|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
IM9000 [6]
|
|
|
|
29 Декабря 2011 15:49:47
|
|
|
|
Letni [5]
|
24 Января 2012 16:37:45
|
|
|
Ch1k5a писал(а): ARSHAV
То что здесь описали "борцы" с магмарами не совсем дает полную картину.
Для начала упомянем о том, что это не первый инцидент с данным кланом - полгода назад был идентичный случай. 
Офигеть, вот это память! Девушка (женщина, бабушка или кто-то другой), Вы прям как с луны свалились. Вы мне напоминаете Дон Кихота, который боролся с ветряными мельницами, что ж Вы все так близко к сердцу воспринимаете? Играйте спокойно и не парьтесь, что ж Вы прицепились к этому событию? С обкастом без обкаста, вот блин проблема.
|
|
|
SerSimon [12]
|
24 Января 2012 16:54:11
|
|
|
Ch1k5a
Чтото мне всё это напоминает )))
И вообще попроси чтоб тебе звание поменяли ))) ты не дипломат !!!! Ты политик !!!!!
оскорбление Стражей
|
|
|
Сиб
|
24 Января 2012 17:15:39
|
|
|
|
Хорош уже..., ЗАКРОЙТЕ...
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
24 Января 2012 17:51:41
|
|
|
папа _римский
Чикса: ты такая правельная только тут, в привате так не разговариваешь.
Я не против если вы опубликуете тут все мои приватные сообщения. Может мне там покажете где я "неправильная".
после н.г. начал бы бить их, они бы были козлами отпущения
Если не ошибаюсь вы первый сказали мне в приват перед новым годом, что сейчас у вас низкий онлайн, а вот после новогодних праздников, когда у вашего клана онлайн вырастет - мы умолять о прощении на коленях будем?
Ну а если прекратить тут толочь воду в ступе, то могу сказать, что наш клан всегда был за МИРНОЕ решение всех вопросов. А посему продолжаю ждать в привате сообщений от официального или неофициального руководства вашего клана (желательно цензурных, а не как обычно)
П.С.: а агрессии то и не было.... несколько порч и пара свитков, и то скорее в целях самообороны
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Муми-Папа [7]
|
24 Января 2012 17:54:33
|
|
|
-Джерри- [8]
|
24 Января 2012 19:09:58
|
|
|
|
Ch1k5a
davaj portit' ih poka oni ne viplatjat nam vse zatrati?)
|
|
|
--Preva101--
|
24 Января 2012 19:59:45
|
|
|
|
Муми-Папа
такие ...
Предупреждение
Л_Е_Х_А
One wet - one dry
|
|
|
ARSHAV
|
25 Января 2012 00:42:15
|
|
|
-Джерри- писал(а): Ch1k5a
davaj portit' ih poka oni ne viplatjat nam vse zatrati?)
Ох какие мы добрые)) как мы любим мир, смешно даже!
|
|
|
-Poison- [9]
|
25 Января 2012 21:16:09
|
|
|
|
Очень рада, что наконец увидела желание "Опасных" к нахождению мирного решения проблемы, возникшей из-за незнания существования перевеса в ВБ нашего соклана(кстати он еще ребенок). Мы не имеем никакого морального права, кому-либо запрещать ходить на события в том чиле и на демонолога ,каждый решает сам куда ему идти и с каким обкастом под свою личную ответственность, главное быть одетым, без травм и биться в силу своих возможностей.
Как говорят " худой мир лучше доброй ссоры" и поэтому мы , как и до этого, постараемся не обращать внимания на призывы горячих голов к мести как в самом клане так и друзей клана и дальше ждём и со стороны клана "Опасные" такого же взвешанного и мудрого подхода.
|
|
|
ARSHAV
|
25 Января 2012 23:50:37
|
|
|
|
-Poison-
Запрещаете не вы а устав клана, и если кто то в вашем клане, то должен соблюдать правила устава.
Если же нету такого пункта в уставе, и вы не можете обьяснить сокланам что значит событие демонолга, то можно добавить такой пункт в уставе.
Тут дело не в том что кто то у кого то моба перебил, это бой где расса лэдей ОБЯЗАНА по максимуму возможностей одержать победу.
А в целом да, агресия тут не нужна, если стороны понимают друг друга, и помоему вы уже поняли друг друга.
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
26 Января 2012 00:17:08
|
|
|
ARSHAV
-Poison- [9] 21:16 , 25 Янв 2012
Мы не имеем никакого морального права, кому-либо запрещать ходить на события в том чиле и на демонолога ,каждый решает сам куда ему идти и с каким обкастом под свою личную ответственность, главное быть одетым, без травм и биться в силу своих возможностей.
Стороны не понимают друг друга
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Вайгак [3]
|
26 Января 2012 10:44:12
|
|
|
|
Здравствуйте, хочу сходить на демонолога у кого разрешение спросить? А то почитал этот топик стало страшно жить, вдруг убьют нарисованным оружием.
|
|
|
ceh [7]
|
26 Января 2012 10:45:58
|
|
|
некротоп
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
bifidoko [9]
|
26 Января 2012 10:52:01
|
|
|
|
Ch1k5a
Отстань ты уже от них , за зря только деньги тратишь . Ну а на тему демонолога , так всем же интересно сходить посмотреть)).
|
|
|
Fluegel [11]
|
26 Января 2012 13:54:05
|
|
|
|
Одни ходят без обкаста, другие за это обкастовывают
в обоих случаях "играют как хотят", никто никому ничего не запрещает, просто захотели, пнули
не хотите чтобы обкастовывали, ищите компромисс
Нужно в себе прививать чувство ответственности, когда находишься в общественном бою.
Вы же не станете есть с пола в ресторане, полным людей, просто потому что вам так хочется...
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
bifidoko [9]
|
26 Января 2012 13:57:09
|
|
|
Fluegel писал(а): Одни ходят без обкаста, другие за это обкастовывают
в обоих случаях "играют как хотят", никто никому ничего не запрещает, просто захотели, пнули
не хотите чтобы обкастовывали, ищите компромисс
Нужно в себе прививать чувство ответственности, когда находишься в общественном бою.
Вы же не станете есть с пола в ресторане, полным людей, просто потому что вам так хочется...
собственно вопрос спорный , если я захочу поесть с пола в ресторане пожалуй поем))
хотя пока таких желаний не возникало.
|
|
|
---granit--- [8]
|
26 Января 2012 14:00:05
|
|
|
вотета санта барбара
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Fluegel [11]
|
26 Января 2012 14:07:23
|
|
|
|
bifidoko
другие это осудят и примут меры, что и делают в данном случае опасные.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Bestauber [7]
|
26 Января 2012 16:07:10
|
|
|
|
Узнаю Легенду...
Уходил полгода назад - пинали каких-то голых на демонологе.
Пришел - снова пинают каких-то голых...
Ничего не меняется, все время бьют и почему-то голых. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|