Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Slavig [10]  27 Сентября 2011 02:50:35 #96
Похмелье_ писал(а):
Hapos
---ХАОС---
если дело абсолютно в другом) не нужно требовать извинений от человека который вам ничего не должен. не стоит грозить палачем если ничего сделать не можешь

Похмелье_ писал(а):
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом

Кто кому грозил изначально? :rolleyes:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 02:51:09 #97
Hapos
ты даже сейчас ведешь себя вызывающе. вы так достали думать что вам все чтото должны что только малину кидать остается.
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 02:53:18 #98
Torsion
какая там пара золотых, с моба 5-го лвла 4-7 серы падает :lol:
А ответ на оба вопроса - по уровню своей культуры и воспитания.
Если б в реале себя вели так, как тут, из травматологий бы не вылезали все :twisted:

Похмелье_
Война тут при том, что нарвись вы на очередного "Спайдера" - форуму было бы о чём посудачить ни один месяц. А тут рядовой случай - обидели сильные того, кто сдачи дать не мог вашему клану. так ещё и на форум глумиться вышли. Так бы сразу уж и писали в теме - к кому пуры в бой влезли - сливайтесь молча, а то и вас покалечим.

Был тут недавно случай у магмаров http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156362&f=34
Тоже "крутые" решили нуба безкланового обидеть...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-ОМЕН- [6]  27 Сентября 2011 02:53:32 #99
Похмелье_
вот я с тя в шоке )) королева млин )) сама не права еще и других не правыми выставить пытаеться ))) те корона то не жмет ?
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 02:55:41 #100
Как же чудесно. Конфликт высосаный из пальца.
А может проще, раз уж весь сыр-бор на обозрение народа ФЭО - просто извиниться друг перед другом?
Ну каждый за свое? Глядишь - и проблемы больше нет.
Или сказать "извини" все-таки сложно?:) Теперь то уж точно есть за что извиняться. каждому.
Или я не прав? Тогда пусть старшие товарищи поправят.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 02:56:28 #101
Похмелье_ Я веду себя вполне одекватно, и спокойно, потому что я прав. Я не требовал от тебя ничего а спросил. Между требованием и вопросом большая разница. Вмешалась предупреди просто, и все. Не кто не требует извенений от тебя. Если столь унизительно написать "извени" либо кинуть смайлик то напиши "я в блоке" все. Конфликта никакого и небыло бы.
0
Хомкин [9]  27 Сентября 2011 02:59:17 #102
Весь флуд не читал, так как тема заежжена до неприличия.

Но вот не понял одного:
Похмелье_ писал(а):
Вы как мобов бьете?
Если квестовые бои за грамоты - то там нельзя вмешаться... Или он крафтил? Как так получлось, что моб на него напал? :)) Вы кого и где пинаете, что они такие агрессивные? Я на 6лвл такого не помню :)

Мож к пятилетию опять чего новое ввели, а я не знаю? :)
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:01:14 #103
-ОМЕН-
не волнуйся все по размеру.

---ХАОС---
разговор слепого с глухим. крит с танком в бою танк встает в блок чтоб не перебить крита, не перебивает и с него требуют извинения за то что он потратил свое время в этом бою) выходят на приват с притензиями ( был бы это еденичный случай но за 4 часа их было порядка 20. надоело) пригрозили малиной чтоб не лезли с такими претензиями началось форменное хамство за что и был проломлен череп. причем не поп просьбе а по собственной инициативе палача прочитавшего лог)

и где тут аналогия с привидеными выше топами и угнетение бедных несчастных нубов которые абсолютно культурно себя позиционируют?
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:02:16 #104
Хомкин
не. я написала выше 2 первые строчки затесались с другого случая а я неглядя копирнула все) енто с крафта
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 03:03:09 #105
Хомкин

Весь флуд не читал, так как тема заежжена до неприличия.

Но вот не понял одного:
Похмелье_ писал(а):
Вы как мобов бьете?

А надо было всё прочитать. ТС уже написала там что "ошиблась, обозналась, он сам пришёл" - из старого лога первые фразы, давно это было. Тут молча вмешалась просто, на самом-то деле
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:04:51 #106
Похмелье_ :lol: :lol: :lol: Я хамить начал??? :lol: :lol: :lol: Ты почитай в начале блога, сама же вылаживала.... Кто начал хамить и угрожать.... :lol:
0
Хомкин [9]  27 Сентября 2011 03:06:25 #107
Похмелье_
Ясно) Тогда все как обычно... Тема стара, как и легенда впрочем) 5 лет ей уже)
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 03:06:25 #108
---ХАОС--- писал(а):
Torsion
какая там пара золотых, с моба 5-го лвла 4-7 серы падает :lol:
..

Пара золотых - это вместе со свитком нападения.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Лопес Джо [6]  27 Сентября 2011 03:07:55 #109
Hapos
Как вы смеете смеяться в моем присутствие? :evil:
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 03:08:27 #110
Похмелье_
( был бы это еденичный случай но за 4 часа их было порядка 20. надоело)

Ну-ну, достали 20 человек, а досталось одному. Кто последний - тому и травма. Действительно, в метро 19 человек послали матом, а 20-го толкнула ты и дала за это по физиономии. очень правильно и справедливо, браво.

и где тут аналогия с привидеными выше топами и угнетение бедных несчастных нубов которые абсолютно культурно себя позиционируют?

А на мой взгляд не так уж и культурно оно там было. И мышей молча кинул и многое другое. А всё ж общественность в его пользу рассудила. И я и ты в том числе. Ибо "агрессоры" в совсем уж неприглядном виде видятся. а в данном случае вы тут агрессоры, такие же. Разве что более обоснованно силу за собой чувствуете, а оттого и безнаказанности больше.
Ещё раз повторю, перефразировав, на мульта Вауудачи не нарвитесь в подобной ситуации (кто такой Спайдер, видимо, не в курсе вы).

Torsion
Цена свитка нападения - это уж проблема нападающего. Ну, покрафтят пару месяцев, наберут ещё на свиток :lol:
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:10:27 #111
---ХАОС--- Да тут и не в деньгах то дело, а в хамстве. Почему тот кто имеет крышу считает что он может хамить и угрожать всем без разбора? А когда им в ответ поступают подобные фразы то сразу травмы ставить без разбора. А если деньги считать то тут не 5с. он мне поломал пояса, а за каждый пояс по 2,50з отдать нужно за починку...
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:11:05 #112
Хомкин
да скучно, хоть на форуме пофлудить)

Hapos
я не умею вылаживать :eek: расскажи мне что это?) так смешно наблюдать как индюки наудвают свой нарост)
0
-ОМЕН- [6]  27 Сентября 2011 03:11:54 #113
я в шоке конечно с автора сама криво въехала а терь как то по тухлому съезжает )))ну че нам не зажиточным крестьянам не понять )) она ж королева :lol:
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:15:01 #114
---ХАОС---
я больше вас в курсе форумной общественной жизни, вы одного то так и не поняли) что топ не изза травмы да и денег с него никто не требовал, ибо это форменное вымагательство и именно изза него и встали на сторону пострадавшего в том топе. а изза уверенности людей что перед ними за одновременный вход в бой должны извиняться. такое поведение может привести только к одному- что народ начнет перебивать. также молча.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.