Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 04:04:48 #153
Hapos писал(а):
Torsion Ну не тогда когда и попыток обидеть небыло.. Я ответил ей темже всего лиш навсего...

Так я об этом и говорю. Тем же самым. Вы уж меня простите. Видимо у меня другая мораль.
Меня в детстве воспитывали, что девочек бить нехорошо. Жизнь конечно подкорректировала мои взгляды - но все же до сих пор, прежде чем я отвечу женщине так же, как она мне выдала - пройдет не мало времени. Я стараюсь быть сдержаннее.
На всякий случай. А случаи разные бывают. Если моей жизни будет угрожать опасность - я церемониться не буду. Но тут все же игра. И игра с изначальными элементами благородства. Вот только что-то часть играющих давно уже сюда переселились, и ведут себя как в реале. И это грустно.
Я догадываюсь, что вы ни в моем, ни в чьем нибудь другом совете не нуждаетесь, но все же рискну дать - не подойдет - проигнорируйте. - Будте сдержаннее. Просто потому-что вы - мужчина.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 04:06:53 #154
---ХАОС--- писал(а):
Torsion
В игре в споры не вмешиваюсь. перебивщикам обычно хватает мышей от неё, моё вмешательство ни разу не понадобилось, хотя готов был вмешаться. как-то раз гонял пдуна, который ей мешал с нудистом мобов на квест бить. Недавно напал на хума, который её в вурдалии убил, пока она во время переходов в контакте сидела, правда он патрулю слился, не удалось отомстить толком :twisted: А больше случаев и не было вроде, неконфликтная жена у меня :) ну или оппоненты ей такие трусоватые попадались, что после пары мышек извинений просили :lol: И хочется кого-нибудь пнуть, а повода нет :twisted: :rolleyes:

Был бы человек - а статья найдется.:)
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 04:13:27 #155
Torsion
Меня в детстве воспитывали, что девочек бить нехорошо.
Будте сдержаннее. Просто потому-что вы - мужчина.

В игре мужские и женские персонажи ничем не различаются, кроме физиономии. По силам и возможностям 100% одинаковы. к тому же за множество женских персонажей играют мужики, и никогда не знаешь, кто сидит за монитором. Так что церемониться из-за пола перса не вижу никакого смысла.

Был бы человек - а статья найдется.:)

Жена сама против, чтоб я в её игровые "разборки" лез. Да и не интересно гонять таких "вражин" кто после пущенных атши пощады просит. А понадобятся мне враги - сам заведу, это я хорошо умею :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 04:22:33 #156
---ХАОС--- писал(а):
Torsion
Жена сама против, чтоб я в её игровые "разборки" лез. Да и не интересно гонять таких "вражин" кто после пущенных атши пощады просит. А понадобятся мне враги - сам заведу, это я хорошо умею :twisted:

Достойному человеку - достойного врага.:)
Удачи и вам, и вашей жене.
Ну и в поисках достойного (не убегающего от первой мыши и не просящего прощения) врага, тоже.:)
0
-_Валькирия_- [7]  27 Сентября 2011 06:13:04 #157
О чем вы, господа? Культура общения умирает по определению! Какое "извини"? Мне сегодня в автобусе на ногу наступил подросток лет 12-ти и вместо извинения: "какого хрена ты тут встала?" А тут моб какой-то. Не хочу высказывать свое мнение кто прав кто виноват в данной конкретной ситуации.
Похмелье_
, можете считать меня редиской, но я извиняюсь, вмешиваясь в чужой бой. Рука до сих пор не отсохла и мышка не сломалась. За что извиняюсь? Во-первых. За то, что бой немного затягивается (я стою в блоке). Во-вторых. Чтобы человек знал, что я не специально и не собираюсь перебивать (если случайно и получилось перебить, то человек не считает меня неадекватом) Но, если не услышала от вмешавшегося извинений в свою сторону - не пытаюсь брызгать слюной, пытаясь научить оппонента культуре или указать ему на отсутствие оной.
А вообще - топики подобного рода напоминают содержание одного произведения Маяковского - "Прозаседавшиеся" Переливаем тут из пустого в порожнее, а воз и ныне там.
0
DVX [9]  27 Сентября 2011 06:39:54 #158
Тож непонятно что то за что извенятся если одновременно в бой входишь да и для чего требуют эти извенения если бой не перебит. Извенятся наверно нужно не перед всеми и по каждому поводу а тогда когда чувствуешь вину за собой.Хотя таких ситуаций становится намного меньше если у вас профа палача :smile:
0
Махно77 [9]  27 Сентября 2011 07:39:45 #159
Не стал всё читать, понятно что мнения разделятся...
Чу наехали на девушку? Она своим "промазала" сразу дала понять что попала в чужой бой. Что еще от нее надо было? Извиняться не за что пока: она била не в блоке, юзала мощь или травила и перебила??? Я тоже всегда пишу только "в блоке". А вот если моб прилипает, тогда извиняюсь что могу перебить (хотя это тоже не моя вина, а рандом)... А этому хапосу сразу на месте надо было всё обломать
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Азарапетыч [11]  27 Сентября 2011 07:42:19 #160
Внесу свои 5 копеек.

