|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Давид Наумыч
|
|
|
|
2 Октября 2011 20:11:18
|
|
|
|
-talover- [8]
|
2 Октября 2011 22:38:18
|
|
|
Ниа
да носят , но я несливал, дралса как мог
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:00:05
|
|
|
|
Давид Наумыч
А че не стоял никто? У меня другая информация есть побились и валялись трупами некоторые:)
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:01:40
|
|
|
|
Ниа
Прежде чем такие вещи говорить нужно с ними было в пещерах побывать, а так слова на ветер.....так все умеют говорить:)
|
|
|
Давид Наумыч
|
2 Октября 2011 23:05:17
|
|
|
|
Markizoid
не было такого)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:07:07
|
|
|
Markizoid
 как хожу я - знают те, кому со мной доводилось ходить. Как ходите вы - мы уже увидели )) И оправдывать выход из инста тоже научился.
И слитые инсты с участием вашего клана видеть не впервой ... когда шансы вполне могли бы быть - не пожалей магмары обкаста. Но это же затратно, не правда ли? Проще мониторить еще бОльших сливщиков ;)) халявка манит.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:14:25
|
|
|
|
Ниа
А что вы видиле то?:)) Может есть доказательсва?:)) Это просто слова на ветер:) И не больше!:) А разницы как ходите вы, мне нет, я совсем о другом говорил:)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:18:09
|
|
|
Markizoid
Markizoid [8] 20:54 , 02 Окт 2011
Вова хороший воин, смысл данного топа не вижу. Вы бы его не вытянули никак. Кому то нраивться на базе стоять а кто-то предпочел выйти и не позориться
Это ли не доказательство? ;) Вы себе противоречите.
Markizoid [8] 972 / 2236 15523 / 0 4 5
Vovan_XXX [8] 287 / 2609 6926 / 0 2 2
С каким, простите, обкастом, крит 8 набивает 15 тысяч урона за инст?
Шахмата [7] 1536 / 1676 22222 / 0 11 2 - и это танк 7 ;)) Если у него второго комплекта нет, конечно ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--паразит-- [9]
|
2 Октября 2011 23:19:42
|
|
|
Харош отмазываться еще больше позоритесь
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:20:10
|
|
|
|
Ниа
Нет так речь шла щас о ребятАХ, в вашем сообщении, так о чем вы собственно говорите? Вы определитесь или вы конкретно говорите про Вову или про всех, вас не понять совсем:)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
2 Октября 2011 23:21:42
|
|
|
чем больше таких лычек, тем лучше .... для нас
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:23:20
|
|
|
так о чем вы собственно говорите?
Видимо, о политике клана ;))
Да вы не печальтесь - таких сейчас много...
Но конкретно Ваш клан - в моем личном пещерном списке ... нежелательных сокомандников ;))
И это точно не просто так. Значит - когда-то довелось сходить в пещеру, где поведение вашего соклана меня не удовлетворило.
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:23:25
|
|
|
|
Ниа
У меня обкаст был максимальный на тот мемент:) и арху и дракона и разруху брал) смотреть надо прежде чем говорить то:)
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:24:12
|
|
|
|
Ниа
о политике клана судить не вам:)) вспоминая ваш уход из предыдущего клана:)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:27:41
|
|
|
Markizoid [8] 23:24 , 02 Окт 2011
Ниа
о политике клана судить не вам:)) вспоминая ваш уход из предыдущего клана:)
мм :)) Вспоминайте ))
А также вспомните, что на тот момент вас дааааавно не было в том самом клане ;))
И вы совершенно не в курсе, что мой уход обсуждался несколько дней ;)) Но вам простительно ;) Обвинять в пустословии... самому пустословить.. разница-то невелика ;))
Markizoid [8] 23:23 , 02 Окт 2011
Ниа
У меня обкаст был максимальный на тот мемент:)
Ага.. у нас разные понятия о максимальном обкасте, видимо. Урон говорит сам за себя ;)
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:28:39
|
|
|
Ниа
Да нет, дело то не мое:) но помоему некоторые ребята радости то не скрывали когда вы ушли:)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:32:00
|
|
|
|
Markizoid
;)) Некоторые? С каких пор истерику одной единственной особи называют "некоторые"? ))
И... кстати - что стало с кланом, с тех пор, как эти "некоторые" стали во главе клана? Онлайн скатился до 1-3 человек единовременно?
Но мы отвлеклись ;)) нелюбовь ко мне отдельных личностей - это не тема этого топика ;)
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:35:09
|
|
|
|
Ниа
Ну вот видете как вы не любите когда обсуждают вас, вот и не беритесь судить других, вы тут советы раздаете, как будто являетесь великой доблестницей:) Одно дело оставить мнение а другое клеветать впустую:)
|
|
|
Давид Наумыч
|
2 Октября 2011 23:35:18
|
|
|
|
просто можно было перед всеми, кто был в инсте, хотя бы банально извиниться.
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:37:18
|
|
|
вы тут советы раздаете, как будто являетесь великой доблестницей:)
;) вам как, без ложной скромности?
Markizoid [8] 23:35 , 02 Окт 2011
Ниа
Ну вот видете как вы не любите когда обсуждают вас,
Обсуждайте на здоровье ;)) Крыть-то вам все равно нечем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|