Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добрые индейцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добрые индейцы

Саробанга [3] 
0
26 Октября 2011 16:16:07
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42230562&finish=0

очень хорошие, добрые люди) пацифисты) бьют только мобов, людей не трогают)
поздравляю с великолепным подвигом и желаю всем вам чемпа на 4м!

16:08 параноичеГ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,Маргошка_89,Саробанга: насколько я знаю, на победу идут тимой))....пожалуста)))
16:09 Саробанга » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,параноичеГ: на сколько я знаю, в доблестных кланах на победу идут всегда)))
16:09 _AySeL_ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,Занозавдушу,параноичеГ,Саробанга: ну так получилось что у имонщика нашего 99% на победу никак нельзя(

просто ваш имонщик качнул репутацию сливщика, ну и вы вместе с ним)))
PS делать имоны на 4м - нубство)) на апе сделать не могли? или на 5-6м?

PPS нашу школу могикан знают даже дети
на имонах мы сливаем лучше всех на свете))) ставьте клан - флудом на приём, бесплатно идею отдаю)
0
_xFLEXx_ [6]  26 Октября 2011 22:29:04 #115
Да пофиг на аффтора, но иммоны так не делают, тем более доблестные кланы, я вот ни фига не из топ клана но на сливы не ходил, и когда перестал на 4 гонять в пещеры потому что опыт прижимал меня ещё почти полгода звали сходить.
:rolleyes:
0
- Casper - [4]  26 Октября 2011 22:32:10 #116
Маргошка_89 писал(а):
И что такого не пойму,ну сходили на слив и че?многие хоть раз но ходили на слив,а ты девочка ротик прикрой свой,хочеш победу соберай тиму и иди,а то ток ныть умееш! :biggrin:

квест позор и красную печать чтоб помнить :twisted:
Был
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 22:34:47 #117
_xFLEXx_
Хорошо пещеру сливать плохо фуу )) Сейчас открою арену и найду перса первого попавщегося на яде который голышом на арену ходит и может с твоего клана.Что арену можно сливать а пещеру нет? Кто так решил? Повторю чего так много шума ? За инст сделали два подвига.За чем за шли того добились.А если кто то там чем то недаволен так и без тех же могикан так же бы проиграл.Шум из за чего?
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 22:36:35 #118
- Casper -
Кстати а ты как зверя делаешь на арене?Поискать твои сливные инсты?Флудишь тут.
0
- Casper - [4]  26 Октября 2011 22:39:55 #119
Faringeit
поищи :lol: на зверя пару раз мож и сходил ,и то с месяц назад (чего ты не увидишь) и исключительно на победу (одетый и т.д. в клане у нас с этим строго) .А теперь подбери свою слюну от сюда :lol: :arrow:
Был
0
Алекс000киев [5]  26 Октября 2011 22:43:24 #120
А чего такой ажиотаж? Как будто в первый раз увидели боблестников)
удалился нафиг с топа)
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 22:45:30 #121
Faringeit
Бика не трожь! сперва качнись как он, потом распинайся. Это раз! Два - я имонщиков наших не знаю, сама в состоянии сделать подвиг вполне, и уж никак не сливая инст точно!. и Три - перечитай еще раз что я пишу. я говорю, что этот клан давно замечен в таких вот неприглядных ситуациях. полистай форум и сам убедишься.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
_ ПяТниЦЦо _ [2]  26 Октября 2011 22:47:39 #122
Faringeit
Какая нафиг система ? Если это система - то это плохая система :arrow:
Система тут может быть только одна : пришёл в инст - дерись ! Если есть хоть малейшая возможность победить - её надо использовать . Имоны очень прекрасно делаются в ТИМЕ ! Вот кто ВАМ ( а не автору ) мешал собрать тиму и идти на свои имоны заодно и за победой , ась ? Так что не надо тут писать про вашу псевдодоблесть , слив он и в Африке слив :arrow:

