Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Ниа [8]  27 Сентября 2011 10:34:20 #172
Я извиняюсь, не удержалась - репост с Прайма :))
Не совсем так - но в принципе - по теме :))

Вестник мира [4] 22:51 , 26 Сен 2011

*вскарабкалсо на табуреточку*

Однажды 2 серьёзных человека,
Верциде воздающих лихо дань,
Горгулий били ради смеха,
Забыв, естественно, про длань.

Вдвоем поймав крылатую вражину,
(Второй, конечно же, не уступил).
Один с ноги ей дал пинка в бочину,
Другой за йайки больно укусил.

( Горгулья шла домой со стройки,
Аванс пытаясь детям дотащить(
И на работе избежав попойки,
Пыталась дроп от взоров скрыть. )

Отжав у труженицы всю её зарплату,
Придумать не смогли, как лучше поделить.
- Свали, не то пожалуюсь я брату!
- А нефиг было в бой ко мне входить!

- Да я бы без тебя вражину завалил!
- Со мной в бою пришел к тебе успех!
- Ты в блок не стал! - а ты её не бил!
- Читай инфо, там истина для всех!

P.S.
Смеркалось, спорщики давно устали...
Неужто 10 серебра причиной стали???
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Вовх- [7]  27 Сентября 2011 10:39:47 #173
Похмелье_ писал(а):

...
:twisted:

Тут суть..

"P. S. И господа реальшики в сине-фиолете и с прикрытием хаёв.."
И тут суть..

Наличие бабла,возможностей(зло,зеркала,малина),значка топового и знакомств заставляет по другому смотреть на "нуба". Сам такой,но всегда разговариваю культурно и даже при оскорблении меня продолжаю это делать..))

По теме всегда извиняюсь,кроме наверно случаев когда три четыре претендента на одного моба
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
Kanaloa [10]  27 Сентября 2011 10:43:12 #174
:eek: держите слот крови и никто вас никогда не перебьет, проверено. В чужом бою блок, но без затяжки, т.к. тратишь в первую очередь свое время, ну и немножко чужое) Писать или не писать "извини", ставить или не ставить смайлик, отвечать или не отвечать на это - дело каждого. Я не отвечаю и не пишу - лень, а чаще просто бью в Ф7 и не вижу, что мне пишут)). Проблем не возникает, чтобы как-то сохранить нервы тех, к кому вмешалась (что бывает оооооочень редко) - даже перестала ставить пета)) Ну, а если моб прилип, то он прилип. Вот когда к вам влезают 3 раза подряд, пользуют усилки и намеренно перебивают - вот тогда имеет смысл применять игровые методы для убеждения в неправильности выбранной тактики)) В остальном - единичный случай, только ваши нервы тратит, да и нытьё из-за 20 серы выглядит смешно)

пы.сы. спорить с похмельем тяжело, но можно))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Цивилизатор [6]  27 Сентября 2011 10:49:44 #175
Slavig писал(а):
Похмелье_
Лень смайлик кинуть?(

И это пишет страж?? а ты правила читала?
Дроп в бою принадлежит по праву тому, кому предусмотрено получить его правилами игры: набившему больше очков в бою. Всякое недовольство по этому поводу должно приравниваться к недовольству правилами, установленными администрацией проекта.
Все мобы собственность компании IT Territory !
Нападение на одного и того же свободного моба из окна охоты с разницей 1-5 секунды считается одновременным и регламентируется следующими положениями:
Все участники боя равны между собой в праве получения дропа.
1) Никаких извинений ни с чьей стороны не требуется.
2) Никто из участников не обязан становиться в блок.
3) Никто из участников не в праве требовать от других постановку в блок.
4) Любой из участников боя вправе использовать любые доступные ему суперудары и вспомогательные средства.
5) Никто из участников не вправе требовать ограничения использования супер удара
6) Никто из участников не обязан никого лечить и/или воскрешать.
7) Никто из участников не в праве требовать лечения и/или воскрешения от других.
8) Группа или участник, не нанесший более всех урона, не имеет права претендовать на дроп в целом или его часть, ни при каких обстоятельствах
0
Люк скаиуокер [7]  27 Сентября 2011 10:50:29 #176
я всегда извиняюсь)
0
Fluegel [10]  27 Сентября 2011 10:51:24 #177
Извиняться нужно за умысел, умысла при одновременном вмешивании - нет
Или презумпция невиновности тут не канает?
Сперва нужно убедиться с какой целью персонаж влез в бой и, убедившись в злом умысле, начинать выстраивать диалог.

Я вот, если влез и увидел что 51% урона с моба набил человек, создавший бой - выхожу с блока и ускоряю процесс, при этом никаких диалогов между нами не происходит.

Нормальное моральное общество это когда люди видят в тебе хорошее, а не плохое. А извиняться в данном случае незачем.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Цивилизатор [6]  27 Сентября 2011 10:51:29 #178
Этим не кто не пользуется вот из за чего и травмы и малина на своих а не на магах!!!!!!!!!!!!!!!!
0
- Самоделкин - [6]  27 Сентября 2011 10:55:23 #179
Ниа
Клево!!!!

ПО теме: (я как раз в уровневой группе топикстартера и ее оппонента). Извиняюсь редко, только если перебью, что, кстати, регулярно случается (несмотря на то, что я танк). Захожу вторым - встаю в блок. Заходят ко мне - кровь и мощь мне в помощь (тут еще и момент уважения: меня не перебьют и я бой не затяну).

