Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да уж, доблестники
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Да уж, доблестники

Давид Наумыч
0
2 Октября 2011 20:11:18
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=41150693&finish=0
зашли в инст, против тима. Да сильная, не спорю.

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Vovan_XXX лидер инста просто взял и вышел.

Вопрос зачем ходить в инсты и говорить что ты доблестник? Доблесть, взятая на нубах? Грош ей цена.
0
Markizoid [8]  2 Октября 2011 23:38:01 #58
Давид Наумыч
Это не про ваш инст уже даже речь идет:)
0
Markizoid [8]  2 Октября 2011 23:39:32 #59
Ниа
Не вижу смысла продолжать с вами беседу:) Я свое мнение высказал:) в своем то глазу бревна не видим:)
0
Ниа [8]  2 Октября 2011 23:41:19 #60
в своем то глазу бревна не видим:)

;)) когда найдете - велкам. Как-то даже смешно от вас такое читать ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- ЮРИЙ -
2 Октября 2011 23:41:34 #61
Незнаю кто какого мнения, но мне обидно то , что одни ходят в инсты с обкастом и морами, тратив деньги, а кто-то просто накопать кристалы. По оконцовке вытягивая инст одни сдыхают и тратяться, а другие тупо получают доблы больше чем те кто воюет и тратяться. из посещеных 11 пещер на 8 лев. с якобы нашими так называемыми "тимами" только 3 выиграл, а остальное все влет из-за того что одни в тиме халявщики , а не "партнеры". стыдно за магмар.
0
bifidoko [9]  2 Октября 2011 23:45:18 #62
юра олейников
мой совет либо бегайте с друзьями , либо просмотрите завершёнки за месяц и выясните для себя с кем стоит ходить а с екм нет
0
седыч [6]  2 Октября 2011 23:46:36 #63
Автор топа ! Могучий и великий доблестник ! Наумыч ! в твои годы ! у тебя очень завышенная самооценка )) Перед своими ребятами уж не нужно тут понты колотить )
0
bifidoko [9]  2 Октября 2011 23:47:13 #64
Ниа
прочёл ваши коменты, и теперь считаю себя сливщиком за отсутствие горна и колод.
0
Ковшара [6]  2 Октября 2011 23:47:20 #65
я не хочу вникать в ваши претензии и обиды друг на друга, но в Маркизоиде и в его клане уверен, ниразу меня не подвёл и миллион раз помог, если кто против, значит сам виноват)

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
Ниа [8]  2 Октября 2011 23:48:07 #66
bifidoko
Горны найти сложно ;)
А колод и у меня всего две.
речь шла, в основном, об обкасте. Горны - для сравнения - кто на что готов идти ради победы ))

Да и зеркала на панацея..
В одном инсте Леди Шарм под потерей души не могли полтора часа уложить ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дима-боец [6]  2 Октября 2011 23:49:11 #67
У всех бывают косяки. Чего грязь то на форуме разводить?
0
-Офирия- [7]  2 Октября 2011 23:53:01 #68
топ называется бей своих, чтобы чужие боялись
:biggrin:
0
Ниа [8]  2 Октября 2011 23:54:47 #69
:cool: весь клан подтягивается, я смотрю..

-Офирия-
Нет, а вдруг станет стыдно? И магмары приобретут в лице Вашего клана надежных бойцов, где бегство из проигрышного инста не будет поощряться и оправдываться ;))
0
Markizoid [8]  2 Октября 2011 23:58:14 #70
-Офирия-
Ты послушай ее Кать:)) она щас тебе даст советы как играть:))) ыыыыы:))) непонятно что сама из себя представляет:))
0
-Офирия- [7]  2 Октября 2011 23:58:52 #71
Ниа
а что много моих соклановцев так убегают?? или все таки это еденичный случай
0
-Офирия- [7]  2 Октября 2011 23:59:29 #72
по ходу мне тогда вообще в пещеры ниизяяяя :eek:
0
--Нубик-- [7]  2 Октября 2011 23:59:57 #73
Дима-боец

есть, те, которые признают "косяки", а есть те, которые не признают и пытаются отмазаться.

не радует, что соклане и даже глава считает такое поведение оправданным и нормальным.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Ниа [8]  3 Октября 2011 00:01:27 #74
-Офирия-
единичный ли, нет ли - но его же оправдали? ;))
Понятно было б, если б как глава клана сказал "спасибо за сигнал, проведу разговор" и все такое ;))
Так нет же.

Markizoid
А вы спросите ;)) Не у меня, нет ;)) а хоть у тех, кто против меня стоял ;)) хоть тех, кто со мной.. :razz: я даже не предлагаю смотреть сохраненки инстов, так как вполне логично, что для вас они не доказательство ;))
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 00:02:34 #75
--Нубик--
а причем тут глава то собственно?:)) ну вышел он из инста:)) ну его дело:) ну не захотят они с ним больше идти пусть не идут:)) И начнем с тобой что помоему он вообще не один из этого инста ушел:)
0
Markizoid [8]  3 Октября 2011 00:06:19 #76
Ниа
помоему сохраняют обычно удачные инсты:)) А у вас их не так много там:)) так какой это показатель?:) В данном топе обсуждаем неудачный инст:) Или у вас таких не было?:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.