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 22:47:58 #123
- Casper -
Во во ) Пару раз ходил. По этому на арену не ходишь что в клане строго со сливами? Иначе ходил бы? Завидуешь в тихаря?
0
- Демиург -
26 Октября 2011 22:48:19 #124
- Casper -
Дениско, не дразни меня :rolleyes:

и как всегда-одни за, другие против и грязи как из ведра
и плюсы и минусы есть в той системе-что есть
а смысла толочь воду-никакой)
это игра, нафиг тратить деньги на медаль-это позиция одних и искренне не понимают других.
А другие так же искренне не понимают "игроков" для кого это игра-для кого общение и прочее выше победы.
Хотя и те и те -в общем хотят побеждать) просто одни -в некоторые моменты, другие всегда. А третьи совсем зажрались и хотят - умных
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 22:55:44 #125
_ ПяТниЦЦо _
Разлогинься
Нешка
Я что то плохое сказал за БиКа? Просто как пример профессионально имонщика привёл.Он 2 года на лвле просидел?Прокачался хорошо,многим имоны,мясника помог сделать.
0
_xFLEXx_ [6]  26 Октября 2011 23:09:28 #126
Faringeit писал(а):
- Casper -
Во во ) Пару раз ходил. По этому на арену не ходишь что в клане строго со сливами? Иначе ходил бы? Завидуешь в тихаря?

Я так понимаю ты им завидуешь и поэтому так защищаешь, а хотя ...., меня тут начали терзать сомнения , ну да не буду о них, вдруг ты просто так ни с того ни с его их решил защитить))
0
Злой Татар [8]  26 Октября 2011 23:10:08 #127
Нешка [6] 22:45 , 26 Окт 2011

Faringeit
Бика не трожь!

До этой фразы полностью тебя поддерживал))) Но почему не трогать Бика? "Сначала качнись как он"))) Вон Макхабат тоже качнулась))) По мне так либо ты ходишь в инст драться ( в меру своих сил - ибо у кого то не проблема обкаст в 8-10 строк а кто то только воина - старейшину может себе позволить) Либо ты зарабатываешь доблу любой ценой а на методы тебе пофиг - вторые мне противны ... но это всего лишь моё ИМХО
0
Дорочка [4]  26 Октября 2011 23:11:17 #128
Больше всего поражает что доблестный клан всячески пытается оправдать слив((( Для чего тогда зваться доблестным кланом????? да даже самим как не стыдно перед хумами явно отдавать победу без борьбы и как они будут думать все маги сливные мы их и в коже и голышо натянем))))))
0
_xFLEXx_ [6]  26 Октября 2011 23:14:12 #129
Злой Татар
я тебя помню ещё на 4 лвл. ломал как-то я тебе топорики красные когда вы тимой были а я в одного припёрся, помню помню, много мне тогда ваши в приват чего-то писали, сам не знаю чего, сами напали сами получили))
0
Злой Татар [8]  26 Октября 2011 23:14:14 #130
Дорочка [4] 23:11 , 26 Окт 2011

Больше всего поражает что доблестный клан всячески пытается оправдать слив(((

+1000
0
_ ТЕНЬ _ [4]  26 Октября 2011 23:19:42 #131
Faringeit
жуть батенька... ну и идеалы вы себе нашли :)

нда... на 3-4 сейчас сливы в моде...
другие фрукты, похоже, не так вкусны и питательны :))

- Демиург -
всё одно не пойду на животное смотреть :))
0
- Aspire - [6]  26 Октября 2011 23:23:00 #132
А что тут мусолить то: сливщики они и есть сливщики, какими бы мотивами и целями они не руководствовались...поэтому могу только поставить :arrow: и пожелать сокланам не попадать с ними в инсты...
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 23:23:49 #133
Злой Татар
просто не считаю уместным говорить о нем в даном топе))) я в этом смысле)))
не относится это к теме никак..
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.