Но очень часто мобам с 400 хп достаточно 3 крита из блока и все, моб перебит. А висеть мобы могут и не 3 удара.

Из блока выхожу когда мне начинают указывать "в блок" или что-то подобное. Ну или сходу начинают возмущаться. Ну и, конечно, если помню, что именно этот перс меня перебивал с усилками.

Извиниться ИМХО можно когда не специально (по воле рандома) перебьешь.
0
CobraFly
27 Сентября 2011 10:57:18 #180
Нереальщик, в обычной зелени, значком и знакомствами не прикрываюсь :)
но примерно с 8 левела не извиняюсь и не жду извинений. Причина проста - то ли везет мне так, то ли повымирали к 8 левелу нубы, но мы как-то с тем кто влез в мой бой или к кому в бой влез я понимаем друг друга. Ну разве что посмайлимся если время свободное есть :)
А по теме - ХП моба общее известно, урон свой видно - если вижу что не смогу перебить (когда влез я) - бью как мне выгодно: быстро и сильно, медленно и нежно :)
Кстати говоря, на 11 как раз и бывало, что по 3-5 раз к одному и тому же в бой попадал (равно как и ко мне) - как-то обходились без малин и прочих радостей :)
Хотя, чтобы быть абсолютно честным, должен признать - была пара другая случаев, когда я намеренно шел на конфликт. Но это уже исключение из правила.
0
lexvb [13]  27 Сентября 2011 11:09:07 #181
Похмелье_
:biggrin: ну уж и нафлудили))...а по теме, слова плана "промазала" итак дают понимание о том, что человек вмешался)), дальнейший разговор явно ведет к травме головы на пару суток. Любые извинения должны быть за что-то, просто так можно поздороваться или доброго дня и дропа пожелать...так по крайней мере нас учили.
0
lexvb [13]  27 Сентября 2011 11:09:29 #182
Похмелье_
:biggrin: ну уж и нафлудили))...а по теме, слова плана "промазала" итак дают понимание о том, что человек вмешался)), дальнейший разговор явно ведет к травме головы на пару суток. Любые извинения должны быть за что-то, просто так можно поздороваться или доброго дня и дропа пожелать...так по крайней мере нас учили.
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 11:15:14 #183
Slavigслав потри первые 2 фразы в топе. а то народ в заблуждение вводит)

lexvb
слова с "промазала" затесались с прошлой нашей встрече с хорстом))
0
Люк скаиуокер [7]  27 Сентября 2011 11:20:59 #184
Похмелье_
:eek:
0
- Ариадна - [7]  27 Сентября 2011 11:22:13 #185
Вчера била верку на геланфах. Мобов мало, но и народу в локе не то, чтоб много - 6-9 человек, больше я за 2 часа не увидела. В какой-то момент на несчастного моба налетаем аж втроем. Пока смеялись над этим - бой закончился. Дроп (аж 9 серебра и 9 же меди) достался мне. К моему удивлению. Хотя, удивлений было 2 - первое во время боя, когда проскочил крит из блока под 170. В обкасте имела благо стриагорна (правда, сильное, на +40), синий ветер, благо воина и собственно верку. Била из блока, соответственно - без ударки.
Извинилась, зацитировала полученное с боя, сказала, что могу отдать. В итоге девушка, которая на моба напала первая (самое убойное - из клана стражей) выносила мне мозг с 0:46 - момет начала боя, до 1:34 - ее последний приват мне.
И ладно бы просто клевала мозги тем, какая я плохая. Последние мои несколько боев верки спецом влазила и затягивала их. То ли настроение плохое у девушки было, а я под горячую ногу попалась, то ли заело, что мой обкаст в 4 строки работает лучше, чем ее синяя похлебка, старец-воин-верка и чего-то там еще, но час высокоинтеллектуального общения она мне обеспечила :lol:
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 11:23:52 #186
-Вовх-
с детства мама упрекала в отсутствии авторитетов. для меня не важно нуб это или не нуб. при том что я встаю в блок и еле еле не перебиваю хуже одетого. это ли не проявление с моей стороны уважения . и мне после этого еще начинают писать извиняться не учили красавец? - эээ?? или еще чтото в этом роде, тьфу. бесит.
0
--Птах-- [5]  27 Сентября 2011 11:27:53 #187
Читаю инфу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Вовх-
Влез в бой -не извинился..>зря<

А теперь представляю его на месте Hapos-а.
Что то мне подсказывает, что топикстартер бы не позволила себе в начале разговора
Видимо не в курсе, что малина - чуть странный аргумент в споре - извиняться или нет при попадпании в один бой.
Ну а
тем более не прозвучало бы :)

Ну а раз клан послабее, то тогда конечно, силушку за спиной почуяла и проявилась во всей красе. Фу, противно.
0
Ниа [8]  27 Сентября 2011 11:28:08 #188
Похмелье_
Выдыхай, бобер..
Не стоит оно того ))
И эта.. танк в принципе мало кого может перебить... а уж случайно-то..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 11:31:37 #189
Ниа
ну скучнож Ольк)

--Птах--
строить догадки можно какие угодно :wink:
0
SARUMAN [9]  27 Сентября 2011 11:35:15 #190
Похмелье_
Тут все в полном порядке.Порой,именно так и знакомятся будущие друзья-не разлей вода,с криком ки-и-и-йа,да по гениталиям. :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.