Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добрые индейцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Добрые индейцы

Саробанга [3] 
0
26 Октября 2011 16:16:07
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=42230562&finish=0

очень хорошие, добрые люди) пацифисты) бьют только мобов, людей не трогают)
поздравляю с великолепным подвигом и желаю всем вам чемпа на 4м!

16:08 параноичеГ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,Маргошка_89,Саробанга: насколько я знаю, на победу идут тимой))....пожалуста)))
16:09 Саробанга » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,_AySeL_,Занозавдушу,параноичеГ: на сколько я знаю, в доблестных кланах на победу идут всегда)))
16:09 _AySeL_ » -S-e-Z-A-l-e-k-,monolit12,SLUGA,SLUJANKA,Занозавдушу,параноичеГ,Саробанга: ну так получилось что у имонщика нашего 99% на победу никак нельзя(

просто ваш имонщик качнул репутацию сливщика, ну и вы вместе с ним)))
PS делать имоны на 4м - нубство)) на апе сделать не могли? или на 5-6м?

PPS нашу школу могикан знают даже дети
на имонах мы сливаем лучше всех на свете))) ставьте клан - флудом на приём, бесплатно идею отдаю)
0
Саробанга [3]  26 Октября 2011 20:49:12 #77
РОБАР ТРЕТИЙ
я никого ни о чём не просила и уж тем более не считаю, что мне кто то чем то обязан :lol:
да и не в клане я доблестном, да и мобов побить люблю...
0
owreiu [6]  26 Октября 2011 20:56:53 #78
terentiev писал(а):
ТО_оник
что заслужили то? они пошли имоны делать на удачу... без тимы..... имонщика и 3 соклан хватит что бы двоим зделать имоны ..... так всех доблесников можна назвать сливщиками....ибо уже за сток лет игры..у нее появились внутрение эпаты и правила кача доблы...

Жги дальше, публика просит продолжения.
0
R-n-D [4]  26 Октября 2011 20:58:19 #79
не уважаю сливщиков и нечего всякие обьяснения заурядные придумывать, имоны они делать пошли ... :biggrin: В первую очередь в пещеры идут с целью победить. а уж если позволяет ситуация, тогда уж руки, имоны и т.д. ... цыркачи, блин.. :arrow:
0
Дарт Флудиус [6]  26 Октября 2011 20:58:24 #80
terentiev
пиши ещё :redface:
Игра не смотри на подпись
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 20:59:38 #81
РОБАР ТРЕТИЙ
Полностью согласен мне сегодня только расказывали в инсте как это делают

Берут эсперементалку делают подземные квесты до посвищения
Посвещение не делают а сразу пока эксперементалка не протухла гонят на арену за жетонами и набирают жетоны.После сдают скальпы нарубленые на арене для посвещения берут подвиги и сдают жетоны.А дальше сливами качаются и подвиги закрывают как получится.Дёшево и сердито
0
--luxor-- [4]  26 Октября 2011 21:05:19 #82
в ы д о х н и писал(а):
Саробанга
о великий доблестник, преклоняюсь перед тобой :mol: :mol: :mol:

все хороши[/quote

отлично сказал,1день в эксперименталке а на сколько просвещена в доблести :biggrin:
0
Lumen2205
26 Октября 2011 21:10:28 #83
Crogan
:lol: :lol: :lol:
0
Саробанга [3]  26 Октября 2011 21:14:25 #84
Faringeit
гнусные, беспочвенные, безосновательные домыслы 2жды убитого мною человека, несмотря на его мишек :lol:
0
Злой Татар [8]  26 Октября 2011 21:15:52 #85
Слив - это нормально) каждый играет как хочет)) Это так ... но уж если вступил в клан позиционирующий себя как доблестный ... подобные инсты -ПОЗОР ... Имоны сделал? помоги победить противника !!! И ненадо сказок про то что некогда было))) Перек людской перекрыть тем кто прикрывает имонщика и всё)
З Ы - вот реально - наш клан до Могикан по развитию еще не дорос - но из наших рекрутов пинком под зад за такое вылетели бы ... я уж молчу о том что делать имонов на 4-м уровне тупость
0
-BLoodDOZER- [5]  26 Октября 2011 21:19:43 #86
Faringeit писал(а):
был там О_О
Об чём вой на форуме?
О том что одна-один чел взял благо воина,старейшины,козу и локу припёрся в инст без мороков и кого то обвиняет в сливах?
Пришли на имоны и что? Ну нам повезло
Имоны не тимой делали а наняли имонщика все условия подвига с ним обговаривались перед инстом?
Кто тут или кого тут жаба задавила что кто то заработал а кто то подвиг сделал?

