Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:35:27 #134
Похмелье_ Элементарно Ватсон.. Уважение к окружающим, а не молча влезла неуспела перебить вышла и пошла..
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:37:47 #135
Hapos
а кто сказал что тебя все вокруг уважать должны? уважение заслужить надо, а иначе как написал хет оф стил и уважение и извинения пустой звук. научись понимать что ни в жизни ни в игре тебе никто и ничего не должен.
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:38:34 #136
Torsion
с вами прощаюсь и желаю споконой ночи) с вами было приятно поболтать))
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:39:31 #137
Похмелье_ Что же ты за человек?! Я не прошу тебя мне что-то рассказывать, небудь ты такой наглой, самоуверенной и гордой нечего бы небыло. Учись видеть вокруг себя такихже людей, а не животных как это сейчас в твоем понимании..
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:41:52 #138
Hapos
аха я люблю свои достоинства: наглость, самоуверенность и гродость) а вы только ныть умеете бедного как животное воспринимают и не извиняются при входе в бой :wink:
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 03:42:38 #139
Hapos
качайся под водой, потом сделай квесты и события в северных локах, получи горн с йети и амулет с медведем. покалечили - натравил медведя в ответ, травмы 8-й степени ставит зверушка. Не знаю насколько травматичны йети, но тоже пригодятся, даже на 8-9 лвле и йети и медведь - аргумент, не хуже палача. На 9-м постепенно качнёшь хаос до фиолета на вторжении, возьмёшь нормальные пояса.

Torsion
Обидели любимую женщину - он защитил. Благо в состоянии.

её вроде не били и не калечили, чтоб он защищать кинулся. И не оскорбляли (за что тоже можно покалечить). Был всего лишь спор по игровому моменту, между равными лвлами. Нечего там было крутизну показывать.

Похмелье_
Причём тут время боя и количество вмешательств вообще. На 5-6 лвле я например за 2-3 молчаливых перебива мышами травил также молча. И сейчас есть чем перебивщика травануть, а чем больше народу вежливость соблюдают, тем дольше будет чем наказать хамов.
ты же к нему один раз влезла, что поминутно вмешивалась до этого - он-то чем виноват? Может сама плохо выбрала мобов для битья, где толпы бьющих верку. Выбор-то на 6-м богатый, мобов много. Если нервы такие - дучше выбирать локу где конкурентов мало. Когда с 2-3 постоянно вмешиваешься, то через 2-3 обоюдного вмешательства договоритесь, кто как бьёт и все будут целы.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-ОМЕН- [6]  27 Сентября 2011 03:43:41 #140
Hapos
раслабься друг не че ты ей не докажешь ))) она 9 пачек маргарина не растопишь ))
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:44:20 #141
Похмелье_ Дорогая я не ною, еще раз повторяю.. Разнылась тут ты, потому что ты сюда вынесла это все... Тебе нужно было поплакать как тебя все достали, и все что-то требуют, а я вся такая крутая, как же так.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:46:09 #142
---ХАОС--- Спасибо за совет.
0
Злой Татар [8]  27 Сентября 2011 03:47:34 #143
По мне так фраза - 21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала ... вполне адекватно обьясняет человеку - что влезли к нему случайно ... а кинутые Хапосом после этого пальцы характеризуют его как хамоватого и недалекого человека ... ИМХО
0
-Ариру-тян- [12]  27 Сентября 2011 03:48:33 #144
Похмелье_
Hapos
два барана :lol: :arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:48:55 #145
-ОМЕН- Да я спокоин и это все понятно было с самого начала))
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:50:05 #146
Злой Татар Еще один))) НЕБЫЛО ЭТОЙ ФРАЗЫ !!!! ПОНЯТНО??? НЕБЫЛО....
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:51:29 #147
Злой Татар тЕБЕ ЛЕГКО СУДИТЬ СИДЯ ТАМ И НЕЧЕГО НЕЗНАЯ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ...

Пожалуйста, не злоупотребляйте капсом, и не частите сообщениями
Марта
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 03:51:40 #148
---ХАОС--- писал(а):
Hapos
Torsion
Обидели любимую женщину - он защитил. Благо в состоянии.

её вроде не били и не калечили, чтоб он защищать кинулся. И не оскорбляли (за что тоже можно покалечить). Был всего лишь спор по игровому моменту, между равными лвлами. Нечего там было крутизну показывать.

А вы свою любимую защищаете только когда ее уже бъют?:)
Или все же на опережение?:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Злой Татар [8]  27 Сентября 2011 03:54:09 #149
Hapos
В конце моего поста написанно ИМХО ( расшифровать что значит? ) Если этой фразы не было - всё переворачивается с ног на голову ... но Похмелье и тем более ты в этот момент у меня на коленках не сидели))) Поэтому сужу по написанному)))
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:54:37 #150
Torsion Ну не тогда когда и попыток обидеть небыло.. Я ответил ей темже всего лиш навсего...
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:56:38 #151
Всем спасибо за внимание концерт окончен... Дальше что либо тут говорить нневижу смысла....
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 04:03:36 #152
Torsion
В игре в споры не вмешиваюсь. перебивщикам обычно хватает мышей от неё, моё вмешательство ни разу не понадобилось, хотя готов был вмешаться. как-то раз гонял пдуна, который ей мешал с нудистом мобов на квест бить. Недавно напал на хума, который её в вурдалии убил, пока она во время переходов в контакте сидела, правда он патрулю слился, не удалось отомстить толком :twisted: А больше случаев и не было вроде, неконфликтная жена у меня :) ну или оппоненты ей такие трусоватые попадались, что после пары мышек извинений просили :lol: И хочется кого-нибудь пнуть, а повода нет :twisted: :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.