Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

доблестные маги покинули пещеру дабы не позориться)

-МАГИЯ-
0
6 Ноября 2011 01:07:46
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42719787&finish=0

В пещеру попали на "тиму" в итоге маги постояв на базе решили сбежать ,что б их доблестные имена не запечатлела история!!! Но мы помним и вот они!!!
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Давид+Наумыч

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+М+-

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-ПТА-

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=GouL

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=N--K

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Бумбарашик

Шахмата,Иштарэль,-Николя Саркози-

Никого не забыла!!!
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [8]  6 Ноября 2011 03:27:47 #77
_T-A_H-K_
бобонька
ну вам то этого и не понять)вы то сроду в комане не играли)а про спуск в пещи я вообще не говорю)
0
--SAYLAR-- [8]  6 Ноября 2011 03:37:45 #78
:lol: да пришли магмарчики в пещеры думали пролетят на шару а тут нет полный обломец . ну нужно была хоть как то испортить другова недано ведь вот и вышли все с инста. а теперь давай типа красить подвиг обломали , кто та первый раз так ложает а у лась кого та значек клана на пакасть склоняет. и это надо ведь за 1 инст сразу 3 клана лопухнулись ребята да вы просто читеры :lol:

p.s. нужно магов в пещерах заносить в красную книгу как живность неприкосаемую и никому нетрогать. :lol:
0
LEGION_KZ [7]  6 Ноября 2011 03:45:33 #79
маги молодцы ! все что могли зделать чтобы насолить хумикам они зделали..каким способом это уже не так важно..раз создан топ значит хумы в злости ) а маги ушли с хорошем настроением )) а хумам и деньги влитые не помогли получить заряд позитива )) это игра для развлечения а не смысл жизни как для некоторых помему мнению персонажей за счет кучи реала пытающихся что то тут кому то доказать или самоутвердиться )) :razz:
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [8]  6 Ноября 2011 03:49:22 #80
я вам так скажу)тут дело не в деньгах и не в обкасте)!Тут реально проблема в другом!Можно проиграть и достойно)и после этого даже остаться уважаемым человеком)!То что сделали вы я это лично назову не иначе как трусость,неуважение и предательство по отношению к нам и к вашим сокланам!Господа должно быть стыдно за такие поступки(если таким образом вести войны,то грошь вам цена!Прошу пересмотреть свои взгляды на походы в инстанты,если не готовы то и ходить не стоит я так считаю!Лично Пашке(ПТА) за искреность благодарен!
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [8]  6 Ноября 2011 03:53:55 #81
LEGION_KZ
здесь на игры кто кому больше насолит!если я не ошибаюсь пещеры и дригие инстанты были созданы для схваток и ведения боёв)качания доблести)повторяю не готовы не ходите!И каждый себя уважающий воин так бы не поступил и не важно за какую расу он играет!
0
--SAYLAR-- [8]  6 Ноября 2011 03:53:56 #82
LEGION_KZ
тебе нубью все в радость :lol: вот придешь ты в инст и такое сделают люди вот тогда они посмеються над тобой или ты как истиный доблесник только на сливах качаешься картонка :lol:
0
--SAYLAR-- [8]  6 Ноября 2011 03:55:08 #83
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н
непытайся картонке обьснить в чем смысл инстов она все рано непоймет :rolleyes:
0
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [8]  6 Ноября 2011 03:56:02 #84
-хххГАННИБАЛххх-
ну а как ему качаться?)))вот и поддержует тухлые затеи)))
0
LEGION_KZ [7]  6 Ноября 2011 03:56:03 #85
я за магов полюбому обломали значит так и надо было )) играют получают удовольствие и правильно ..умный в гору не пойдет умный гору обойдет ..а если тима у хумов хотела подраться то уж в таком составе могли бы топик создать и пригласить тиму какую нибудь в пешеру чтоб уж реалом помериться ..или тоже хотели просто тупо по глумиться да не вышло ?! :razz:
0
bifidoko [9]  6 Ноября 2011 03:57:00 #86
-хххГАННИБАЛххх- писал(а):
:lol: да пришли магмарчики в пещеры думали пролетят на шару а тут нет полный обломец . ну нужно была хоть как то испортить другова недано ведь вот и вышли все с инста. а теперь давай типа красить подвиг обломали , кто та первый раз так ложает а у лась кого та значек клана на пакасть склоняет. и это надо ведь за 1 инст сразу 3 клана лопухнулись ребята да вы просто читеры :lol:

p.s. нужно магов в пещерах заносить в красную книгу как живность неприкосаемую и никому нетрогать. :lol:

