|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться) |
|
|
-МАГИЯ-
|
|
|
|
6 Ноября 2011 01:07:46
|
|
|
|
GouL [8]
|
6 Ноября 2011 01:58:37
|
|
|
Блин, ну простите, я скромны проектировщик, ни разу меча не держал в руках! А как у видел ТАКИХ матёрых дядек, понел что я ничтожно мелок... У меня трёсся стул от дрожащих колений, я не мог найти себе места, я думал что всё, для меня нет места в этом мире. Я был раздавлен их мощью и силой!!! но мы взяли себя в руки и понели что всётаки ИГРА останется ИГРОЙ и решили пошалить и выйти  и как и думали вот он топ о славных людях, о которых слогают легенды и поют балады!!! Хвала великим войнам Огрия!!!
Думайте что хотите, пишит как вам нравится, стрелки, камни. я получил истеное удовольствие от этого инста))) а самое главно, как я ИГРАЛ в эту ИГРУ, так и буду ИГРАТЬ в эту ИГРУ!!! буду косить свои 50 жарика в день и биться там где я хочу битсь, играть со своими друзьями и знакомоми, ну а там где не захочу, то увы )) и хрен заставите ))))
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
6 Ноября 2011 01:58:55
|
|
|
Шахмата
Из вашего устава: Цель:
1. Стать легендарным кланом в мире ФЭО.
2. Сплотить в одном коллективе магмаров качающих доблесть и репутации.
Так вы определитесь доблесть с репутацией качать или саботажников сплачивать? Легендарные саботажники )) Круто...
У орландинов вообще круче
1. Походы на ПБ только на победу! Слив инстов строго запрещен и наказуем!
Наличие мази в рюкзаке, когда тыкаем кнопку встать в очередь на ПБ строго обязательно!
PS. Походу ничейку скатать это сродни победе для магов стало?
|
|
|
BanDog
|
6 Ноября 2011 02:01:40
|
|
|
- PerS -
Кадавры рулят, поверь.....а то что на Вас "забили" это конечно стёбно
|
|
|
Battosai [8]
|
6 Ноября 2011 02:01:51
|
|
|
_T-A_H-K_
Комент от сливного воина 10 уровня на бероне тут как нельзя кстати))) Иди мобов бей знаток пещер, там ты наверное более сведущ и не позорь своими коментами тех, кто и без тебя с этим успешно справился
|
|
|
- PerS - [8]
|
6 Ноября 2011 02:02:41
|
|
|
|
GouL
Я наверно повторюсь, но лично для меня в твоем выходе ничего удивительного нет. Расслабься, "играй в свою игру", никто тебя не заставляет что-либо делать)
|
|
|
-ПТА- [8]
|
6 Ноября 2011 02:02:58
|
|
|
|
Первый раз пишу на форуме....да облажался....возможно первый раз в игре.....но каждый из вас кто кричит, совершали ошибки...будем считать что это была моя первая и последняя ошибка...игра продолжается)))
|
|
|
Б-Л-Е-С-К [4]
|
6 Ноября 2011 02:04:14
|
|
|
Вреднюка писал(а): Б-Л-Е-С-К
И тем не менее я видела не один инст, где грамотная полутима рвала в пух и прах полную тиму. А в моем примере предпочли не драться. Всякое бывает в пещерах.
О, и я о том же, дратся нада , а не горбатого лепить.
Вчера кстати видел, полутима магов с прайма жутко порвала тиму хумов - Т-А-К-Т-И-К-А.
На "это" тоже можно сказать тактика - вот только воняет от неё неприятно.
|
|
|
-Вовх- [7]
|
6 Ноября 2011 02:04:36
|
|
|
--SvITeR--
Опозорился..))) потом поймешь
бобонька писал(а):
ну может они решили что выиграть не получится...
Супер!!!!!!
-ПТА-
_T-A_H-K_
кесарю кесарево, ну и уж поверь ты не кесарь..)))
бобонька
Согласен,слей назло,подставь всех,укради,дай в глаз бабке в подьезде,никто не увидит..)займи и не отдавай.. главное что память о тебе не останется..))
П.С. тут речь только о нуботопоклановых игроках..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
бобонька [10]
|
6 Ноября 2011 02:06:14
|
|
|
_T-A_H-K_ писал(а): а вам всем не все равно кто куда и от куда вышел и почему он это сделал?привыкли тут от безделья друг другу кости перемывать. вышли из инста значит на то были причины жалко шмот пояса банки и т.д. инст для них был сливной смысл терять время?сэкономили все молодцы;)
как ни зайдеш на форум не что полезного увидеть так а давайте обсудим как твикс пукнул, или ринкул зевнул, или борн завтыкал.... мало того что в чате все видят достижения персов ,потом посты на форуме для обсуждения создаются, так не давайте еще каждый инст тут обсуждать будем...ппц бабы
тут дело в другом))..просто наши грамотно обломали хумам победу в пещере, вот хумы и запищали мол это не культурно, думают создадут такой топик, толпой наедут и типа пристыдят.....))..и следующие ну обязательно в таком инчте останутся в пещере и подарят им победный инст и скальпы))
|
|
|
Шахмата
|
6 Ноября 2011 02:07:26
|
|
|
Кусэмоно писал(а): Шахмата
Из вашего устава: Цель:
1. Стать легендарным кланом в мире ФЭО.
