Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добрые индейцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добрые индейцы

Саробанга [3] 
0
26 Октября 2011 16:16:07
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42230562&finish=0

очень хорошие, добрые люди) пацифисты) бьют только мобов, людей не трогают)
поздравляю с великолепным подвигом и желаю всем вам чемпа на 4м!

16:08 параноичеГ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,Маргошка_89,Саробанга: насколько я знаю, на победу идут тимой))....пожалуста)))
16:09 Саробанга » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,параноичеГ: на сколько я знаю, в доблестных кланах на победу идут всегда)))
16:09 _AySeL_ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,Занозавдушу,параноичеГ,Саробанга: ну так получилось что у имонщика нашего 99% на победу никак нельзя(

просто ваш имонщик качнул репутацию сливщика, ну и вы вместе с ним)))
PS делать имоны на 4м - нубство)) на апе сделать не могли? или на 5-6м?

PPS нашу школу могикан знают даже дети
на имонах мы сливаем лучше всех на свете))) ставьте клан - флудом на приём, бесплатно идею отдаю)
0
Саробанга [3]  27 Октября 2011 00:22:24 #153
21:32 миган » Саробанга : послушай малышка ну не наживай ты себе врагов
21:32 миган » Саробанга : ну за чем тебе это
21:32 миган » Саробанга : тебе поди скучно вот и топ создала
21:35 Саробанга » миган : вот. в этом соль) чем топ то вам мешает? и о врагах) я одна могу так достать ваш клан, как вам и не снилось) извинись лучше за отроков ваших неразумных и закрою я топ
21:37 миган » Саробанга : а вот в своем достование я думаю ты ошиблась
21:37 Саробанга » миган : почему? зигреды они 2хсторонние) перебить патруль и наёмов проще простого)
21:38 миган » Саробанга : твое право ну подумай о последствиях
0
Dura-Lex [7]  27 Октября 2011 00:29:30 #154
Ну я понимаю - потребовать извинений за стишок в Пы.Сы. (он ведь действительно с издевочкой). Но зачем просить закрыть топ? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Саробанга [3]  27 Октября 2011 00:30:57 #155
И финал) все тут правильно писали, можно и так, можно итак... но почему б не убрать тогда саму возможность делать подвиги на сливе?

игра только выиграет от этого, уголь пофиксили, квест позор нет нет да воткнут, так почему б не быть последовательными и не убрать програмно подвиг на сливе?

сейчас это система на 3-4, немногие кланы её не придерживаются(

ПС могикане, без обид, я 2 часа смеялась, потом угорала с топа, потом с привата...
впоролись - просто молчите или флудераста толкового найдите, а то печаль прям полная :lol:

ППС перс конечно одноразовый, просто хочется перемен в плане подвигов, а вы удачно подвернулись)

Стражи, закройте пожалуйста этот топ, полный моего страдания, гнева и горя :lol: :lol: :lol:
0
ArtGambit [10]  27 Октября 2011 00:31:14 #156
Не понимаю к чему тут вспомнили Бика, как мне кажется он никогда не позиционировал себя доблестником,а просто играет в свое удовольствие и зарабатывает деньги.

Тут совсем другая история, клан, который себя ставит как доблестный не должен ходить на имоны,руки и т.д. и при этом сливать инст. Я думаю,если бы эти имнощики были без значка,то никто даже внимания не обратил бы на них,таких на 3-4 ур. много.

И сомневаюсь я,что Омега,Орлы, Северные и другие понастоящему доблестные кланы, ходили когда-нибудь просто сделать подвиг и слить инст.
0
Dura-Lex [7]  27 Октября 2011 00:35:47 #157
Саробанга писал(а):
флудер-мастера толкового найдите, а то печаль прям полная :lol:

Вот-вот, а то эпаты какие-то. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Kanaloa [10]  27 Октября 2011 00:35:53 #158
подвиг делается с победой, все остальное хрень)) Чем больше таких персов, тем лучше, их бить проще) они сами умирают на выходе на 7, там сливами в талах не покачаешься, хотя сейчас с межсервом могут дотянуть и до 11))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_neighbour_
27 Октября 2011 00:47:46 #159
Lamotrigin писал(а):
мой ответ слился с текстом.. отвык от форума

Увидел топ про сливщиков - решил отметиться? :lol:
0
_Марта_
27 Октября 2011 00:48:09 #160
Стражи, закройте пожалуйста этот топ, полный моего страдания, гнева и горя

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.