Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добрые индейцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добрые индейцы

Саробанга [3] 
0
26 Октября 2011 16:16:07
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42230562&finish=0

очень хорошие, добрые люди) пацифисты) бьют только мобов, людей не трогают)
поздравляю с великолепным подвигом и желаю всем вам чемпа на 4м!

16:08 параноичеГ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,Маргошка_89,Саробанга: насколько я знаю, на победу идут тимой))....пожалуста)))
16:09 Саробанга » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,параноичеГ: на сколько я знаю, в доблестных кланах на победу идут всегда)))
16:09 _AySeL_ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,Занозавдушу,параноичеГ,Саробанга: ну так получилось что у имонщика нашего 99% на победу никак нельзя(

просто ваш имонщик качнул репутацию сливщика, ну и вы вместе с ним)))
PS делать имоны на 4м - нубство)) на апе сделать не могли? или на 5-6м?

PPS нашу школу могикан знают даже дети
на имонах мы сливаем лучше всех на свете))) ставьте клан - флудом на приём, бесплатно идею отдаю)
0
Lumen2205
26 Октября 2011 21:31:45 #96
Faringeit
тебя табличкой на переке 3 раза привалило? ))
угу я на руки зашёл ... ясно)))
0
Дууксарит [7]  26 Октября 2011 21:32:35 #97
Faringeit
На моры нужна репа. Возможно у девушки ее просто напросто нету . бережет опыт, а так легко видно что на 3 ур нанесла 5к урона....сделано было много для победы.
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 21:32:55 #98
--luxor--
чушь?.. та ладно.. Школа могикан обгадилась по самое небалуйся)) на апе у друзей страдая суицидальными наклонностями убились на базе толпой на одном арсе (экономные блин), пару месяцев назад имоны делали - закидали девочку арсами, потому как на грани апа их имонщик был, низя было побеждать, сейчас вот тоже блесТнули. так что в их случае это стойкая тенденция, а не ответная реакция на то, что троечка хотела победу..
:exclaim: :arrow:
-BLoodDOZER-выдохни)) а то припадок случиться может))) что ты там пел про мои сапоги?)) как-то я тебя не припомню :eek:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 21:42:32 #99
Дууксарит
Ещё раз повторю если можно брать благо деда значит городской квест сделан? я понятно спросил?
Её обкаст я сказал. Урон вырезая кожаных не так сложно наковырять при её обкасте http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Монет0чкА была в коже и копала зелень её и резала сейчас взяла эксперементалку на время эксперементалки посмотри.
Вообще не пойму о чём тут?
Пара персов заказали себе имоны .И давай не будем о подвиге . Тот кто бил имоны ему опыт выше написано нельзя брать. Так я сейчас нарою кучу инстов делают с обоих берегов куча народу.Почти в каждом инсте есть пара чел которые вообще ни чего не делают и как правило с доблесных кланов а бьются как раз и опыт едят и крисы носят как раз кожаные или полу кожаные не доблестники за победу в инсте.
0
_AySeL_ [4]  26 Октября 2011 21:43:31 #100
Я думаю комментарии тут излишни.
Те кто был в инсте видели когда мы убили последних имонов,кто хотел победы пускай ходят в тиме и свои проигрыши не списывают на других.Те кто нас знают они знают что ходим всегда затареные и только на победу а остальным могу сказать - у каждого свое мнение,которое они строят на чужих словах))
я извинилась перед всеми в инсте так что ничего другого говорить не собираюсь,был парниша не доволен,договорились-его сводим на 113,он как адекватный человек вошел в положение.
А оправдываться тут никто не собирается и думаю вас не касается кто и на каком уровне какие подвиги делает.
Всем удачной игры :wink:
0
Дууксарит [7]  26 Октября 2011 21:45:44 #101
Faringeit
На втором уровне дают благо деда по квесту.

Так что это не показатель. + глянул только что квесты .....репы на мишек зхватит только если выполнить абсолютно все квесты на репу......в чем я сомневаюсь. всетаки опута уйму....
0
Саробанга [3]  26 Октября 2011 21:47:20 #102
Faringeit
если на тебе было благо старейшины то гарантировано можно было купить городских мороков мороков

о боже... Борн, великий и могучий, в отсутствие фрида объясни этому нубу, как можно взять 2 блага деда в один инст на начале третьего лвл, не делая квеста на репу города)))
Дууксарит
в общем верно, спасибо
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 21:48:13 #103
Дууксарит
чу ты ему доказываешь.. у них своя система внутреннего поэтапного кача доблы))) нам с тобой не постичь))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Ниа [8]  26 Октября 2011 21:48:43 #104
не ваше дело как хотят так и играют... а ты мелочь пузатая если не извенишся то я тебе устрою более веселую жизнь.... они свои 50к доблы взяли... а ты еще посмотрим зделаешь ли подвиг этот

