Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да уж, доблестники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Да уж, доблестники

Давид Наумыч
0
2 Октября 2011 20:11:18
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=41150693&finish=0
зашли в инст, против тима. Да сильная, не спорю.

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Vovan_XXX лидер инста просто взял и вышел.

Вопрос зачем ходить в инсты и говорить что ты доблестник? Доблесть, взятая на нубах? Грош ей цена.
0
БескА [7]  3 Октября 2011 00:06:27 #77
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=80614401&finish=0
не так давно попала в пещеры на прайм.. там тима магмар на ап пришла.. так те кто попал со мной (нас всего пять в инсте было) :lol: тупо разделись и слились...в середине инста остались я и http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Aleks-111 который умудрился слиться 5 раз нанеся при этом 13 урона, все остальные вышли из инста не захотев биться... :evil: я была в глубоком шоке!!! умудрилась стащить 1 крис и сдать его :twisted: :lol:
к сожалению все остальные зашли почти под самый конец инста(((

:exclaim: а когда то будучи на 4лвле я думала что на 7-8лвлах сливщиков не бывает...
0
Ниа [8]  3 Октября 2011 00:10:00 #78
Markizoid
помоему сохраняют обычно удачные инсты:))

Это по вашему ;)) я сохраняю интересные, редкие, нужные инсты. (актуальное подчеркнуть)
по-моему - вы их даже не смотрели ;) О чем дальше говорить?
Один из инстов сохранен как раз для того, чтобы не забыть некоторых.. с кем ходить не стоит ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 00:12:52 #79
Ниа
Да не особо охото там ковыряться в вашей инфе не интересной:) Ну вот я открыл инст который сохранился на память:) Со многими ребятами я бегал в пещеры:) И кто же на этот раз по вашему мнения был виноват?:)) Как же так?:) кто пришел без обкаста или без колод?:))
0
Kanaloa [10]  3 Октября 2011 00:13:21 #80
Ниа
у всех разные весовые категории)) парень не сдюжал) Все равно те, кто качается подобным образом в игре "долго не живут". Все равно остаются мясом при любых лычках - отсутствует "дух победителя". многих не увидим уже к 10 лвлу, не говоря о 11+)) Смысл их журить?) Со стороны расы людей самым горячим образом поддерживаю их начинания)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Дима-боец [6]  3 Октября 2011 00:14:29 #81
--Нубик--
У многих бывают косяки,у многих даже самых доблестных кланов и людей и магмар есть те,которые при мне сидели на базе,или сливали прячась. Но ведь не кричу об этом. Даже сегодня чемп 6 с очень доблестного клана просидела на базе. Не буду озвучивать клан,клан этот не менее вашего доблестен и знаменит. Сами разберутся и без вони на форуме. Я не хочу опускаться до грязелития. Иногда только защищаюсь.
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 00:16:29 #82
Дима-боец
согласен 100%
0
Ниа [8]  3 Октября 2011 00:17:44 #83
Kanaloa
Все, все, молчу.
Ты права в этом моменте..
Просто дико неприятно бывало... с такими попадать в инсты и узнавать "у меня 7 свободного места".. "а у кого арха лишняя?" "а алалайку не кинешь в долг?" ... "а мороки кончились"
Больше всего умиляют попытки свести все к принципу "сама ты такая" ))

Ладно. Я спать. А Маркиз пусть недоумевает над логом, не понимая очевидного ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 00:23:47 #84
Давай да, иди поспи:))) может тебе Шварц присниться:))) :lol: :lol: :lol:
0
лапчат [7]  3 Октября 2011 00:56:12 #85
маркизоида знаю-всегда на победу идёт
доблестник 100%
0
Шахмата
3 Октября 2011 01:01:32 #86
Мда... Целую неделю пещер на 7-8 лвл почти не было, вот сегодня все прям с ума посходили) Ну сходили тима на тиму, ну подрались, ну проиграли - не всегда ж выигрывать) Я лично удовольствие от инста получила даже не смотря на проигрыш :wink:
0
owreiu [6]  3 Октября 2011 01:01:50 #87
лапчат
Идет всегда... как часто в итоге приходит? :)
0
лапчат [7]  3 Октября 2011 01:09:42 #88
owreiu

моя твоя нипанимать
где суть вопроса?или есть кто никада непроигрывал?
0
KuPeCiShE
3 Октября 2011 01:10:45 #89
Выходи з инста в етом клане считают доблестью и ток хвалят))) :evil:
0
лапчат [7]  3 Октября 2011 01:14:04 #90
KuPeCiShE
ну насчёт хвалить наврятли
выходят многие с инстов- в данном случае шли группой и координатор свалил-тута да-преступление
но обвинять в етом маркизоида и все шишки на него тож не дело
0
Buyer [6]  3 Октября 2011 01:25:15 #91
Kanaloa
в десяточку :wink:

Давид Наумыч
сам видел с кем шел, старая поговорка " Бачили очі що купували"

-talover-
дауж ненада. я дрался покы всех моров нескинул и травму невлепили!!

а после?

Грейт, ты лучший), скоро компанию составлю, недельку подожди) :cool:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Аннабель Ли [5]  3 Октября 2011 01:32:26 #92
печалька(((
виноват координатор, узнавайте затарку ребят, с которыми идёте...
выход координатора из инста - верх доблести :lol:
0
Finser [9]  3 Октября 2011 02:30:43 #93
Доблесть, не доблесть - у каждого она своя)
Просто выйти из инста, будучи координатором - простая подстава)
0
Акиро Морита [6]  3 Октября 2011 03:06:35 #94
Finser
А какой смысл координировать проигрышный 100% инст? Координировать надо если тимы примерно равные, а так хоть "закоординируйся" толку ноль.
Вы двое в сини помирайте, еще 3 в краси, двое в зелени, а остальные бегайте и ресайте чтоб поближе к хумам и снова с шашкой на танк.
Нет шансов на победу - вышел человек, оставил затар на следущий раз - это его дело.
Кто хотел - тот подрался.Итог то всё равно один и тот же.
0
Buyer [6]  3 Октября 2011 03:26:26 #95
Акиро Морита
Да нет. то что ты описываешь и есть истинная боблесть картонная. Вытащить у противника всех моров, разрядить колоды в понедельник, заставить кидаться ярмарочными морами, затянуть танком парочку хумов на полчасика - вот это сопротивляться! А ты можешь висеть мясом на базе - таких режут в магазине и в сартире мочат.

З.Ы. С тобой в инст не пойду [шкрябает карандашом на бумажке] :idea:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.