|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться) |
|
|
-МАГИЯ-
|
|
|
|
6 Ноября 2011 01:07:46
|
|
|
|
-Вовх- [7]
|
6 Ноября 2011 02:14:23
|
|
|
--SvITeR--
GouL
 красивый значек
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
BanDog
|
6 Ноября 2011 02:14:47
|
|
|
|
- PerS -
Ну в Ваших устах это звучит как будто вокруг Вас "все приседают и отжимаются", что все вц, а вы тут такие крутые......
Форумка
Марта
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Ноября 2011 02:16:48
|
|
|
GouL [8] 02:10 , 06 Ноя 2011
-ПТА-
зачем и главное перед кем ты извеняешся?
Вам не понять.
Sapienti sat.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- PerS - [8]
|
6 Ноября 2011 02:17:29
|
|
|
|
--SvITeR--
Какая-то у Вас извращенная фантазия, не находите?
P.S. Не вижу смысла в дальнейшем с Вами диалоге, если чем обидел, извините... правда не хотел.
|
|
|
GouL [8]
|
6 Ноября 2011 02:17:59
|
|
|
о боже как некоторым хочется рулить ))) я просто в шоке  да вы самые самые, вы можите кушать обкаст на 30 евро каждый раз в пещере )) я могу просто кушать за 30 евро 5 дней )) ну так получилось что я кошу сено, а вы собираете золото)) но всё таки топ вы сделали вы, значит всё таки под задело  :lol: я рад что вышел с пещеры
|
|
|
бобонька [10]
|
6 Ноября 2011 02:18:01
|
|
|
Кусэмоно писал(а): бобонька
дело тут в том, что нашёлся один "мужик" ( это ПТА ) который признал ошибку. За это ему уважение от многих....а все остальные стоят на площади сейчас и тут сказки сказывают про победы без побед и саботаж.
ну насмешил браток))....пта над вами постебался а вы ине поняли......все вышли из пещеры чтобы вас обловать...в том соль......а вы этого и не поняли до сих пор  (хотя наврно давно поняли и зло разбирает )  а на на этот топ и на ваше "мужик" и За это ему уважение от многих.... смотреть без улыбки ну никак ))
|
|
|
- PerS - [8]
|
6 Ноября 2011 02:19:10
|
|
|
Кусэмоно писал(а): бобонька
дело тут в том, что нашёлся один "мужик" ( это ПТА ) который признал ошибку. За это ему уважение от многих....а все остальные стоят на площади сейчас и тут сказки сказывают про победы без побед и саботаж.
Вот здесь +100! Для себя лично все ответы получил, из топа ухожу.
Удачи всем на полях битв!
|
|
|
-Вовх- [7]
|
6 Ноября 2011 02:20:13
|
|
|
|
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
6 Ноября 2011 02:24:00
|
|
|
|
бобонька
Соль в том, что если не слабо,то побеждайте и обламывайте хумов хоть по 5 раз в сутки. А если слабо...приведите уставы в соответствие (потрите кучу слюняво-напыщеных словей там и не выдумывайте отмазки своей слабости) и выходите из инстов по 5 раз в день и никто слова вам не скажет. Ну может пару стрелочек нарисуют...
PS. А про улыбку вашу...ну видимо не поняли. Уж извините обьяснять недосуг. Удачи в игре.
|
|
|
mahabbat [7]
|
6 Ноября 2011 02:24:45
|
|
|
-Вовх-
валодья, ти таг седня разгаворчив)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
GouL [8]
|
6 Ноября 2011 02:26:37
|
|
|
Ниа писал(а): GouL [8] 02:10 , 06 Ноя 2011
-ПТА-
зачем и главное перед кем ты извеняешся?
Вам не понять.
Sapienti sat.
ну да куда уж там ) извенится перед соперником за столь низкий поступок в пещере, в игре легенда)) так может стои и извенятся за игнорирования о помощи в бое, когда просит какойта незнакомец которого ибивают мобы, или о замусоленом травнике прощащем избавить от занозы мимо которо вы пробегаете, и ещё о сотне разных случаев в этойже игре. НО нет)) позор кто не выдержал гнёта пещер со стороны мега крутой тимы ))) мы решили что нефиг там делать - и вышли!! 6к доблы (ИМЕННО ДОБЛЫ) не панацея, набьём))
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
6 Ноября 2011 02:26:52
|
|
|
Блин, а че Борна не пиарим?А по теме- пофигу, кто как хочет, тот так и играет
Кто здесь?
|
|
|
GouL [8]
|
6 Ноября 2011 02:30:15
|
|
|
ну я скажу больше, мне никогда и не быть таким кесарем как вы ))
|
|
|
-МАГИЯ-
|
6 Ноября 2011 02:31:11
|
|
|
BLAK HEAD
|
6 Ноября 2011 02:47:37
|
|
|
Шахмата [7] 01:53 , 06 Ноя 2011
Твинблэйд писал(а):
Шахмата
было) правда некоторое время назад) так что маневры не удались. хотя выход для срыва подвига очень четко дал понять суть форс-мажора Вашей команды)
А кто говорит о форс-мажоре? Это был запланированный саботаж, тем более мы в мастерской не отсиживались как мыши, побились немного с вами, даже убили кого-то и по концовке сломали противнику победу (правда хотели 6 побед сломать)
Если у вас нет собаки - её не отварит сосед (корейская народная мудрость).
Улыбнуло. Надо наверное понимать так, что если бы противник был слабый, то они всё равно бы вышли чисто по приколу посаботировать? Или таки избирательно? Сильные - выходим, а слабых бьём?....:-)
|
|
|
---granit--- [8]
|
6 Ноября 2011 03:13:20
|
|
|
Ух ты, кадавры пещеру слили
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Шахмата
|
6 Ноября 2011 03:17:54
|
|
|
BLAK HEAD
Всему есть очень простое обьяснение (но это я лично за себя говорю) - мне просто так захотелось
Испугать меня даже супермегаобожранной тимой нереально, можешь проверить в завершёнках - я всегда в таких случаях тоже ужираюсь и дерусь достойно, просто конкретно в этот раз захотелось поступить именно ТАК. Причину выбирай любую:
1. настроение плохое и хотелось сделать гадость кому-то ещё
2. противник чем-то не понравился
3. перепила шиз-пива
4. перекурила омелы
5. магнитные бури и пятна на солнце
6. обострение какого-нибудь психического заболевания
7. персом играл тупой водила
8. пмс
9. в знак протеста против агрессивной политики США
10. в поддержку вымирающих уссурийских тигров
и так далее, могу продолжать до бесконечности, выбирай любое понравившееся обьяснение
|
|
|
D-e-T- k-A [8]
|
6 Ноября 2011 03:23:04
|
|
|
|
Ух ты и что в этом такого, это что трагедия жизни,слили и фиг с ним главное что бы пожизни людьми оставались, а так все это игровые моменты нарисованной игры.
|
|
|
mahabbat [7]
|
6 Ноября 2011 03:25:10
|
|
|
Шахмата
скажы проще: ни хачу и ни буду, фсе в лес))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|