Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добрые индейцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добрые индейцы

Саробанга [3] 
0
26 Октября 2011 16:16:07
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42230562&finish=0

очень хорошие, добрые люди) пацифисты) бьют только мобов, людей не трогают)
поздравляю с великолепным подвигом и желаю всем вам чемпа на 4м!

16:08 параноичеГ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,Маргошка_89,Саробанга: насколько я знаю, на победу идут тимой))....пожалуста)))
16:09 Саробанга » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,параноичеГ: на сколько я знаю, в доблестных кланах на победу идут всегда)))
16:09 _AySeL_ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,Занозавдушу,параноичеГ,Саробанга: ну так получилось что у имонщика нашего 99% на победу никак нельзя(

просто ваш имонщик качнул репутацию сливщика, ну и вы вместе с ним)))
PS делать имоны на 4м - нубство)) на апе сделать не могли? или на 5-6м?

PPS нашу школу могикан знают даже дети
на имонах мы сливаем лучше всех на свете))) ставьте клан - флудом на приём, бесплатно идею отдаю)
0
terentiev [7]  26 Октября 2011 20:09:24 #58
ТО_оник
что заслужили то? они пошли имоны делать на удачу... без тимы..... имонщика и 3 соклан хватит что бы двоим зделать имоны ..... так всех доблесников можна назвать сливщиками....ибо уже за сток лет игры..у нее появились внутрение эпаты и правила кача доблы...
0
terentiev [7]  26 Октября 2011 20:10:07 #59
ТО_оник
что заслужили то? они пошли имоны делать на удачу... без тимы..... имонщика и 3 соклан хватит что бы двоим зделать имоны ..... так всех доблесников можна назвать сливщиками....ибо уже за сток лет игры..у нее появились внутрение эпаты и правила кача доблы...
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 20:15:37 #60
terentiev
давно это с тобой?))) :eek:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Палладин воин [5]  26 Октября 2011 20:16:29 #61
terentiev писал(а):
ТО_оник

А хочешь я покажу тебе статы инстов где имоны с победой делают?)))))) и где эти правила? невидел и не слышал даже))))
0
Мыф [11]  26 Октября 2011 20:16:29 #62
terentiev писал(а):
у нее появились внутрение эпаты и правила кача доблы...

:eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
terentiev [7]  26 Октября 2011 20:18:27 #63
Нешка
Палладин воин
Клюшкина
ну-да-да эт я ток такой уникальный а вы об этом не знали...
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 20:19:15 #64
о как.. ты играешь - играешь, а не знаешь совсем ни про какие внутренние этапы.. я ж говорю - нубы мы, нубы :cry:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
-IYOZZH- [7]  26 Октября 2011 20:20:40 #65
terentiev

внутренние эпаты тебе в помощь

а вообще твои сокланы ровно в три раза хуже чем маххабат для инста)))
0
poohman [8]  26 Октября 2011 20:22:28 #66
terentiev
Я так ладони собью друг о друга.
Но я готов...главное не останавливайся
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
--DERLOG-- [7]  26 Октября 2011 20:23:17 #67
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Саробанга [3]  26 Октября 2011 20:26:10 #68
так всех доблесников можна назвать сливщиками....

далеко не всех...
ответь пожалуйста на простой вопрос - зачем делать имоны на сливе на 4м лвл? почему не на апе, как многие доблестники, или не на 6м, где на опыт плевать и големы у всех?
0
--СпортиК-- [6]  26 Октября 2011 20:26:50 #69
Пфф, позорники...
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
Палладин воин [5]  26 Октября 2011 20:27:12 #70
terentiev писал(а):
Нешка
Палладин воин
Клюшкина
ну-да-да эт я ток такой уникальный а вы об этом не знали...

Честно говорю не слышал ни о каких правилах и этапах научи нуба и я начну правельно играть))))
0
-valedjo- [10]  26 Октября 2011 20:27:14 #71
раньше был доблестный клан... эх, чем дальше, тем больше картонок... радует одно, такие сливы обычно доолго помнят :twisted:
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 20:33:11 #72
был там О_О
Об чём вой на форуме?
О том что одна-один чел взял благо воина,старейшины,козу и локу припёрся в инст без мороков и кого то обвиняет в сливах?
Пришли на имоны и что? Ну нам повезло
Имоны не тимой делали а наняли имонщика все условия подвига с ним обговаривались перед инстом?
Кто тут или кого тут жаба задавила что кто то заработал а кто то подвиг сделал?
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 20:34:09 #73
Саробанга
я могу ответить почему - на 6 им в пещах накостыляют - они и до базы не дойдут)) потому на 4 делают)))

Палладин воин
меня пусть первую научут)) про внутренние этапы оч интересно)))
0
ТО_оник [12]  26 Октября 2011 20:36:04 #74
terentiev писал(а):
ТО_оник

подвиги можно и нужно делать не в ущерб победе, на то он и подвиг. а угрозы в сторону топикстартера говорит о том, что она вас задела и вы теперь ищете как оправдаться, оправдания несуразные, вот и пытаетесь запугать. А внутренние этапы и правила кача это все чушь)) единственное правило имеющее право жить это то, что звание должно идти с уровнем, и то это можно оспорить. Остальное каждый может придумать для оправдания своих действий и даже найти единомышленников. Не красит это ваш клан
Подпись
0
Crogan [6]  26 Октября 2011 20:36:54 #75
Бородатые анекдоты уже вспоминали, теперь время стихотворений из пионерского детства.

Если инсты всем сливать
Очень любит кроха,
Значит кроха просто *****
Это очень плохо.
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  26 Октября 2011 20:42:50 #76
а мне ещё нравятся такие доблестники - заведут мульта. Оденут Эксперименталку. И думают, что им все обязаны подвиги помочь пройти, чисто случайно вставая в очередь, ибо у них тупо эксперименталка протухает :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.