|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться) |
|
|
-МАГИЯ-
|
|
|
|
6 Ноября 2011 01:07:46
|
|
|
|
Renee [6]
|
6 Ноября 2011 09:54:23
|
|
|
|
Без капли иронии: некоторым игрокам (с обеих сторон), желательно хотя бы на время абстрагироваться от игры, не исключено, что в некоторых случаях нужны консультации психолога (в этом ничего страшного нет, прийти поговорить со специалистом по поводу некоторой зависимости от игры). Причины: агрессивность, нервозность в общении, "размазанность"(если не полное отсутствие) дихотомии между реалией и игровым миром и тп. и тд.
|
|
|
Kolosenok
|
6 Ноября 2011 10:02:11
|
|
|
Renee
ты не права, на мой взгляд. клиентов себе не надо искать
просто много народа делают чтобы тот или иной клан уважали, кого то выгоняют, приглашают и пр.. формируют. а кто то делает не так.. ну.. мы все подписались на игру эту, поэтому надо играть по правилам которые есть тут. и все воспринимается игроками относительно серьезно. это же общение, время, деньги... а реал с игрой не надо путать. это не правильно
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Renee [6]
|
6 Ноября 2011 10:11:20
|
|
|
|
MCC
"относительно серьезно" - отмечаю, ключевое слово "относительно", на что и делала в общем то упор в своем "спиче". "реал с игрой не надо путать, это не серьезно" - вот и я о том же. В некоторых случаях игра настолько сильно интегрировала в реальность, что это становится реально вредно.
Ps/ Клиентов себе? Нужные мне клиенты, к счастью, не имеют серьезных причин для посещения психологов.
Pss/ Хотя нет - некоторым бы туда не помешало заглянуть
|
|
|
Kolosenok
|
6 Ноября 2011 10:18:22
|
|
|
|
Renee
надеюсь не обиделась на "клиентов") я ж не знаю кто ты по профессии, предположил)
по теме: мы в разных плоскостях говорим все же
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
6 Ноября 2011 10:19:17
|
|
|
 японский городовой...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
6 Ноября 2011 10:22:12
|
|
|
Renee [6]
|
6 Ноября 2011 10:27:57
|
|
|
MCC писал(а): Renee
надеюсь не обиделась на "клиентов"
В общем даже мыслей таких не возникло - обидеться. Но в этой теме действительно много людей, которые обижаются по пустякам.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
6 Ноября 2011 10:28:55
|
|
|
-ПТА- писал(а): Первый раз пишу на форуме....да облажался....возможно первый раз в игре.....но каждый из вас кто кричит, совершали ошибки...будем считать что это была моя первая и последняя ошибка...игра продолжается)))
+
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
6 Ноября 2011 10:37:48
|
|
|
|
<strong class=quote> Шахмата писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
мать, честно, очень вырезано
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
---granit--- [8]
|
6 Ноября 2011 10:57:54
|
|
|
Селестиал Гард, скоро всем кланом сливщицу оправдывать будут
"Да у нас настроения не было, голова заболела, напакостить хотели" - скажите, что просто обоиспугались
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Kanaloa [10]
|
6 Ноября 2011 11:21:35
|
|
|
 смешной топик)) Топ создан зря, пусть играют, как умеют) стыдить их? бесполезно) Если человек слаб - он слаб, его можно только жалеть) не убивать же его за это) Планктон тоже нужен же))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
6 Ноября 2011 11:33:39
|
|
|
Кнопка с выходом на Восточным перекресток, оказалась просто выходом. Надо жаловаться в ТехПоддержку чтоб исправили, и вернули доблесть.
|
|
|
-МАГИЯ-
|
6 Ноября 2011 12:10:14
|
|
|
|
Slid-er
В том то и дело ,даже попытки не было у них добежать к одной из пещер.
Я просто не понимаю как некоторые маги попали в такую интересную компанию,наверное это гипноз не иначе) или магнитные бури)
|
|
|
Battosai [8]
|
6 Ноября 2011 12:10:24
|
|
|
Kanaloa писал(а):  смешной топик)) Топ создан зря, пусть играют, как умеют) стыдить их? бесполезно) Если человек слаб - он слаб, его можно только жалеть) не убивать же его за это) Планктон тоже нужен же))
Этот планктон просто уже зажрался и ему мало просто сливать, выходя из пещер дабы спасти свою "гордость" этот планктон ломает серии нормальным игрокам. Планктон уверен что найдет в следующем инсте чисто сливных хумов, которых немерено и накачает утраченую "доблесть". Топ в основном как я понял создан для орлов, остальные как были сливными шакалами так и останутся до конца игры, какимбы значком они не прикрывались. Может админам пора уже убрать эту халявную доблесть за поражение? И тогда этих "гордецов" жаба задушит с пещер выходить, зная что в следующих их ждет примерно тоже самое, так как у людей явных сливщиков заметно поубавится. И еще меня поражает спокойствие стражей магмар, уже который топ в котором открыто признаются в умышленном покидании пещер, тоесть в сливе, а никаких мер не предпринимается.
|
|
|
ДельТорро [7]
|
6 Ноября 2011 12:12:52
|
|
|
Афигеть а я думал ПТА боец оказалось пузырь 
Пардон перечитал топ увидел покаяние беру слова обратно 
А вот незримые понты Омеги начинают напрягать
Круче тока Эверест
|
|
|
Zeradara [9]
|
6 Ноября 2011 12:16:32
|
|
|
топ в топку
если бы стали воевать, то появился бы другой топ "как мы круто победили магмаров" или типа "маги не подготовились и проиграли"
и спрашивается за чем тратить деньги и нервы, чтобы потом тебя на форуме так же поливали отходами пищеварения
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Ноября 2011 12:22:12
|
|
|
|
Zeradara
Проиграть тоже можно достойно. Сохраняя лицо. Гордость, в конце-концов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Zeradara [9]
|
6 Ноября 2011 12:24:09
|
|
|
Ниа
 как минимум 2 раза меня за достойное поражение закидывали...
кстате один раз это были вы
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Ноября 2011 12:29:01
|
|
|
Zeradara
У нас разные представления о достойном проигрыше, видимо ;))
Как и о необходимой затарке.  Но топ не об этом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|