Не люблю когото судить ,ибо самого можно камнями закидывать))
Но посты от перса который голым в пещерах только на моей памяти раз 5 стоял это перебор .
0
LEGION_KZ [7]  6 Ноября 2011 03:57:55 #87
LEGION_KZ
тебе нубью все в радость :lol: вот придешь ты в инст и такое сделают люди вот тогда они посмеються над тобой или ты как истиный доблесник только на сливах качаешься картонка :lol:

я играю как ты выразился и не парюсь насчет пресловутой доблы которую ты возвел в идолы и приносиш ей подношения в реале играю и общаюсь со всеми кто адекватен и не важно какой у него значек )) ну ты конечно силачь а в реале не бось совсем из дома не выходиш ?
:razz:
0
--SAYLAR-- [8]  6 Ноября 2011 03:58:38 #88
LEGION_KZ
Судя по тому что ты все в реал переводишь у тебя с ним проблема ))) неможешь влить вот и желачь свою тут сливаешь.
0
--SAYLAR-- [8]  6 Ноября 2011 04:00:03 #89
bifidoko
ссылку на инст в студию где я был голым в пещере а еще на твоей памяти
0
LEGION_KZ [7]  6 Ноября 2011 04:00:56 #90
Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н
непытайся картонке обьснить в чем смысл инстов она все рано непоймет :rolleyes:

насчет картона ..ты весьма оригинален ))) для тебя все картон как я понял кто тебя в игре победить не может ? или духом ты богат и кому то сказать такие веши и в реале можеш ? :razz: :razz: :razz: а может ты еше и научиш как кому то из ваших хаев играть если тебе ссылку дать на их недостойные поведение скрины или все таки дух пропадет даже в игре ? :razz: :razz:
0
--SAYLAR-- [8]  6 Ноября 2011 04:03:11 #91
LEGION_KZ
в реале могу тоже но что ты сравниваешь реал с игрой ))) :lol: может ты мне еще стрелку забить хочешь в реале :eek:

а по поводу хаев ваши не лучше ))) так что ненужно на наших опилки трусить когда у ваших леса на голове и в глазах )))
0
Шахмата
6 Ноября 2011 04:04:46 #92
Эх, ну как бы обьяснить по доходчивее - вы другая раса, наши враги в игре, кроме боёв мы нигде не пересекаемся, в реале я никого из вас не знаю, в игре с вами тоже не пообщаешься, кроме как на форуме, таким образом в инстах вы для меня практически те же боты, только интереснее. То есть о каком уважении к противнику может идти речь? И на ваше мнение о моей скромной персоне мне грубо говоря плевать. Предательство, трусость, неуважение и другие пафосные слова оставьте для тех, кто подставляет СВОЮ команду, с которыми прошли не один инст и хорошие друзья, пусть даже в виртуале, но это моё имхо :arrow:
0
LEGION_KZ [7]  6 Ноября 2011 04:04:55 #93
LEGION_KZ
Судя по тому что ты все в реал переводишь у тебя с ним проблема ))) неможешь влить вот и желачь свою тут сливаешь.

в реал перевожу как ты верно подметил ппотому что вижу какая тима у хмов была сплош куча денег и все..насчет проблем с реалом..ну если тебе будет приятно думать что я ниший раз не вкладываю реал..то пусть так будет )) мне вобшет больше женский пол нравиться в него вкладываю еше племяница есть ей могу что то купить ..вобшем самоутверждение здесь это по важности место 45 так же как и насколько ты прокачан по тому как ты переходиш от персонажей на личности у нас разные в жизни приорететы )
0
bifidoko [9]  6 Ноября 2011 04:05:24 #94
-хххГАННИБАЛххх-
Инсты столько не храняться к сожалению (((
давно было но факт.
Лично пришёл на вашу базу снял с тебя скальп))
Правда потом был отмалючен ,запорчен и убит ,но скальп снимал с голого и от скуки в середине инста.
0
LEGION_KZ [7]  6 Ноября 2011 04:06:20 #95
LEGION_KZ
в реале могу тоже но что ты сравниваешь реал с игрой ))) :lol: может ты мне еще стрелку забить хочешь в реале :eek:

насчет стрелки если на то будет основание то почему бы и нет ? какие то с этим разве могут быть проблемы ? :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.