Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > осторожно новый пдун позор опасным))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

осторожно новый пдун позор опасным))

IM9000 [6] 
0
29 Декабря 2011 15:49:47
напал на гуню, кинул луана и через 30-40 сек появляется она ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=565085361
0
Letni [5]  24 Января 2012 16:37:45 #96
Ch1k5a писал(а):
ARSHAV

То что здесь описали "борцы" с магмарами не совсем дает полную картину.
Для начала упомянем о том, что это не первый инцидент с данным кланом - полгода назад был идентичный случай.:rolleyes:

Офигеть, вот это память! Девушка (женщина, бабушка или кто-то другой), Вы прям как с луны свалились. Вы мне напоминаете Дон Кихота, который боролся с ветряными мельницами, что ж Вы все так близко к сердцу воспринимаете? Играйте спокойно и не парьтесь, что ж Вы прицепились к этому событию? С обкастом без обкаста, вот блин проблема.
0
SerSimon [12]  24 Января 2012 16:54:11 #97
Ch1k5a

Чтото мне всё это напоминает )))
И вообще попроси чтоб тебе звание поменяли ))) ты не дипломат !!!! Ты политик !!!!! :biggrin:
оскорбление Стражей
0
Сиб
24 Января 2012 17:15:39 #98
Хорош уже..., ЗАКРОЙТЕ...
0
C-H-I-K [9]  24 Января 2012 17:51:41 #99
папа _римский
Чикса: ты такая правельная только тут, в привате так не разговариваешь.

Я не против если вы опубликуете тут все мои приватные сообщения. Может мне там покажете где я "неправильная".

после н.г. начал бы бить их, они бы были козлами отпущения

Если не ошибаюсь вы первый сказали мне в приват перед новым годом, что сейчас у вас низкий онлайн, а вот после новогодних праздников, когда у вашего клана онлайн вырастет - мы умолять о прощении на коленях будем? :rolleyes:

Ну а если прекратить тут толочь воду в ступе, то могу сказать, что наш клан всегда был за МИРНОЕ решение всех вопросов. А посему продолжаю ждать в привате сообщений от официального или неофициального руководства вашего клана (желательно цензурных, а не как обычно)

П.С.: а агрессии то и не было.... несколько порч и пара свитков, и то скорее в целях самообороны :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Муми-Папа [7]  24 Января 2012 17:54:33 #100
флуд
0
-Джерри- [8]  24 Января 2012 19:09:58 #101
Ch1k5a
davaj portit&#0039; ih poka oni ne viplatjat nam vse zatrati?)
0
--Preva101--
24 Января 2012 19:59:45 #102
Муми-Папа
такие ...

Предупреждение
Л_Е_Х_А
One wet - one dry
0
ARSHAV
25 Января 2012 00:42:15 #103
-Джерри- писал(а):
Ch1k5a
davaj portit&#0039; ih poka oni ne viplatjat nam vse zatrati?)

Ох какие мы добрые)) как мы любим мир, смешно даже!
0
-Poison- [9]  25 Января 2012 21:16:09 #104
Очень рада, что наконец увидела желание &quot;Опасных&quot; к нахождению мирного решения проблемы, возникшей из-за незнания существования перевеса в ВБ нашего соклана(кстати он еще ребенок). Мы не имеем никакого морального права, кому-либо запрещать ходить на события в том чиле и на демонолога ,каждый решает сам куда ему идти и с каким обкастом под свою личную ответственность, главное быть одетым, без травм и биться в силу своих возможностей.
Как говорят &quot; худой мир лучше доброй ссоры&quot; и поэтому мы , как и до этого, постараемся не обращать внимания на призывы горячих голов к мести как в самом клане так и друзей клана и дальше ждём и со стороны клана "Опасные" такого же взвешанного и мудрого подхода.
0
ARSHAV
25 Января 2012 23:50:37 #105
-Poison-

Запрещаете не вы а устав клана, и если кто то в вашем клане, то должен соблюдать правила устава.
Если же нету такого пункта в уставе, и вы не можете обьяснить сокланам что значит событие демонолга, то можно добавить такой пункт в уставе.
Тут дело не в том что кто то у кого то моба перебил, это бой где расса лэдей ОБЯЗАНА по максимуму возможностей одержать победу.
А в целом да, агресия тут не нужна, если стороны понимают друг друга, и помоему вы уже поняли друг друга.
0
C-H-I-K [9]  26 Января 2012 00:17:08 #106
ARSHAV
-Poison- [9] 21:16 , 25 Янв 2012
Мы не имеем никакого морального права, кому-либо запрещать ходить на события в том чиле и на демонолога ,каждый решает сам куда ему идти и с каким обкастом под свою личную ответственность, главное быть одетым, без травм и биться в силу своих возможностей.

Стороны не понимают друг друга :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Вайгак [3]  26 Января 2012 10:44:12 #107
Здравствуйте, хочу сходить на демонолога у кого разрешение спросить? А то почитал этот топик стало страшно жить, вдруг убьют нарисованным оружием.
0
ceh [7]  26 Января 2012 10:45:58 #108
некротоп :arrow:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
bifidoko [9]  26 Января 2012 10:52:01 #109
Ch1k5a
Отстань ты уже от них , за зря только деньги тратишь . Ну а на тему демонолога , так всем же интересно сходить посмотреть)).
0
Fluegel [11]  26 Января 2012 13:54:05 #110
Одни ходят без обкаста, другие за это обкастовывают

в обоих случаях "играют как хотят", никто никому ничего не запрещает, просто захотели, пнули

не хотите чтобы обкастовывали, ищите компромисс

Нужно в себе прививать чувство ответственности, когда находишься в общественном бою.
Вы же не станете есть с пола в ресторане, полным людей, просто потому что вам так хочется...
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
bifidoko [9]  26 Января 2012 13:57:09 #111
Fluegel писал(а):
Одни ходят без обкаста, другие за это обкастовывают

в обоих случаях "играют как хотят", никто никому ничего не запрещает, просто захотели, пнули

не хотите чтобы обкастовывали, ищите компромисс

Нужно в себе прививать чувство ответственности, когда находишься в общественном бою.
Вы же не станете есть с пола в ресторане, полным людей, просто потому что вам так хочется...

собственно вопрос спорный , если я захочу поесть с пола в ресторане пожалуй поем))
хотя пока таких желаний не возникало.
0
---granit--- [8]  26 Января 2012 14:00:05 #112
вотета санта барбара :surprised:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Fluegel [11]  26 Января 2012 14:07:23 #113
bifidoko
другие это осудят и примут меры, что и делают в данном случае опасные.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Bestauber [7]  26 Января 2012 16:07:10 #114
Узнаю Легенду...
Уходил полгода назад - пинали каких-то голых на демонологе.
Пришел - снова пинают каких-то голых...
Ничего не меняется, все время бьют и почему-то голых. :)
I am a shooting star leaping through the skies
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.