Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться)

-МАГИЯ-
0
6 Ноября 2011 01:07:46
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42719787&finish=0

В пещеру попали на "тиму" в итоге маги постояв на базе решили сбежать ,что б их доблестные имена не запечатлела история!!! Но мы помним и вот они!!!
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Давид+Наумыч

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+М+-

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ПТА-

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=GouL

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=N--K

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Бумбарашик

Шахмата,Иштарэль,-Николя Саркози-

Никого не забыла!!!
0
nike85sumy [8]  6 Ноября 2011 12:29:14 #172
.
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Zeradara [9]  6 Ноября 2011 12:30:14 #173
Ниа
:lol:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [8]  6 Ноября 2011 12:34:33 #174
Ниа
Золотые слова)можно и при проиграше остаться уважамым противником!
0
Slid-er
6 Ноября 2011 13:11:57 #175
-МАГИЯ-
ага гипноз значков, плюшек, собственной офигительности. а кто там хотя бы попробывал драться, скажите ники, просто не верю я, про не которых, что вот так сдались.
Battosai
первый раз в жизни встану на защиту стражей, сливы это один из методов данной игры. и стражи тут не причем. и добла за проигрыш тут не причем. это компенсация тем кто дерется в случае если не смогли достичь победы.
Zeradara
при достойном поражение над тобой будет смеяться, только слабый, который впринципе и к победе никакого отношения иметь не будет. максимум что будет благодарность за интересный инст, на форуме или в подарке.
Kanaloa
+
Ниа
оля, как писал димка репутацию клана создают игроки, которые находятся в нем. а поскольку как показывет практика, кланы переживают своих игроков, и люди меняются они начинают гробить ее, потому что они не тратили на ее создание свои деньги, время и нервы. будь то слив или бегство из инста, или поломанное вб. кстате поздравляю тебя с апом, из-за последних событий даже не заметил :rolleyes:
0
Давид Наумыч
6 Ноября 2011 13:22:42 #176
Добрый день, простите что так поздно пишу, но все пишу.

По поводу инста, точнее инцидента произошедшего вчера:
да облажались. да косякнули. будем считать поддались общей панике.
Шел затаренный, не пустой, с обкастом и всем остальным.

По теме, готов встретиться на ПБ с этой же тимой, но другим составом магмарской тимы.

не серчайте)))
0
Zeradara [9]  6 Ноября 2011 13:28:03 #177
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н
говорить и обещать любой может, а вот следовать им и выполнять могут единицы

Slid-er
согласен, да просто смешно, когда народ пишет всякую охинею не имея ни капли представления о происходящем
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Kolosenok
6 Ноября 2011 13:44:58 #178
Zeradara
я помню твою политику, кстати)) стоит флудилка - приму доблестников в клан. а когда отписал тебе про сливы на арене http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Амелин+СВ я на 6 был тогда. был ответ: каждый играет как хочет :lol:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
-dragon_brother [4]  6 Ноября 2011 13:56:55 #179
Смешные Вы..)))

Сначала кричите,что выход из пещеры это слабость и трусость,а потом после того,как человек признался,что просто вышел - кричите,что Молодец,признался,достойно :lol: Противно читать)
0
Атлакатль [9]  6 Ноября 2011 14:05:25 #180
Мнение лично мое, никому не навязываю. Кто понимает - тема стара, как мир ФЭО.

В свое время на медаль Поклонения Подземных Рыцарей (красную) существовал квест - надо было нарыть чудовищное количество кристаллов в пещерах и их сдать, бьясь с мороком Агудара. Если не ошибаюсь - приходилось в пещерах побеждать 30-40 раз подряд. Если в цифрах неправ - очевидцы, умудренные опытом, а также облаченные рисованной сединой и мультяшными шрамами (типо меня старцы) меня поправят)))))))))).

Если получалось поражение или ничья - с квестовиков списывались крисы. Это было очень чувствительно. Так вот и тогда существовала практика обломов такого рода. Когда команда противников, чтобы насолить - выходила всем составом, делая ничью и противник получал штрафы в виде списания крисов за непобеду.

Лично сам никогда не выходил из пещер. Бывало - выкидывало. А кого не выкидывало в нашей греичной суперигре? Но вот раза три нарывался на выход противников и попадал в ситуацию, когда не только ничья - но еще и крисы списывались. Неприятно это все, конечно. Победа уплыла из рук, затраты на обкаст впустую и бла, бла, бла...

Но уже тогда было ясно - раз есть кнопка выход - техническая возможность этой ситуации - игровой момент. А с другой стороны - надо ли качать противника, когда в инсте сложилось его явное преимущество? Вот тут каждый решает сам. Кто-то висит на базе. Кто-то, как в свое время Козявый люто бьется один против всей тимы противника, раздавая люли направо и налево. Это все - дело драйва и вкуса.

Можно, конечно, вместо того, чтобы упереться и терпеливо продолжать выполнение подвигов, поныть, поплакать, поговорить о нарисованной чести и совести и своих огромных потерях на обкасте. И что - это очень поможет? Как будто противники вдруг стали вам что то должны. Огорчу вас - скорее всего они вам не должны абсолютно ничего.

Кроме того, практически никто не обращает внимание на важную вещь. Кнопка выход существует не по воле игроков. А как следствие - мне думается - установление ничьи в такой ситуации, - ни что иное, как специальная примочка, придуманная для нескольких вещей.

