|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Выбираем Деда Мороза и Снегурочку. Первый этап. |
|
|
Сказки Конец [12]
|
|
|
15 Декабря 2011 15:50:37
|
|
Уважаемые жители Фэо!
Скоро Новый год. На этот раз выборы Деда Мороза и Снегурочки, ставшие уже традиционными, пройдут в 2 этапа. На первом этапе определятся по 10 кандидатур на почетные роли главных символов Нового года. Ими станут 10 воинов, у которых будет больше всего Валенков, а также 10 воительниц, собравших больше других Рукавичек. Они-то и примут участие во втором этапе, который начнется 21 декабря.
Валенки и рукавички жители Фэо могут получить, выполняя ежедневные задания старейшин, которые находятся на площадях городов.
На этот раз главного чудесника зимних торжеств и его помощницу можно будет выбрать вне зависимости от расы.
Претенденты, желающие рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, могут сделать это здесь.
Желаю удачи!
Update: Первый этап завершен. Во второй этап вышли:
Деды Морозы
---Bumer2011
CreativeQ
-Deneb-
Denius_Lupus
doc-tarik
Mr-Art
КОНСТ ВЕЛИКИЙ
Твикс
ТО_оник
шмякашмяка
Снегурочки
Baleryna
Bazya_bu
BecTa
Алтмена
--Ирина--
---киевлянка---
_-КоНфЕтКаЯ-_
-Красотулечка-
__Немезида__
__Татьянка__
Проголосовать за Деда Мороза можно здесь, а за Снегурочку тут.
|
|
|
РадужныйКистень
|
21 Декабря 2011 16:35:54
|
|
|
шмякашмяка
а ты уже бороду на себя одел
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Декабря 2011 17:11:40
|
|
|
LeaDeR-116Rus
а карта будет?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Red13 [7]
|
21 Декабря 2011 18:06:13
|
|
|
NLB писал(а): Кто все эти люди?
Злой Татар писал(а): NLB [14] 02:51 , 21 Дек 2011
Кто все эти люди?
Вот и я думаю ...
Dura-Lex писал(а): Хто все эти люди?
Эти люди - это хорошие люди, у которых много друзей и дружные соклане, и для них не поленились собрать льда на конкурсные подарки
ПС. Почему все недовольные из числа хумов ?
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
21 Декабря 2011 18:10:47
|
|
|
Red13 писал(а): Dura-Lex писал(а): Хто все эти люди?
Эти люди - это хорошие люди, у которых много друзей и дружные соклане, и для них не поленились собрать льда на конкурсные подарки
ПС. Почему все недовольные из числа хумов ?
С чего вы взяли, что я чем-то недовольна? Все равно Снимикурткой и Дедом Отморозом будут Твикс с Ириной.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
21 Декабря 2011 18:47:13
|
|
|
Dura-Lex
Надеюсь что нет
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
21 Декабря 2011 20:02:36
|
|
|
Следуя логике и закону сохранения гармонии (в прошлом году были Акрил и Ирина) в этом году, мне так думается, Дед Мороз будет из славного магмарскрго народа, а Снегурочка, соответственно, с нашего оргийского берега
Из предложеного списка кандидатов (со всем уважением ко всем претендентам :0)), могу высказать личное пожелание
Дед Мороз - однозначно это шмякашмяка, веселый, озорной, позитивный шалун. Как мне кажется, человек, воспринимающий все с улыбкой (судя даже по стилю письма)
Орлы! скажите, что это так, я ведь могу судить только по форуму, а он там у вас живет
Снегурочка - ВесТа, тут даже комментарии излишни! Света настоящая Снегурочка, столько лет несет радость многочисленным брачующимся влюбленным и рвущимся на свободу бракоделам))) И вообще она отличный человек.
зы Конфетка, ты прелесть, спору неть)) но Веста все ж снегуристее, не дуйся)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Gilana [12]
|
21 Декабря 2011 20:05:53
|
|
|
Ниа [9]
|
21 Декабря 2011 20:35:09
|
|
|
Afina-Pallada
нее )) конфета - позитив ))
У какого еще персонажа, не относящегося к балагурам или обрядником - подарки от стольких людей? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
vrednuchka [6]
|
21 Декабря 2011 20:44:55
|
|
|
Я за Весту в снегурочки!!! только она достойна этого звания!!! Самая добрая,веселая и замечательная снегурочка!!!! столько позитива приносит в наш мир, дарит людям тепло,любовь!!!
А дед мороз Лупус!!! самый веселый, отзывчивый и замечательный человек!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
21 Декабря 2011 20:45:47
|
|
|
Ниа
У хороших добряков ещё
Вредина! Я после твоего поста уже сама в себе сомневаться начала
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
-Svetlik- [6]
|
21 Декабря 2011 20:47:21
|
|
|
я голосую за весту и лупуса !!! вот кому так точно нада быть снегуркой и морозом)))
|
|
|
Осколок Тени [4]
|
21 Декабря 2011 20:47:55
|
|
|
_любящая_ [9]
|
21 Декабря 2011 20:51:03
|
|
|
Я за Весту в снегурочки, а дед мороз ТО_оник!!!
|
|
|
-Algoritm- [7]
|
21 Декабря 2011 20:52:22
|
|
|
-Algoritm- [7]
|
21 Декабря 2011 20:53:22
|
|
|
Голос за Весту, конечно да
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
21 Декабря 2011 20:54:50
|
|
|
То есть вы все, совершенно искренне, считаете что отдельной голосовалки не будет? Всё голосование будет проходить банальными "я за ВесТу" в этом топе? А считать потом кто это всё будет?
|
|
|
Искустница [4]
|
21 Декабря 2011 20:56:23
|
|
|
smutyjnka
|
21 Декабря 2011 21:15:42
|
|
|
Наша Снегурочка Алтмена
самая самая самая
Все голосуем за неё!!!!
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
21 Декабря 2011 21:23:10
|
|
|
smutyjnka
Я рада что она ваша. А она хоть кто? Известна чем широкой общественности? Может топ какой есть занимательный с её участием?
Поподробнее пожалуйста, о своём кандидате расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|