Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > осторожно новый пдун позор опасным))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

осторожно новый пдун позор опасным))

IM9000 [6] 
0
29 Декабря 2011 15:49:47
напал на гуню, кинул луана и через 30-40 сек появляется она ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=565085361
0
Дарт Флудиус [7]  31 Декабря 2011 19:32:46 #39
:lol:
Игра не смотри на подпись
0
-Восставшая- [7]  31 Декабря 2011 19:35:04 #40
и че теперь, если перс пришел без обкаста весь клан пинать...че за бред...каждый мграет как хочет
:rolleyes:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Опасный Нуб
31 Декабря 2011 19:41:47 #41
-Восставшая-
.че за бред...каждый мграет как хочет
не могу не согласиться =)
0
ДельТорро [8]  31 Декабря 2011 20:03:06 #42
Бесклановые и Мелкоклановые испуганно озираясь передвигались по Фэо .Всюду висели запрещающие таблички Ето Кодекс Ето Закон Ето мозя Ето низзя а то абидим :cool:
Перепуганные нубики низко кланялись проходившим мимо матёрым доблестникам те в ответ лишь надменно ухмылялись борзо цыкая слюной между зубами
Жирных ленивых хаев носили по городу полузамученные должники Вот несут обожравшегося хая на плато 4 сгорбленные фигуры Они с трудом держат носилки прогнувшиеся от облачённой в тяжёлые доспехи туши а маленький запуганный 3 лвл отгонял мух апохалом
О жисток ты Двар к слабым

:twisted:
0
_chets_
31 Декабря 2011 20:16:16 #43
ДельТорро писал(а):
Бесклановые и Мелкоклановые испуганно озираясь передвигались по Фэо .

:twisted:

:biggrin:
0
-Рафаэлкин- [10]  31 Декабря 2011 20:17:27 #44
-Восставшая-
а что ктото комуто запрещает играть?все тут играют так как хотят
Интерестно а лаги могут лагать???
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  31 Декабря 2011 20:19:55 #45
IM9000
я пару раз на 1-м перебил у опасных)))отомстил за тебя на будущее))) :eek: :lol: :lol:
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
-Киндер- [4]  31 Декабря 2011 20:42:17 #46
IM9000
и что? у меня кадавры перебивали, крэтсы тебе в помощь
0
-Восставшая- [7]  31 Декабря 2011 20:45:17 #47
__-ЕвАнГеЛиоН-__
-Киндер-
причем тут перебил не перебил, суть в демонологе...

ну не возможно всех пинать кто без обкаста лезет, нубье было, есть и будет...а клан то тут причем?
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Cameton [6]  31 Декабря 2011 20:50:46 #48
-Восставшая-
Пусть пинает, чу плохого то? Всем развлечение.
0
Security_78 [7]  31 Декабря 2011 21:05:41 #49
Ребята, давайте жить дружно))) Всех с Новым Годом!!! drink-drink
0
FrozenBoy [5]  31 Декабря 2011 21:19:31 #50
а что вы подразумиваете под обкастом?
я много раз видел людей и магмаров( даже из топ калнов), совершенно без обкаста на демоне :wink:
0
Battosai [9]  31 Декабря 2011 21:45:46 #51
FrozenBoy

А я на демонологе у магмар крайне редко видел когото не укастованного или без травли или хилок для сильных укастованых. А вот хумов голозадых от 5 до 10 левела включительно, зашедших сделать два три удара и по геройски слиться видел на каждом демонологе. Поэтому на него стараюсь не ходить, потому как дороговато, долго и из за халявщиков в итоге бесполезно.
0
Лопес Джо [6]  31 Декабря 2011 21:48:51 #52
Опасных с Новых Годом! Хорошие ребята, настоящие люди и отличные бойцы. :exclaim: :razz: Дринк!
0
АнтиМат [14]  31 Декабря 2011 21:49:52 #53
Опять благорасы на демонологе?? теме года 3 уже, или сколько там этому событию :biggrin: только в этот раз какие-то не до конца благорасные благорасы попались :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Всех Благодарю [11]  31 Декабря 2011 21:56:55 #54
Ch1k5a
Если ты мне не хочешь Объяснять в привате, то Отпишись хотя бы тут (на Форуме), что бы всем (Читающим Игрокам) понятно было!
1). Что ты добиваешься и чего хочешь? Обоснуй причины !
2). На тебе из Моего Клана кто-то обещал Жениться и не женился? Ты не замужем и поэтому злая на всех? Скажи, не стесняйся, Кто тебя обманул? Сделаем Свадьбу, найду для тебя Красивого )) !
3). Неделю назад на Событии Люди Проиграли бой Магмарам, а теперь ты раздула из мухи Слона, что в этом виновен мой Соклановец, который якобы по твоим словам на событии демонолога был без обкаста!
Примечание: Я Видел бой! Тебя там не было! С твоего Клана была там одна девочка ( Возможно твой мульт), Но почему именно в проигрыше События виновен мой - я не понял!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. Рекомендую: Прекратить всех вводить в заблуждение и Успокоться!
Клан в котором ты Состоишь- Очень Хороший Клан! Зря Провоцируешь на Войну между Кланами! На Провокации Твои не поддамся! Между Кланами Людей Воевать не Собираюсь! ПРОВОКАТОРША! )))) С Новым Годом ! :cool:
0
Дууксарит [8]  31 Декабря 2011 22:00:42 #55
Тада...на демонолога сходить нельзя, на плато тоже) беда просто)
0
Tasmanian Devil [7]  31 Декабря 2011 22:08:03 #56
Ch1k5a Новый Год на носу) забудем все обиды, тем более по такой ерунде, на каждом демонологе влезают 3-4 девятых - десятых уровня без обкаста, им хватает одного ядра. С наступающим Новым Годом все Опасных
:exclaim: :lol:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
перс94 [10]  31 Декабря 2011 22:25:46 #57
Всем привет и с наступающим! Считаю нужным отписаться.
Ссылку на бой дать не могу (уже не работает).Это я тот "нехороший", кто влез на демонолога. Кратко по сути дела: влез в бой, с перевесом магов, без обкаста (не голый, без травм, под премиальным гигом), чем открыл вход обкушавшимся магам... Посыпались сообщения в чате кто и что думает обо мне. Соответственно сразу понял что зделал чтото не так... и искренне пожалел об этом...
Перед опасными и перед Ch1k5a лично никаких боков небыло...Следовательно ни мне, ни тем более клану извиняться перед ними незачто. - Ирбица - вот единственный персонаж из ихнего клана перед которым мне следует извиниться...
Также прошу прощения у персов которые учавствовали в том бою, и всю вину за проигрыш возлагают на меня...
Вот я такой "нехороший"... ну ошибся... что ж теперь... назад не вернёшь ничего...
А теперь о будущем, ещё разок всех с наступающими праздниками, всег благ, удачи и успехов в жизни.
Здоровья и счастья всем Вам и вашим близким!

P.S Зараннее благодарен за понимание. С наступающим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.