|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
28 Декабря 2011 13:16:31
|
|
Никогда не являлся поклонником игр, а тем более он-лайн игр.
Три года назад сидел себе писал курсовую, зашел на мэил, вижу баннер "Драконы ждут, в бой!" ..нажал, и пропал. Сначала был просто интерес, думал так, позабавлюсь. осмотрюсь да уйду. За все это время многое изменилось. И как-то мне не уходилось... И бросал, и в армию уходил, и амнезия после менингита, но каким-то чудом пароль от перса я помнил (это вообще за гранью фантастики), но все равно вернулся. Наверное здесь-то ничего не держит, кроме одного ВАЖНОГо, оГРОМНОГО но - друзья, порой в жизни, вне экрана, не встречаешь таких людей как здесь, открытых, живых, добрых, сочувствующих тебе и тому, что в тебе живет. В жизни от "друзей" сплошное предательство, лицемерие, ложь, отказался от всех, напрочь, остались лишь те, за кого и в огонь и в воду, голыми руками за них задушу, ведь лучше не количество а качество. После тяжелого трудового дня, вечером, заходишь сюда, и видишь улыбки тех, кто стал тебе дорог, те, кто даже самую сильную усталость развеют своей заботой. Думаю я не один такой. Очень сильное желание со многими из тех, с кем тесно общаюсь встретиться в живую.. Спасибо Администрации проекта за то, что все-таки вы есть, за потрясающие моменты моей жизни, и не только моей, хоть это всего-лишь игра, в ней находятся живые, настоящие люди.. КТо-то обрел семью благодаря вам, кто-то получил наследника-наследницу рода... Двар меняет судьбы людей, оставайтесь всегда собой, не ведитесь на злобу, удачи и всего наилучшего.
The End
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
28 Декабря 2011 16:35:38
|
|
|
Kanaloa
Нют
многие уже общаются за экраном)
а друзья здесь есть)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
FETER [10]
|
28 Декабря 2011 16:50:19
|
|
|
что такое двар двар это игра? Нет это не игра это что вроде второго дома где можно найти себе друзей . Если ты скучаешь и ищешь где приятно провести время то тебя именно к нам так как двар это лучьшея игра . Я познакомился тут с одним человеком и потом узнал что мы учимся в соседних классах
и после это стали лучьшими друзьями.Так что можно сказать что двар сближает людей.В эту игру играет половина моих друзей в реале))
|
|
|
Муми-Папа [6]
|
28 Декабря 2011 17:09:11
|
|
|
сюда пришел (прайм), потому что по слухам соклан в рвс здесь самое большое сборище неадекватов (опять же прайм), вобщем мои ожидания тоже оправдались, да два с лишним года большей игровой зависти, подлости, лизоблюдства, измены и предательства я до этого в предыдущих двух рвс и не мог наблюдать и предполагать, впрочем подавалось все под флагом права силы.
образование высшее, к.т.н., н.с.
|
|
|
Мыф [12]
|
28 Декабря 2011 17:18:34
|
|
|
Муми-Папа писал(а): сюда пришел (прайм), потому что по слухам соклан в рвс здесь самое большое сборище неадекватов (опять же прайм), вобщем мои ожидания тоже оправдались, да два с лишним года большей игровой зависти, подлости, лизоблюдства, измены и предательства я до этого в предыдущих двух рвс и не мог наблюдать и предполагать, впрочем подавалось все под флагом права силы.
образование высшее, к.т.н., н.с.
Давно пора как-то реформировать систему высшего образования в стране
По теме: рецепты писать продолжайте Это любопытно
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
28 Декабря 2011 17:20:43
|
|
|
Что такое двар? Это мои бедные убитые НЕРВЫ
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
ДейлКарнеги [5]
|
28 Декабря 2011 18:01:55
|
|
|
Jakarta
привет, не про тебя это? Говорят - реальная ситуация была
Будят в казарме солдата, а он еще не проснувшись окончательно отвечает: - Угу, иду-иду, только квест доделаю!!!