1. Специально на занятого моба не нападаю.
2. Как правило, раскошеливаюсь на смайлик. Буквы не пишу, ибо время жалко.
3. Никаких попыток увернуться от дропа не предпринимаю. В блок не встаю (а что такое "блок"?), удары не пропускаю, стойку не меняю и так далее. Но и специально перебить не пытаюсь, травлю не использую. Послушайте, если моб подходит ко мне чаще, значит кому-нибудь это нужно!
4. Если ко мне влезли в бой, то стараюсь не обращать внимания на попытки завязать со мной разговор посредством смайликов, извинений и так далее. Не всегда, правда, получается.
5. Если перебили - втихаря радуюсь, что кому-то удалось надурить администрацию на 20 сер.

:biggrin:
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
---granit--- [8]  27 Сентября 2011 07:56:14 #161
Hapos писал(а):
Torsion Да ты уже целый цырк тут развел.. Причем тут вагон, толкнул, вышел раньше? В игре ты все видиш и все зависит от твоего "да" или "нет"!!! Не так ли? Вобщем нужно просто элементарное: иметь уважение к окружающим тебя людям!! Потому что мы не в каменном веке живем. И если будем вести себя как дикари кто кого завалит тот и прав, то через некоторое время небудет кого и завалить. Ну вобщем смысл я думаю понятен..

Уважение необходимо заслужить и уважают за поступки :exclaim:

Слова, в начале топа, про мужика с яйцами не повлияли, печалько :sad: :rolleyes:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Сагвер
27 Сентября 2011 08:06:57 #162
Так,там это..типа Фридлок вернулся...все гуртом собираемся и чап чап в лес
По одному цепочкой...за мной..след в след :arrow: :arrow: :arrow:
0
AssassinOoO [4]  27 Сентября 2011 08:11:05 #163
пффф...и правильно что не извинилась, ты ему наногу чтоли наступила чтобы извинятся?, да в блок встать можно, но не извинятся...

я лично пишу что я в блок встаю и все...
0
ArtGambit [10]  27 Сентября 2011 08:26:17 #164
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
Вот не было этой фразы и ничего бы не было. Девушка как я понял перебивать не собиралась и не перебила. А эта фраза просто лишняя.
Сам когда вмешиваюсь всегда в блоке,но часто вместо извини ,пишу просто "я в блоке"
0
-true1- [10]  27 Сентября 2011 08:28:54 #165
Азарапетыч
:exclaim:

Читать много...но интересен вопрос: напали одновременно --- почему люди считают что им чем то ОБЯЗАНЫ?
Все инаходятся в равных условиях. Ожнака индивидумы которые требуют блока и т. п. Не удосуживаются например мощью пользоваться, т. е. не делая совершенно ни каких попыток дроп забрать, как следствие они его сами отдают)
Я в "чужих :lol:" боях усилками не пользуюсь но и в случае если перебил то совершенно не переживаю

p.s. Умиляет когда ботобойный танк (я) на верке синего крита перебивает, а тот еще и возмущается :razz: ...несказанно веселит))
0
_SPIDER--MAN_ [8]  27 Сентября 2011 08:40:10 #166
Как сказано кем-то выше на радуге надо больше мобов убить, а встать в блок обожратому криту смысла нету. Лучше быстренько убить моба и на нового напасть. Пока извиняешься, встаешь в блок и пытаешься не перебить идет время и обкаст горит кстати если кто-то забыл ) За это время можно быстро моба убить и каждому из пары напасть на новых мобов и их завалить без блока. Бывает так, что бот прилипает к одному персу и вертится от другого и бой вместо 1-2 минут идет 3-4 минуты, при этом повышается вероятность вмешивания дополнительных ботов, а их убийство уже экономически менее выгодно, так как банки пить надо.
В общем, пожалуйста если кто-нибудь ко мне на радуге в бой попадет вторым, не вставайте в блок, не тяните бой, меня это больше раздражает чем перебивание дропа. Умышленное вмешательство в чужие бои надо пресекать, а за случайный вход в разницу 1-2 сек просто бред предъявлять претензии и требовать извинений. :rolleyes:
0
Зепп Бранниган [4]  27 Сентября 2011 08:53:25 #167
Извиняться за то, что у тебя пинг до сервака немного хуже - бред.

Фраза - 23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?

Все решила. И Hapos тут еще шота писал об уважении и прочей мути:lol: . Вывод - сказать спасибо за урок вежливости и больше не брать на себя с лишком много. :biggrin:
0
джонка [5]  27 Сентября 2011 09:02:09 #168
В самам деле надоели нытики в головорезе. Сразу начинается: молчишь - хамка, моб прилип - пербиваешь, тюкаешь в блоке - тянешь.
Надо не слов жадь, а смотреть, что человек делает. Зачастую извиняются и лупят без блока и с мощью. Смыл чат засорять извинениями?
Я лично нормой считаю встать в блок, а извиняться за то, в чем нет вины - норма для параноиков.
0
-Xrono- [9]  27 Сентября 2011 09:32:07 #169
лучше извиниться и перебить, чем не перебить и нахамить
0
джонка [5]  27 Сентября 2011 09:48:03 #170
-Xrono-
в каком-то старом советском фильме прозвучала фраза: Для вас извиниться, что высморкаться". В таком случае лучше не надо.
0
-Xrono- [9]  27 Сентября 2011 10:19:49 #171
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;джонка писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center> вариант "не перебил и нахамил" мне тоже не нравится. Пусть тогда будет вариант "перебил молча".
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.