2. Сплотить в одном коллективе магмаров качающих доблесть и репутации.
Так вы определитесь доблесть с репутацией качать или саботажников сплачивать? Легендарные саботажники )) Круто...
Ужас просто  Теперь меня должны из клана выгнать небось? Пойду застрелюсь немедленно
Мы просто повеселелись от души) Цель была позлить хумов и судя по топу нам это удалось, за сим и удаляюсь
|
|
|
GouL [8]
|
6 Ноября 2011 02:09:02
|
|
|
|
- PerS -
да ) я получаю фан от игры, а не задрочесто (ну или в вашем случии вливание реала) думай что хочеш)) кушай обкаст, тарь колоды, качай медали и думай что ты самый самый, и я помогу тебе думать в эту сторуну ))) твоя игра видать немного отличается от моей )) но почему ты думаеш что я не получаю удовольствия от своей игры??? из-за того что ты можеш меня нахлабучить? нет! 1000000000 людей играет и не парится, убивая пару мобов в день для себя для души, и не заостряя вминания на медали, лвл, доблесть )) да я потом с друзьями 100 пещер выйграю и качнусь )) и буду доволен, и не тратя нервов )) зачем так парится об этой игре )) ну вышли мы, ну получили вы половину того что могли получить, или всё таки както задело, и МЫ получили желанный эффект от ухода по английски??
|
|
|
- PerS - [8]
|
6 Ноября 2011 02:09:16
|
|
|
|
--SvITeR--
Я наверно все-таки еще раз повторюсь... То что вышел кадавр из пещер (как Вы говорите "на нас забили") - лично меня не удивило, наверно потому, что значек у него такой... А то, что кадавры рулят - я верю, поверь...
-ПТА-
Зато честно. Спасибо.
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
6 Ноября 2011 02:09:49
|
|
|
|
бобонька
дело тут в том, что нашёлся один "мужик" ( это ПТА ) который признал ошибку. За это ему уважение от многих....а все остальные стоят на площади сейчас и тут сказки сказывают про победы без побед и саботаж.
|
|
|
GouL [8]
|
6 Ноября 2011 02:10:03
|
|
|
|
-ПТА-
зачем и главное перед кем ты извеняешся?
|
|
|
BanDog
|
6 Ноября 2011 02:10:41
|
|
|
|
-Вовх-
Позор в чём? За то что ребята решили "вырезано" и забить на пещеру? Если до сих пор не понятно, то это был прикол и всего лишь)))))
Подбирайте выражения, пожалуйста
Марта
|
|
|
GouL [8]
|
6 Ноября 2011 02:11:35
|
|
|
|
-Вовх-
когда потом? когда мы будем 11-14 лвл, будем нубо магами? и вчём мы ОПОЗОРЕЛИСЬ??? ну пожалуста скажи в чём?
|
|
|
_T-A_H-K_ [10]
|
6 Ноября 2011 02:13:21
|
|
|
Battosai писал(а): _T-A_H-K_
Комент от сливного воина 10 уровня на бероне тут как нельзя кстати))) Иди мобов бей знаток пещер, там ты наверное более сведущ и не позорь своими коментами тех, кто и без тебя с этим успешно справился 
нуда конечно давай обсудим теперь то на чем я передвигаюсь и какое у меня звание а то это так всем интересно что аж терпения нехватает узнать все чего я достиг и чего неуспел или нехотел или сочел это неважным или еще что ? начинай! я гдето написал что я знаток пещер?или я о пещерах чтото говорил?а нет может я упоминул что я великий доблестник и сказал при этом что вот ща я вас тут научю всех?
прежде чем возразить чьемуто топу нужно его прочесть! так на будущее
за всю игру слил 5 боёв 4 магмарам 1 хуму ,одни вдвоем 4 раза пытались травму поставить - другому много слишком доблы будет пусть раслабится--- это для тебя полезная информация. когда прочтеш топ стопицот на несколько понятии поумнееш
|
|
|
- PerS - [8]
|
6 Ноября 2011 02:14:00
|
|
|
|
GouL
Да что ж такое то? Раслабься и играй в свое удовольствие) Третий раз повторяю, надеюсь последний, лично Ваш выход мне неинтересен так же, как и Вы, и Ваш соклан с непонятным рулем... Меня задел выход персонажа из клана Орлов. Доступно обьясняю?
|
|
|
Кусэмоно [7]
|
6 Ноября 2011 02:14:02
|
|
|
Шахмата
Не надо никуда уходить...просто приведите устав в соответствие со своими поступками. Так честнее не находите?
И позлить хумов ничейкой  Я раньше думал что цирк и представления устраивают теперешние 3 и 4....ну которые не чета старичкам. Когда сами может помните тут за инстами следили целым форумом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|