Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да уж, доблестники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Да уж, доблестники

Давид Наумыч
0
2 Октября 2011 20:11:18
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=41150693&finish=0
зашли в инст, против тима. Да сильная, не спорю.

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Vovan_XXX лидер инста просто взял и вышел.

Вопрос зачем ходить в инсты и говорить что ты доблестник? Доблесть, взятая на нубах? Грош ей цена.
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 13:33:36 #115
Ниа
Glamfox
Вы поговорите там между собой лучше в привате:) Тут люди высказываються о конкретном инсте и конкретном игроке:) Ващи выдумки не интересны просто:)
0
Glamfox
3 Октября 2011 13:36:25 #116
Markizoid
ну я ж конкретно высказала свое резюме: лидер подставил свою группу

а ты мне приват, хвосты, еще рога и копыта приплети :eek: :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Ниа [8]  3 Октября 2011 13:36:58 #117
Markizoid
Осторожнее, юноша ;)
Дорожка вранья очень скользкая. И вы на нее уже ступили. Причем мотивы очевидны.
А мне нет смысла врать ;)) Я за каждый инст свой спокойна :)) Исключительно потому, что я хожу ВСЕГДА подготовленная по максимуму :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 13:39:01 #118
Щас вообще помоему ни очем там чето сказала:)) Но я внимание не обращу:) Я уже давно о тебе выводы сделал:)
0
Ниа [8]  3 Октября 2011 13:43:03 #119
Markizoid
Взаимно ;))
Сливайте на здоровье :)) Ну и косточки перемывайте по совместительству ;)) Вам это привычнее, чем признать, что с фактами не поспорить и соклан не прав.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 13:45:33 #120
Ниа
насчет сливайте это не ко мне:) а прав соклан мой или нет каждый вывод сделает для себя сам, это его репутация, это его не позовут в пещеры, и дело это собственно тоже его:)
0
Ниа [8]  3 Октября 2011 13:49:07 #121
:eek:
Клан Order Crusaders
Звание Глава клана

Я что-то пропустила, видимо..
Интересно, если соклан накосячит настолько, что за его проступки начнут палачить весь клан, вы тоже будете считать, что его репутация нисколько не касается клана? ;))
0
Glamfox
3 Октября 2011 13:50:27 #122
Ниа
да лана.. все качаются на нубах кроме него.. смотрю тут завершенки)) :lol:
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 13:53:43 #123
Glamfox
Ниа
Ну а собственно вам доказывать что-то я смысла не вижу:)) Вы не такие уж и могучие доблестницы:)) И глем в особенности:)
0
Мыф [11]  3 Октября 2011 13:55:08 #124
Чот я не поняла как главной звездой этого топыга стала наша Ниа :eek:

Я тут коротенько. По теме: инст фуфло, Вован позорник, хотя если б он и не вышел, все одно - слили б. Там судя по стате не только Вован красафчик. Зачем такие инсты тащить на всеобщее обозрение - загадко :rolleyes: Ну запомните для себя, что с Вованом и Вовановидными делов иметь не надо и всего делов опять ж. И еще сарафанное радио рулит в подобных случаях тож.

Иштарэль писал(а):
тот факт, что прекратилось твое нытье и мы этому порадовались, еще не обсуждение твоего ухода))

:eek: А чу она еще и ноет? Чут пока не ныла, не замечена:wink: Так что - ля-ля три рубля

Ниа
Нукась разминайся там. Готовься. Говорят, ты ноешь высокохудожественно. Я зайду онлайн, проной мне в чат чунить ритмичное :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [8]  3 Октября 2011 13:55:26 #125
Вы не такие уж и могучие доблестницы:))

Спасибо, еще раз посмеялась.

Клюшкина
Чот я не поняла как главной звездой этого топыга стала наша Ниа

Тиха )) я лавры Борна хочу ))
Любой топ - в обсуждение меня превращать :))
Ща как возьму, как похвастаюсь, как на арене под потерей души два боя выиграла у палача ;))
и арену выиграли в итоге :))
А все почему? Все решает обкаст.

Нукась разминайся там. Готовься. Говорят, ты ноешь высокохудожественно. Я зайду онлайн, проной мне в чат чунить ритмичное

:redface: материлась - было дело. Песни до утра пела - тож бывало.
0
Иштарэль [7]  3 Октября 2011 14:03:01 #126
Ниа главное твоих варварских баснопений не слышно :lol:
0
Glamfox
3 Октября 2011 14:05:13 #127
Markizoid
я себя супердоблесницей не считаю) причем абсолютно) предпочитаю все делать рационально

Пы.Сы

Вот Моих сокланов никто и никогда, в отличии от Вас, не перемывает косточки за тот или иной сливной инст)а также ни разу сделано не было этого в мой адрес, поэтому всечто выше - пустая болтовня
:wink:
0
Давид Наумыч
3 Октября 2011 14:09:29 #128
по просьбам трудящихся кройте топ.
Кому то надоело про себя слушать))
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 14:10:09 #129
Glamfox
Пустая болтовня да:) Только с вашей стороны, мнение про вову имеет место жить, данный топ о нем и создавался:) А все отальное бред:) Уж извините за прямоту:) Времени у меня на вас нет к счастью:) топ покидаю:)
0
ведъма [8]  3 Октября 2011 14:11:13 #130
Клюшкина писал(а):
Чот я не поняла как главной звездой этого топыга стала наша Ниа :eek:

:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-keDa- [4]  3 Октября 2011 14:11:25 #131
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.