Искренне порадовало... Молодец, почетно ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Саробанга [3]  26 Октября 2011 21:53:48 #105
_AySeL_
Те кто был в инсте видели когда мы убили последних имонов

я видела, а что вам мешало резщать их на переке и на базе после сноса часовых?
0
_xFLEXx_ [6]  26 Октября 2011 21:54:07 #106
Faringeit писал(а):
Lumen2205
угу я на руки зашёл а это в с зелени не вылазило скальпы с троек рекрутов на посвещение рубило и в крась ни разу носу не показало одно на козе по восточному тонелю скакало и тут ещё кого то обвиняет
Обкаст сказал; Лока, благо деда и воина - значит мороков можно было купить - ни одного небыло как и в краси ни разу не видел одно мелкие в зелени пищали что их режут.

Нупень, чтобы купить моров нужна репа и ни какие благи тут ни причём, перс в игре первый день, сам подумай откуда взять столько репы чтобы купить хотя бы мишек :arrow:
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 21:55:44 #107
Дууксарит

Да не об этом разговариваем а о том что кто то недоволен что ему инст не выиграли.
Понимаешь?Я тоже там не на победу был.Мне руки сделать было нужно.Помог в начале по том еле успел руки закончить мазать.
Сейчас в инстах 3-4 система такая заводят перса и он стоит на базе выиграли хорошо не выиграли тоже ладно.Уверен тописпикатер после того как эксперементалка слетит будет именно так поступать и нечего кого то обвинять тут в чём то.Опыта между 4-5 лвлами мало а если опыт не брать можно до чемпиона прокачаться.Сейчас обвиняют магикан что они не выиграли они инст кому то.Да не захотели просто .В инст ни одного мора-арса не принесли о какой победе разговор? Кто то им победу должен делать?
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 21:56:34 #108
_xFLEXx_
сам нупень читать научись или очки поменяй.

Перс в игре первый день? И так в игре хорошо разбирается что грамотно тему на форум вынес? Сам соображаешь?
0
_AySeL_ [4]  26 Октября 2011 21:57:37 #109
Саробанга
имоны и мешали) :biggrin: мы их долго били пришлось помучится) :wink:
а спускать драгоценные моры которых еле на имонов хватило на хумов только чтобы тебя порадовать....уж извини на 4 столько много заработать сложновато... :cool:
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 21:58:50 #110
Faringeit
разговор не о том, что будет делать 3 лвл после того как слетит экспа, а об этом собствено 16:09 _AySeL_ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,Занозавдушу,параноичеГ,Саробанга: ну так получилось что у имонщика нашего 99% на победу никак нельзя(
0
Дууксарит [7]  26 Октября 2011 22:01:32 #111
Faringeit
Ладно по поводу репы проехали...люблю немного поумничать.:redface: :redface:

Но с тобой несогласен...Слив в любых видах считаю неприемлемым... деввушка указала на проблему, одного очень доблесного клана, мною уважаемого....ну это мое лично мнение.

Всетаки каждый играет так , как хочет а раз такое поведение не запрещено в игре....то мы может только пожурить таких горе-доблесников и все.
0
_xFLEXx_ [6]  26 Октября 2011 22:05:59 #112
Faringeit писал(а):
_xFLEXx_
сам нупень читать научись или очки поменяй.

Перс в игре первый день? И так в игре хорошо разбирается что грамотно тему на форум вынес? Сам соображаешь?

и что, ну завёл себе человек нового перса, захотелось драйва, про моров тебе уже не один я отписал,научись считать сначала сколько времени и сколько опыта потребуют хотя бы мишки))
0
owreiu [6]  26 Октября 2011 22:07:40 #113
_AySeL_ »: ну так получилось что у имонщика нашего 99% на победу никак нельзя(

Она же, спустя некоторое время:
Те кто нас знают они знают что ходим всегда затареные и только на победу

Ничего не смущает? :)
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 22:21:56 #114
Нешка
Ну не повезло ей. Наши *профессиональных* имонщиков знаешь? Они как водят в инст?Все так делают.Бик сколько на лвле сидел? Повторю обиды из за того что им на халяву победу не сделали. Небыло бы могикан были бы тройки кожаные что изменилось? Или пара *доблесников* зашла бы руки делать.
Дууксарит
Слив плохо согласен.Но опыта между 4-5 лвлами очень мало а прокачаться аж до чемпа можно и наверно знаешь таких *качков*. Я просто не пойму чего шуму столько много из за одного инста? а если б против магмар тима бы наша зашла?
_xFLEXx_
Угу завел перса ... драйва... и в первый день устроил на форуме срач .Какого он ... в смысле какого драйва ему захотелось? Я не спорю за слив но это система и так делают на каждом шагу за чем выносить? Давай я каждый свой инст буду на форум кидать? Объязательно или с той или с этой стороны будет хоть один сливщик.И часто сливщики с известных доблестных кланов.Повторю это система на 4-3.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.