достойные слова! больше ни чего и не скажешь! остальное просто сопли халявщицы!!

:rolleyes:
0
Нешка [6]  26 Октября 2011 21:20:01 #87
Faringeit
не смотря на то, что она 3 лвл и скорей всего первый инст в пещере делает на ней были благи, коза (тройку на козе под скоростью поймать не представляется возможным), она хотела победы, и судя по стате сделала все что могла для нее. можно долго рассказывать и придумывать объяснения.. просто кому-то нужна победа, а кому-то погоны. вот и вся разница. ВСЕ ПРОСТО :exclaim:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 21:21:30 #88
Саробанга
не ной сам-сама знаешь если на тебе было благо старейшины то гарантировано можно было купить городских мороков мороков в боях я не увидел по этому ненужно на других что то говорить если на халявку в инст заходишь
0
Lumen2205
26 Октября 2011 21:22:46 #89
Faringeit
Faringeit [4] 800 / 4221 2204 / 0 2 3
Саробанга [3] 894 / 3047 5548 / 0 14 2
0
--DERLOG-- [7]  26 Октября 2011 21:23:28 #90

Crogan [6] 20:36 , 26 Окт 2011

Бородатые анекдоты уже вспоминали, теперь время стихотворений из пионерского детства.

Если инсты всем сливать
Очень любит кроха,
Значит кроха просто *****
Это очень плохо.

Значит кроха просто махабит :surprised: (вместо звездочек)
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
_DeMON777 [6]  26 Октября 2011 21:23:38 #91
Да..... Это самая больная тема сливы автору +)Сливщикам :arrow:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Палладин воин [5]  26 Октября 2011 21:24:55 #92
Faringeit писал(а):
Саробанга
не ной сам-сама знаешь если на тебе было благо старейшины то гарантировано можно было купить городских мороков мороков в боях я не увидел по этому ненужно на других что то говорить если на халявку в инст заходишь

для нубов)))) благо старца даеться по квесту и не о каких морах речи не может быть
0
--luxor-- [4]  26 Октября 2011 21:26:11 #93
Нешка писал(а):
Faringeit
не смотря на то, что она 3 лвл и скорей всего первый инст в пещере делает на ней были благи, коза (тройку на козе под скоростью поймать не представляется возможным), она хотела победы, и судя по стате сделала все что могла для нее. можно долго рассказывать и придумывать объяснения.. просто кому-то нужна победа, а кому-то погоны. вот и вся разница. ВСЕ ПРОСТО :exclaim:

чушь,такие вещи делают с тимой
ее не поддержали в тупых порывах ,вот и завелась
0
-BLoodDOZER- [5]  26 Октября 2011 21:26:35 #94
Нешка писал(а):
Faringeit

рассмешила!!! на 4 лвл любую тройку ловил даже на козе и под молнией!!! плохо те сапоги поломал! :wink:

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Faringeit [4]  26 Октября 2011 21:29:07 #95
Lumen2205
угу я на руки зашёл а это в с зелени не вылазило скальпы с троек рекрутов на посвещение рубило и в крась ни разу носу не показало одно на козе по восточному тонелю скакало и тут ещё кого то обвиняет
Обкаст сказал; Лока, благо деда и воина - значит мороков можно было купить - ни одного небыло как и в краси ни разу не видел одно мелкие в зелени пищали что их режут.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.