|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Давид Наумыч
|
|
|
|
2 Октября 2011 20:11:18
|
|
|
|
БескА [7]
|
3 Октября 2011 00:06:27
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=80614401&finish=0
не так давно попала в пещеры на прайм.. там тима магмар на ап пришла.. так те кто попал со мной (нас всего пять в инсте было)  тупо разделись и слились...в середине инста остались я и http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Aleks-111 который умудрился слиться 5 раз нанеся при этом 13 урона, все остальные вышли из инста не захотев биться...  я была в глубоком шоке!!! умудрилась стащить 1 крис и сдать его
к сожалению все остальные зашли почти под самый конец инста(((
 а когда то будучи на 4лвле я думала что на 7-8лвлах сливщиков не бывает...
|
|
|
Ниа [8]
|
3 Октября 2011 00:10:00
|
|
|
Markizoid
помоему сохраняют обычно удачные инсты:))
Это по вашему ;)) я сохраняю интересные, редкие, нужные инсты. (актуальное подчеркнуть)
по-моему - вы их даже не смотрели ;) О чем дальше говорить?
Один из инстов сохранен как раз для того, чтобы не забыть некоторых.. с кем ходить не стоит ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Markizoid [8]
|
3 Октября 2011 00:12:52
|
|
|
|
Ниа
Да не особо охото там ковыряться в вашей инфе не интересной:) Ну вот я открыл инст который сохранился на память:) Со многими ребятами я бегал в пещеры:) И кто же на этот раз по вашему мнения был виноват?:)) Как же так?:) кто пришел без обкаста или без колод?:))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
3 Октября 2011 00:13:21
|
|
|
|
Ниа
у всех разные весовые категории)) парень не сдюжал) Все равно те, кто качается подобным образом в игре "долго не живут". Все равно остаются мясом при любых лычках - отсутствует "дух победителя". многих не увидим уже к 10 лвлу, не говоря о 11+)) Смысл их журить?) Со стороны расы людей самым горячим образом поддерживаю их начинания)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
3 Октября 2011 00:14:29
|
|
|
|
--Нубик--
У многих бывают косяки,у многих даже самых доблестных кланов и людей и магмар есть те,которые при мне сидели на базе,или сливали прячась. Но ведь не кричу об этом. Даже сегодня чемп 6 с очень доблестного клана просидела на базе. Не буду озвучивать клан,клан этот не менее вашего доблестен и знаменит. Сами разберутся и без вони на форуме. Я не хочу опускаться до грязелития. Иногда только защищаюсь.
|
|
|
Markizoid [8]
|
3 Октября 2011 00:16:29
|
|
|
Ниа [8]
|
3 Октября 2011 00:17:44
|
|
|
|
Kanaloa
Все, все, молчу.
Ты права в этом моменте..
Просто дико неприятно бывало... с такими попадать в инсты и узнавать "у меня 7 свободного места".. "а у кого арха лишняя?" "а алалайку не кинешь в долг?" ... "а мороки кончились"
Больше всего умиляют попытки свести все к принципу "сама ты такая" ))
Ладно. Я спать. А Маркиз пусть недоумевает над логом, не понимая очевидного ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Markizoid [8]
|
3 Октября 2011 00:23:47
|
|
|
лапчат [7]
|
3 Октября 2011 00:56:12
|
|
|
|
маркизоида знаю-всегда на победу идёт
доблестник 100%
|
|
|
Шахмата
|
3 Октября 2011 01:01:32
|
|
|
Мда... Целую неделю пещер на 7-8 лвл почти не было, вот сегодня все прям с ума посходили) Ну сходили тима на тиму, ну подрались, ну проиграли - не всегда ж выигрывать) Я лично удовольствие от инста получила даже не смотря на проигрыш
|
|
|
owreiu [6]
|
3 Октября 2011 01:01:50
|
|
|
|
лапчат
Идет всегда... как часто в итоге приходит? :)
|
|
|
лапчат [7]
|
3 Октября 2011 01:09:42
|
|
|
|
owreiu
моя твоя нипанимать
где суть вопроса?или есть кто никада непроигрывал?
|
|
|
KuPeCiShE
|
3 Октября 2011 01:10:45
|
|
|
Выходи з инста в етом клане считают доблестью и ток хвалят)))
|
|
|
лапчат [7]
|
3 Октября 2011 01:14:04
|
|
|
|
KuPeCiShE
ну насчёт хвалить наврятли
выходят многие с инстов- в данном случае шли группой и координатор свалил-тута да-преступление
но обвинять в етом маркизоида и все шишки на него тож не дело
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Октября 2011 01:25:15
|
|
|
Kanaloa
в десяточку
Давид Наумыч
сам видел с кем шел, старая поговорка " Бачили очі що купували"
-talover-
дауж ненада. я дрался покы всех моров нескинул и травму невлепили!!
а после?
Грейт, ты лучший), скоро компанию составлю, недельку подожди)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Аннабель Ли [5]
|
3 Октября 2011 01:32:26
|
|
|
печалька(((
виноват координатор, узнавайте затарку ребят, с которыми идёте...
выход координатора из инста - верх доблести
|
|
|
Finser [9]
|
3 Октября 2011 02:30:43
|
|
|
|
Доблесть, не доблесть - у каждого она своя)
Просто выйти из инста, будучи координатором - простая подстава)
|
|
|
Акиро Морита [6]
|
3 Октября 2011 03:06:35
|
|
|
|
Finser
А какой смысл координировать проигрышный 100% инст? Координировать надо если тимы примерно равные, а так хоть "закоординируйся" толку ноль.
Вы двое в сини помирайте, еще 3 в краси, двое в зелени, а остальные бегайте и ресайте чтоб поближе к хумам и снова с шашкой на танк.
Нет шансов на победу - вышел человек, оставил затар на следущий раз - это его дело.
Кто хотел - тот подрался.Итог то всё равно один и тот же.
|
|
|
Buyer [6]
|
3 Октября 2011 03:26:26
|
|
|
Акиро Морита
Да нет. то что ты описываешь и есть истинная боблесть картонная. Вытащить у противника всех моров, разрядить колоды в понедельник, заставить кидаться ярмарочными морами, затянуть танком парочку хумов на полчасика - вот это сопротивляться! А ты можешь висеть мясом на базе - таких режут в магазине и в сартире мочат.
З.Ы. С тобой в инст не пойду [шкрябает карандашом на бумажке]
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|