|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Давид Наумыч
|
|
|
|
2 Октября 2011 20:11:18
|
|
|
|
Шахмата
|
3 Октября 2011 03:39:19
|
|
|
Buyer
Вытащить у противника всех моров, разрядить колоды в понедельник, заставить кидаться ярмарочными морами, затянуть танком парочку хумов на полчасика - вот это сопротивляться!
+500
|
|
|
Arioch [6]
|
3 Октября 2011 04:00:55
|
|
|
БескА писал(а):
 а когда то будучи на 4лвле я думала что на 7-8лвлах сливщиков не бывает...
А куда же они денутся то, если за 3-6 уровень ничему другому не научились
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Иштарэль [7]
|
3 Октября 2011 08:15:59
|
|
|
Ниа писал(а): 23:24 , 02 Окт 2011
Ниа
И вы совершенно не в курсе, что мой уход обсуждался несколько дней ;))
что правда?? сама это сочинила? = )))
тот факт, что прекратилось твое нытье и мы этому порадовались, еще не обсуждение твоего ухода))
А насчет Вована этого.... позорник. Ходит всегда наполовину затаренный. Я лучше пойду одна рандомно без тимы, чем с ним!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
3 Октября 2011 08:30:15
|
|
|
Markizoid писал(а): Вова хороший воин, смысл данного топа не вижу. Вы бы его не вытянули никак. Кому то нраивться на базе стоять а кто-то предпочел выйти и не позориться
привет. с 8 ур!, но моров он мог бы повытягивать это точно, он же танк, в глухой блок и все, а так не гоже главе группы выходить из инста.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
3 Октября 2011 08:32:46
|
|
|
Vovan_XXX писал(а): у них обкаст в 100 раз был лучше чем у наших!!!!!!!!!!!!
так о чем тут базарить
так в чем проблема обскат хороший взять? или это только прерагатива хумов что ли?
Vovan_XXX писал(а): у нас групы небыло что б с ними боротся!!!!!!!!!!!
так ты же ее собирал, группу то... Т.е. тут ты уже в своей некомпетентности расписался...
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Red13 [7]
|
3 Октября 2011 09:34:34
|
|
|
|
Я бы кинул сюда лог чата с разговором с Вовой, для полноты картины о персонаже, но мне форумку влепят. Маркизоид, обращайся, если интересно.
У меня Вова давно в ЧС на компанию в пещеры
|
|
|
Ниа [8]
|
3 Октября 2011 10:12:58
|
|
|
Иштарэль
 сказочница ;)
А хотя нет...
отчасти - и правда.. там вообще ничего не стало...
кому там общаться - если онлайн клана стабильно 1 человек? ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Айболит-- [8]
|
3 Октября 2011 11:03:10
|
|
|
|
Ребя на самом деле вопрос можно было решить в 5 секунд)) всем разом выйти и все. И была бы ничья раз так собрались раз там такая тима. были бы и овцы целы и волки сыты))) и у всех бы все осталось на ещё один поход в пещи)))
P.S: но это мое чисто субъективное мнение.
|
|
|
Glamfox
|
3 Октября 2011 11:18:10
|
|
|
|
весело полили тут грязью)
Маркизоид, повторюсь от части,с тобой не пойду. ходила.. полузатарка под крисы рулит)
Обсуждать или нет уход Нии с клана, не твоя прерогатива, если есть вопросы могу с первых уст осветить сей момент, не зная А не говори Б.
Пы.Сы. лидер инста ЧИСТО подставил тиму
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
седыч [6]
|
3 Октября 2011 13:17:41
|
|
|
|
То что Вовка в данной ситуации виноват ! Не обсуждается !! Подумалось другое , перед каждым походом в пещеры ,судорожно начинаем искать группу и персов вроде много и набрать есть с кого ,но при этом никто не хочет брать на себя роль лидера . Затем находится один смельчак, который может и не обладает задатками лидера , взваливает на себя всю ответственность за инст !!! Только потому,что больше некому . Все в тиме соглашаются с этим ! Ну как бы пусть отдувается, кому нужен этот головняк , а если чего ,все общие огрехи в инсте спишем на него !
Вот если я знаю,что лидер моего инста сливщик и картонка ,зачем под его началом идти туда ?!?! Взяли бы отстранили Вована и поставили Наумыча !
А по существу ! Хочу извиниться за действия своего соклана ! Беседа будет проведена и сделаны соответствующие выводы .
|
|
|
Markizoid [8]
|
3 Октября 2011 13:21:20
|
|
|
|
Glamfox
О чем ты там говориш то щас? какая полузатарка? Я с тобой в пещерах то был раз или два, так ты щас вреш зачем?:)) Не понятно)) Бегает с нубагруппами сама на мясо и довольна:) А с тобой ходить я уже давно отказался:)
|
|
|
МАСОЛ [8]
|
3 Октября 2011 13:24:48
|
|
|
Отравить виновного...
|
|
|
Бульончик [3]
|
3 Октября 2011 13:25:35
|
|
|
Glamfox
|
3 Октября 2011 13:26:21
|
|
|
Markizoid
ну если ты себя считаешь нубогруппой, тогда да согласна, мне хватило того 1-2 раза) больше не бегаю стобой))
и не перевирай)
а хотя все равно) я свое мнение высказала,тем более очень хорошо понимаю что лучшая защита это нападение))  удачи
|
|
|
Markizoid [8]
|
3 Октября 2011 13:28:38
|
|
|
|
Glamfox
Хм......я помню мы два раз уодряд утром попали на мясо в тех инстах я почти крисы не носил)0 так как был полный:))) Вот отсюда вывод и сделаю:))А какой?:))) Что ты вруууу врууууунишка:)))
|
|
|
Ниа [8]
|
3 Октября 2011 13:29:26
|
|
|
|
Glamfox
)) у него сейчас все сливщиками будут... Кто его кланом недоволен :))
Про какие-то бревна мне говорил ;))) кхм.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Glamfox
|
3 Октября 2011 13:30:58
|
|
|
Markizoid
с тобой с утра??
да побойся великого бога Рандома
помню вечернию нубогруппу с тобой))
|
|
|
Glamfox
|
3 Октября 2011 13:32:05
|
|
|
Ниа
наверно про ноги, где главное - хвост))ггг
а за клан.. а что мне его клан.. там бьютифул одна чего стоит
было дело попали на тиму(мы полутимой попали,разбило)  ну естесна слили.. ех пойду поищу инст если сохранился) выложу
|
|
|
_Engel_ [5]
|
3 Октября 2011 13:32:46
|
|
|
Здесь был срач
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|