых смыслан названия вашего клана - какую смысловую нагрузку несет предлог "с" в названии вашего клана. То ли вы "Борцы ПРОТИВ магмар", то ли "Борцы ЗАОДНО с магмарами".
А то, что численность вашего клана с 57 человек снизилась до 42 человек за 3 дня - я никоим образом не приписываю к своим дипломатическим талантам, а исключительно к высокой сознательности ваших бывших игроков. :rolleyes:

Tasmanian Devil
забудем все обиды

Понять и п-Р-Р-Р-Р-остить?
Уж слишком много развелось Бородачей в Хумляндии - они только на это и расчитывают ((
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
МогИкАн_ [5]  3 Января 2012 11:11:47 #59
рафаела
а что , он прав! :evil:
тыц тыц)
0
_DeMON777 [6]  3 Января 2012 11:11:58 #60
Ренчик
Судя по разговором этот персонаж реальщик)) :rolleyes:
Я Лично не имею против реала ничего))ну и что могу иметь я нуб))
Но все таки неадыкватные персы надоели)) :rolleyes:

Подбирайте слова, пожалуйста
Л_Е_Х_А
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
_DeMON777 [6]  3 Января 2012 11:17:15 #61
Ch1k5a
Кстати демонолог это событие и каждый может в дваре играть как хочет))
Эта свободная страна! (С) :surprised:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Cameton [6]  3 Января 2012 11:22:11 #62
_DeMON777
Правильно говоришь, приходи на следующего демона.
0
Лопес Джо [7]  3 Января 2012 11:57:25 #63
_DeMON777
персональное предупреждение. Демонолог не является событием для всех, как с момента превращения в Великую Битву.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=566784446
0
_DeMON777 [6]  3 Января 2012 12:02:35 #64
Cameton
)
0
_DeMON777 [6]  3 Января 2012 12:04:45 #65
Лопес Джо
))спасибо что не порчу)) :surprised:
0
Лопес Джо [7]  3 Января 2012 12:17:47 #66
_DeMON777
Есть она, но не стала! Добрая! В отличии от других).
Чего ж не завалил то мишек, они простые!
А того мага не слушай, не друг он тебе.
0
Всех Благодарю [11]  3 Января 2012 13:50:10 #67
Ch1k5a
Как же ты Лариса любишь все приврать и перевернуть, я удивляюсь ) Талант!
Во Первых: По поводу якобы смонтированных фрагментов! Сколько было за 26 декабря, столько и выложил!
Во Вторых: То что ты всем наврать можешь, это я давно уже понял!
Вот пример: 21:42 Bog Elf » перс94: Привет. Почему ты мне нормально не обьяснил что это не ты порчу заказал ?
21:45 Bog Elf » перс94: Мне чикса сказала что это ты заказал........а я то думал ты из-за чего то на меня порчу заказал?
В Третьих: Не понял кто это пол года назад обещал на демонолога не ходить? Мой весь клан тебе единственной? Что то Первый раз такое слышу! От тебя это узнаю.....!
В Четвертых: ты на демонологе не была 25 декабря, была твоя одна только девочка из Клана и перед ней мой Соклановец извинился на этом Форуме! А ты до сих пор не можешь успокоиться, продолжаешь поскудничат! Что ты хочешь ещё не понятно? Ты не Дипломат как себя называешь, а Провокатор на вражду среди Людей!
В Пятых: То что ты там про название Клана писала, так это уже Фантазии твои, не иначе как Бредом назвать по другому нельзя!
0
DreamAdviser [12]  3 Января 2012 14:16:25 #68
Всех Благодарю
Закидай ее зигредами :) Ей будет чем заняться, тебе будет чем заняться, все счастливы :)

Ch1k5a
Совсем жить, наверное, скучно, да? Корову в том бою проиграли :) Здоровенную :) Настолько здоровенную, что надо целому клану испортить настроение из-за одного бойца. Страсти какие, картиночка недополучила несколько циферок в инфу. Трагедия, трагедия! (с) "Все ненавидят Криса"