1. Кому очень надо, снова съест обкаст и полезет в пещеру. Что для администрации игры не есть плохо.
2. Так или иначе - пакости подобного рода выгодны прежде всего администрации игры, поскольку и затягивают и удорожают процесс достижения желаемого игроками результата.
3. Всегда можно притянуть за уши, как это уже бывало - квест Позор и нагрузить и правых и виноватых на несколько тысяч брюлей, как это принято у администрации игры. Такое уже бывало. Тут администрация тоже не в накладе.

Иными словами - смотри, кому это выгодно.
Всем удачи в усвоении жизненного опыта дедов
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
GouL [8]  6 Ноября 2011 14:17:54 #181
Slid-er писал(а):
-МАГИЯ-
Слава богу им хватило смелости выйти :lol: Вот пустыми в пещеры уже ходят, благи не берут, расчитывают на святой дух, рандом и свой значек "топ клана" :lol: . А вот как перестанут выходить, так останется только в кожу переодеться да и стоять на базе, а что добла и так капает :twisted:
Я уверен чем круче значек тем меньше затарка, и очень сильно меня гложат сомнения, что прямо все были вот так затаренны и хотели выходить) :wink:

а кто сказал что мы были не затарены? у всех по 2-5 мест свободных было и это120% точно! просто никто нихотел свою чесно НАКОШЕНАЮ затарку лить в этом инсте, который будет проигран точно! из-за 2 зеркал которые полетелибы стопроцентно!! конешно вам не понять, кто льёт деньги чтоб игралось веселе, и там 20-30 евро в бухать в заведомо проигрышный инст чтоб просто пободатся и щетать себя вах крутым бойцом ))) а мне 20з собрать 2-3 дня косить))) но сытый голодному не товарищщщ :eek:
ошибок много я не руский!
0
Мыф [11]  6 Ноября 2011 14:26:41 #182
Смысл топосрача на 10 страниц? Что первый раз вышли из инста противники? :eek: Надо было каждый раз об этом топ создавать? Плин. Я не знала :sad: Вообще, как написал выше Атлакатль, тема выходов и подсада на ничью = штраф активно практиковалась в период копания. Всем теперь надо организовать цикл передач "По волнам моей памяти"?

Инст все уже видели. В кланах, для которых это важно, разберутся. В остальных случаях - перелив из пустого в оно же самое. Никого не красит.

Всем в лес голосовать! Хотя, после ДТП на перекрестке "Замок" уже даж и не тянет :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Атлакатль [9]  6 Ноября 2011 14:28:11 #183
Клюшкина

Тянет. Греич. Всех нас. Регулярно.
0
Мыф [11]  6 Ноября 2011 14:29:11 #184
Атлакатль
Ой. Гусары молчать! :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Колокол- [6]  6 Ноября 2011 14:39:48 #185
Атлакатль
Кроме того, практически никто не обращает внимание на важную вещь. Кнопка выход существует не по воле игроков. А как следствие - мне думается - установление ничьи в такой ситуации, - ни что иное, как специальная примочка, придуманная для нескольких вещей.

Ага, во всем админы виноваты. Ну уберут они эту кнопку, а кто помешает просто отключить интернет или просто же выйти из игры?!
0
Атлакатль [9]  6 Ноября 2011 14:47:35 #186
-Колокол-

Повторю. Мнение лично мое. Никому не навязываю. Выход из пещер для облома подвига противника - личное дело вкуса и драйва.

Если Вы еще не поняли - уточню. НИКТО не мешает админам привести ситуацию в порядок - достаточно изменить результаты при выходе всей команды из инста - давать победу оставшимся по факту превышения количества сданных крисов над количеством крисов, сданных вышедшей тимой. И все.

И это ОЧЕВИДНОЕ решение не принимается администрацией уже несколько лет.

П.С. Совершенно ясно - у выходящей команды тогда вообще не было бы побудительного мотива выходить - ведь так напакостить противнику не получиться. Однако, в этом случае для администрации возникает серьезная проблема - невозможно будет нахлобучить сразу несколько десятков игроков на квест Позор.
0
Dura-Lex [7]  6 Ноября 2011 14:58:35 #187
Атлакатль писал(а):
НИКТО не мешает админам привести ситуацию в порядок - достаточно изменить результаты при выходе всей команды из инста - давать победу оставшимся по факту превышения количества сданных крисов над количеством крисов, сданных вышедшей тимой. И все.

И это ОЧЕВИДНОЕ решение не принимается администрацией уже несколько лет.

:exclaim:
Истина где-то рядом (с)

Атлакатль писал(а):
Всем удачи в усвоении жизненного опыта дедов

Вас можно поздравить с внуком? :eek: Или это просто оборот речи такой? :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Муми-Папа [6]  6 Ноября 2011 15:33:49 #188
последний раз я такую истерику видел, когда полным составом из пещер выходили джоды,
здесь та же ситуация, судя по реакции те кто вышел, как минимум действительно сделали ничью,
не можешь выиграть честно, выиграй как нибудь )
0
ВАХудача [8]  6 Ноября 2011 15:44:20 #189
-ПТА- писал(а):
Первый раз пишу на форуме....да облажался....возможно первый раз в игре.....но каждый из вас кто кричит, совершали ошибки...будем считать что это была моя первая и последняя ошибка...игра продолжается)))

Ты вернул свое лицо в моих глазах, до встречи на полях битв!
0
-Восставшая- [6]  6 Ноября 2011 15:53:33 #190
:lol: почитала, действительно смешная логика магмаров - ну и пусть мы опозоримся, зато какашку вам сделаем...

молодцы магмары...на войне все средства хороши...

вот только обьанув других, себя обмануть не сможите

и вы знаете кто вы... :twisted:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.