|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Давид Наумыч
|
|
|
|
2 Октября 2011 20:11:18
|
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:38:01
|
|
|
|
Давид Наумыч
Это не про ваш инст уже даже речь идет:)
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:39:32
|
|
|
|
Ниа
Не вижу смысла продолжать с вами беседу:) Я свое мнение высказал:) в своем то глазу бревна не видим:)
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:41:19
|
|
|
в своем то глазу бревна не видим:)
;)) когда найдете - велкам. Как-то даже смешно от вас такое читать ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- ЮРИЙ -
|
2 Октября 2011 23:41:34
|
|
|
|
Незнаю кто какого мнения, но мне обидно то , что одни ходят в инсты с обкастом и морами, тратив деньги, а кто-то просто накопать кристалы. По оконцовке вытягивая инст одни сдыхают и тратяться, а другие тупо получают доблы больше чем те кто воюет и тратяться. из посещеных 11 пещер на 8 лев. с якобы нашими так называемыми "тимами" только 3 выиграл, а остальное все влет из-за того что одни в тиме халявщики , а не "партнеры". стыдно за магмар.
|
|
|
bifidoko [9]
|
2 Октября 2011 23:45:18
|
|
|
|
юра олейников
мой совет либо бегайте с друзьями , либо просмотрите завершёнки за месяц и выясните для себя с кем стоит ходить а с екм нет
|
|
|
седыч [6]
|
2 Октября 2011 23:46:36
|
|
|
|
Автор топа ! Могучий и великий доблестник ! Наумыч ! в твои годы ! у тебя очень завышенная самооценка )) Перед своими ребятами уж не нужно тут понты колотить )
|
|
|
bifidoko [9]
|
2 Октября 2011 23:47:13
|
|
|
|
Ниа
прочёл ваши коменты, и теперь считаю себя сливщиком за отсутствие горна и колод.
|
|
|
Ковшара [6]
|
2 Октября 2011 23:47:20
|
|
|
|
я не хочу вникать в ваши претензии и обиды друг на друга, но в Маркизоиде и в его клане уверен, ниразу меня не подвёл и миллион раз помог, если кто против, значит сам виноват)
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:48:07
|
|
|
|
bifidoko
Горны найти сложно ;)
А колод и у меня всего две.
речь шла, в основном, об обкасте. Горны - для сравнения - кто на что готов идти ради победы ))
Да и зеркала на панацея..
В одном инсте Леди Шарм под потерей души не могли полтора часа уложить ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дима-боец [6]
|
2 Октября 2011 23:49:11
|
|
|
|
У всех бывают косяки. Чего грязь то на форуме разводить?
|
|
|
-Офирия- [7]
|
2 Октября 2011 23:53:01
|
|
|
топ называется бей своих, чтобы чужие боялись
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Октября 2011 23:54:47
|
|
|
 весь клан подтягивается, я смотрю..
-Офирия-
Нет, а вдруг станет стыдно? И магмары приобретут в лице Вашего клана надежных бойцов, где бегство из проигрышного инста не будет поощряться и оправдываться ;))
|
|
|
Markizoid [8]
|
2 Октября 2011 23:58:14
|
|
|
|
-Офирия-
Ты послушай ее Кать:)) она щас тебе даст советы как играть:))) ыыыыы:))) непонятно что сама из себя представляет:))
|
|
|
-Офирия- [7]
|
2 Октября 2011 23:58:52
|
|
|
|
Ниа
а что много моих соклановцев так убегают?? или все таки это еденичный случай
|
|
|
-Офирия- [7]
|
2 Октября 2011 23:59:29
|
|
|
по ходу мне тогда вообще в пещеры ниизяяяя
|
|
|
--Нубик-- [7]
|
2 Октября 2011 23:59:57
|
|
|
|
Дима-боец
есть, те, которые признают "косяки", а есть те, которые не признают и пытаются отмазаться.
не радует, что соклане и даже глава считает такое поведение оправданным и нормальным.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Ниа [8]
|
3 Октября 2011 00:01:27
|
|
|
-Офирия-
единичный ли, нет ли - но его же оправдали? ;))
Понятно было б, если б как глава клана сказал "спасибо за сигнал, проведу разговор" и все такое ;))
Так нет же.
Markizoid
А вы спросите ;)) Не у меня, нет ;)) а хоть у тех, кто против меня стоял ;)) хоть тех, кто со мной..  я даже не предлагаю смотреть сохраненки инстов, так как вполне логично, что для вас они не доказательство ;))
|
|
|
Markizoid [8]
|
3 Октября 2011 00:02:34
|
|
|
|
--Нубик--
а причем тут глава то собственно?:)) ну вышел он из инста:)) ну его дело:) ну не захотят они с ним больше идти пусть не идут:)) И начнем с тобой что помоему он вообще не один из этого инста ушел:)
|
|
|
Markizoid [8]
|
3 Октября 2011 00:06:19
|
|
|
|
Ниа
помоему сохраняют обычно удачные инсты:)) А у вас их не так много там:)) так какой это показатель?:) В данном топе обсуждаем неудачный инст:) Или у вас таких не было?:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|