P.S. Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что магмарам с людьми сражаться необязательно. Вы сами себя перебьете и без нашего участия....
P.P.S. Тянуть в новый год срач из старого - моветон. Говорят, что как встретишь новый год, так его и проведешь...
Надоело.
0
Сиб
3 Января 2012 14:16:37 #69
Для всех борцов с магмарами.Сколько вас там 55 или уже меньше,включения непонятки вашего главы за что на них так осерчали,ни сколько вины с вас не снимает. Если ваш глава говорит вам,чтоб ходили и дальше на демона без каста,это ваше право.Только не надо потом ныть...Что вам играть не дают...
0
Всех Благодарю [11]  14 Января 2012 19:39:20 #70
Сиб
Злорадствуешь ? Зря Дружище! Злорадство плохое качество!
-1
олаф свенсон
15 Января 2012 16:22:19 #71
ДельТорро писал(а):
Бесклановые и Мелкоклановые испуганно озираясь передвигались по Фэо .Всюду висели запрещающие таблички Ето Кодекс Ето Закон Ето мозя Ето низзя а то абидим :cool:
Перепуганные нубики низко кланялись проходившим мимо матёрым доблестникам те в ответ лишь надменно ухмылялись борзо цыкая слюной между зубами
Жирных ленивых хаев носили по городу полузамученные должники Вот несут обожравшегося хая на плато 4 сгорбленные фигуры Они с трудом держат носилки прогнувшиеся от облачённой в тяжёлые доспехи туши а маленький запуганный 3 лвл отгонял мух апохалом
О жисток ты Двар к слабым

:twisted:

Ггы..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
олаф свенсон
15 Января 2012 16:37:03 #72
_DeMON777 писал(а):
Ch1k5a

_DeMON777 Вот Сh1k5a и играет, как ей хочется - какие претензии?)))

А вообще,правила правилами, а есть неписанное: "не навреди" зашедший в ВБ без обкаста - потенциальный вредитель, а если он еще и ВБ открыл своим весом - вредитель состоявшийся..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
-АнгедОнийА- [10]  15 Января 2012 16:47:42 #73
олаф свенсон писал(а):
_DeMON777 писал(а):
Ch1k5a

_DeMON777 Вот Сh1k5a и играет, как ей хочется - какие претензии?)))

А вообще,правила правилами, а есть неписанное: "не навреди" зашедший в ВБ без обкаста - потенциальный вредитель, а если он еще и ВБ открыл своим весом - вредитель состоявшийся..

а если такие вот *вредители*зайдут,вы естессно их попросите удалиться,ну а дальше что,ну нахамили,нагрубили вы ему-или еще что,ему обидно,так ведь,а теперь представьте ,что он живет через 3 двери от вас,и как то*ну как то он вдруг узнает,что вы соседи*а у него обида,так ведь,да и парень он крепче вас,что делать будите?бежать с криками *нЭт!нЭт!это нЭ я!
:lol:

вцелом,игра есть игра,у каждого свои правила,но если все обиды перевести на реал,вам ваши медальки и звания не помогут :rolleyes:
0
олаф свенсон
15 Января 2012 17:01:22 #74
-АнгедОнийА- писал(а):

а если такие вот *вредители*зайдут,вы естессно их попросите удалиться,ну а дальше что,ну нахамили,нагрубили вы ему-или еще что,ему обидно,так ведь,а теперь представьте ,что он живет через 3 двери от вас,и как то*ну как то он вдруг узнает,что вы соседи*а у него обида,так ведь,да и парень он крепче вас,что делать будите?бежать с криками *нЭт!нЭт!это нЭ я!
:lol:

вцелом,игра есть игра,у каждого свои правила,но если все обиды перевести на реал,вам ваши медальки и звания не помогут :rolleyes:

-АнгедОнийА- Самой то не смешно? Хотя фиг знает.. Может в той игре, в которую ты играешь, можно "удалиться" из боя..
И если, ко мне сосед(или кто-то ещё) придёт в реале за обиды в игре разбираться, я умру от хохота, быстрее, чем смогу убежать с криками *нЭт!нЭт!это нЭ я! :lol: :lol: :lol:
0
олаф свенсон
15 Января 2012 17:06:11 #75
-АнгедОнийА- писал(а):
а у него обида,

вот потому и надо знать и соблюдать неписанные правила двара, чтоб потом не обижали..
думать надо и о других игроках - ибо ЧС это не молчанка на 15 мин. которую вам стражи кинут за нарушение правил написанных
0
Сиб
15 Января 2012 17:14:29 #76
Всех Благодарю

Злорадства тут нет, посматри свою инфу и доведи до своих сокланов что-такое вес перса в ВБ.
И еслив нетрудно, дай совет своим людям что кушать перед демоном,а не бросать своих на произвол на 2недели...
КАРТИНА МАСЛОМ,,,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.