_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а):
Ффуууххх...еле дорвалась сюдыть!)) Сори за временное отсутствие,работа съела *еда*)))
Здрасте Всем!!!
Ребяты,спасибо всем кто меня поддержал и планирует поддерживать далее в данном конкурсе!
Собстно мисли!...В случае победы КоНфЕтНоЙ снегурочки предпологаю организовать такие мероприятия как:
1) "Снегуркины нежности" Зацалукаю всех желающих и не желающих "до смерти"*девил**кисс*,ибо рада буду жутко,смету всех на своем пути!!!)))
2) "Волшебный пендюль" или "Пни снеурку нежно" Чисто ради развлечения и поднятия настроения, а для кого то возможно и отвода духа,предлагаю посетить со мной арену на ЦП(для магмар),арену на ПБ или любую другую совместную локу(для людей)....Потанцуем друг перед другом,покидаемся снежками,ну и по желанию подаримпреобретем "волшебные пендюля".
3) "НЕДЕЛЯ БЕЗ СЛОМА моих ВЕЩЕЙ" Буду бегать нагишом,приставакай кто хошь,ломать будет нечего мне(за исключением нарисованных частей тела),красотищааааа!!!!!!!
! касаемо персонажей с профессией "палач",не воспринимайте данный пункт как призыв к вашим профдействиям плиз *стесн*
4) "Олень 2012" Скорей всего будет юмористический поэтический конкурс в несколько этапов в тематическом топе,бадание "рогами" за супер звание "Олень 2012"
5) "Новогодние танцульки" Организация и проведение хороводов в округе Виригия(и людям близко и нам не далеко*карате*))))
6) "Немножко экстрима" Для желающих немного экзотики,прокачу с ветерком на своем Супер-Пупер-Мега-Экстра-КапецОфигенном транспорте - Козе-Оленихе Зинке!!!
Список мероприятий еще не утвержден и может менятьсяпополняться!
Идеи и предложения рассматриваются!!!
Всем желаю отличного праздничного настроения,море позитива,исполнения желаний,веселого времяпрепровождения и кучу подарков в эти Новогодние Праздники!!!
Всех люблю,а кого не люблю тех обожаю!!!(с) *лав**джамп**дриньк*
все голосуем за неё!!!