|
|
|
ДельТорро [8]
|
28 Декабря 2011 18:06:55
|
|
|
Эфилоп [8]
|
28 Декабря 2011 18:15:51
|
|
|
Jakarta писал(а): кроме одного ВАЖНОГо, оГРОМНОГО но - друзья, порой в жизни, вне экрана, не встречаешь таких людей как здесь, открытых, живых, добрых, сочувствующих тебе и тому, что в тебе живет. лишь те, за кого и в огонь и в воду, голыми руками за них задушу, ведь лучше не количество а качество. После тяжелого трудового дня, вечером, заходишь сюда, и видишь улыбки тех, кто стал тебе дорог, те, кто даже самую сильную усталость развеют своей заботой. Думаю я не один такой.
больше движений,))) есть при соски, есть друзья. есть смешки за спиной, есть уважение.
и в легнде и в реале есть части друг-друга, каждая из реальнотей накладывает свой атпечаток. Рождёны ползать - летать не может, но высоты пакаряет.
это класно про ВУЗ кто-то сказал.
у меня есть знакомый - ходячая праблема), иной раз думаю, выходить ил в город в его кампании), вечно без денег, в центре их знают, в сводке по двум раёнам проходят. мне кажетса школу он закончил. его двар не интересует
а тут начитаны люди играют, приятно вечером встретитса
Кстати. Школоло, учитесь) потом может кто в ITteretori работать будет
|
|
|
BecTa [12]
|
28 Декабря 2011 18:47:03
|
|
|
Wiski писал(а): BecTa писал(а):
На прйме есть топик,тож повар вроде создал,дык там всякие вкусняшки - рецепты выкладывают
... не нашла(
Нашла я его))
Это не прайм был,а другой проект))
Все так похоже))
У куяв в беседке так и назвается КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ( тут название проекта)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Ширана [9]
|
28 Декабря 2011 18:59:17
|
|
|
Jakarta
самый простой способ приготовить гуся!
гуся разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю , слегка посолить и залить нашим российским яблочным соком !БЕЗ ВОДЫ! и тушить.. за 40 минут до готовности добавить половинки мелких яблок и немного базилика, свежего или сушеного,дотушить до готовности яблок, гусь получается необыкновенный, яблоки на гарнир! попробуйте! не пожалеете!
|
|
|
BecTa [12]
|
28 Декабря 2011 19:01:42
|
|
|
Jakarta
Рецепт для холостяков: что ни готовь все равно пельмени получатся
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
--Pugoffka-- [6]
|
28 Декабря 2011 19:04:08
|
|
|
--Pugoffka-- [6]
|
28 Декабря 2011 19:05:57
|
|
|
А я из-за двара мужа бросила Зато сдесь встретила любимого человека) Ну что сказать..спасибо двару за это
Все можно написать в одном сообщении.
Не забываем о времени, в течение которого можно редактировать сообщения!
Предупреждение!
Богиня
аЙ_Йа БелочкО_о
|
|
|
BecTa [12]
|
28 Декабря 2011 19:10:04
|
|
|
--Pugoffka--
дык я и не холостяк))
знаю секретный рецепт))
Берешь мухоморы, смешиваешь с водой варишь добавляешь поганку и через 5 мин пьешь.
Включаешь двар ..
Результат:Игра стала краше и веселее..
(рецепт лично мною не испробован ,но эффект угадываем))
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [7]
|
28 Декабря 2011 19:14:18
|
|
|
Топикстартер еще и повар? Сочувствую...
Кто здесь?
|
|
|
--Pugoffka-- [6]
|
28 Декабря 2011 19:15:15
|
|
|
-Маратыч- [7]
|
28 Декабря 2011 20:17:32
|
|
|
ДваР стал отдушиной... ... нравитсо.
И чё?
|
|
|
nike85sumy [9]
|
28 Декабря 2011 20:21:24
|
|
|
все верно...но про реал нестоит забывать
а друзья из двара- тут +100500 со многими виделся и еще с сомногими хотелбы посидеть за бутылочкой сока да про верку/пещеры побеседовать
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Blansher [10]
|
28 Декабря 2011 20:24:29
|
|
|
философ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|