|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Похмелье_ [6]
|
|
|
|
27 Сентября 2011 00:40:23
|
|
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать
случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:
21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш
Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)
Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
27 Сентября 2011 13:30:19
|
|
|
|
В некотором роде согласен с автором: на 6 лвле на весах принятия решения «перебить/не перебить» с одной стороны лежит твой ход с другой лежат два решения: лишний опыт и потерянное время. И вывод такой - Если я могу перебить оппонента и всеми силами пытаюсь это не допустить, то при любом раскладе я в большем (чем он) убытке (это всегда или лишний опыт или потерянное время).
Кто выбрал путь доблести, тому говорить о лишнем (ни чем не окупленном, ни скальпами, ни доблестью, не престижем, не ожидаемым дропом) опыте говорить не надо (такой опыт-зло).
А вот о потерянном времени (уточнюсь): Например ситуация я вмешался в бой, пропускаю ходы (не хочу опыта) предположим моб подходил ко мне 6 раз, 5 раз я пропустил, а это (20 сек)*(5 раз) + (моб бьет не сразу) = 2 минуты. Если еще добавить то время, что бьет оппонент Итого получим время которое я мог потратить на убийство 3-х таких мобов (а благи то горят). Но для 6 лвлов всеже чаще всего бывает важнее не нахватать лишнего опыта, чем потраченное время.
Если затем еще будут требовать «Прощения» - нонсенс (еще терять уйму времени, вытаскивая клаву из по стола, печатать, ждать реакцию) – Это передо вмешавшемся должны извиняться, так как оппонент хоть и потерял тоже время но все же дроп получил. Как не рассматривать эту ситуацию оба бы только выиграли если бы били моба, без всяких мучительных решений и ожиданий. Тут хоть азарт (рондом) был бы кто кого опередит :). Но это только ситуация на 6 лвле, на других скорее всего все по другому...
|
|
|
Baia [7]
|
27 Сентября 2011 13:32:45
|
|
|
а чу, Ольгасергевна огневики еще не собирает, нэ?  а то в этом топе маловато сра...комментов))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Sappiens [9]
|
27 Сентября 2011 13:35:57
|
|
|
столько разговоров про вежливость, а то что лезть в чужой приват без крайней нужды совсем не вежливо всем вежливым по барабану. ну зашли одновременно в бой, это не повод писать в приват незнакомому человеку, это не повод становится в блок, тем самым затягивая бой и уничтожая нервы случайного напарника по бою, и уж точно это не повод требовать извинений!
пысы:
Ниа
ну прям такая нетерпимость к нам безграмотным, аж жуть
Удалено ОМФ
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Сентября 2011 13:39:15
|
|
|
Sappiens
 чо прям нетерпимость-то?
Я достаточно лояльна бываю )) до определенного момента :))
момент попадания вожжи под мантию определить достаточно несложно на глазок ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
CobraFly
|
27 Сентября 2011 13:40:55
|
|
|
|
Sappiens
Да при чем тут нетерпимость??? Просто режет глаз неграмотная писанина.
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Сентября 2011 13:44:06
|
|
|
|
CobraFly
Тут даже, порой, не столько "режет глаз"...
Сколько четкое осознание того, что как только ты для себя начнешь воспринимать неграмотность как норму - и перестанешь мысленно хотя бы отмечать наличие ошибки - утрачиваешь автоматическое верное написание.
Лечится это значительным уделением времени чтению книг, но...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Рафаэлкин- [9]
|
27 Сентября 2011 13:46:16
|
|
|
Slavig писал(а): Похмелье_
Ну, во-первых если извиниться - сразу понятно, что тот кто зашёл в бой, не собирается перебивать.
Во-вторых, это культурно. Ведь если к тебе влезают и извиняются - приятно)
бывает вмешиваються и извеняються...а потом внаглую перебивают,а прицепиться потом некчему,извенился ведь
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Di-Mo-N [7]
|
27 Сентября 2011 13:47:54
|
|
|
|
Ниа
CobraFly
Скоро вся молодёжь так писать будет, программа обучения в школах исковеркана полностью. Если раньше слово "ландыш" по слогам раскладывали "лан-дыш", то теперь в школах учат "ла-ндыш". (знакомая рассказала - ребёнок учится).
P.S. меня за грамматику строго не судите в школе было 2-3. ))
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
27 Сентября 2011 13:52:53
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Torsion [10]
|
27 Сентября 2011 13:57:56
|
|
|
Di-Mo-N писал(а): Ниа
CobraFly
Скоро вся молодёжь так писать будет, программа обучения в школах исковеркана полностью. Если раньше слово "ландыш" по слогам раскладывали "лан-дыш", то теперь в школах учат "ла-ндыш". (знакомая рассказала - ребёнок учится).
P.S. меня за грамматику строго не судите в школе было 2-3. ))
Я вообще заборостроительное училище заканчивал. Но все же стараюсь писать грамотно. А когда ошибки делаю - стараюсь исправить.
Есть чудесный фильм - Взод. Там негр из Въетнама пишет девушке письмо. Дугой его поравляет:
- Не "кАрова", а "кОрова".
- Да какая разница? Она же неграмотная. Поймет и так.:)
Да собственно, что вы хотите?
Даже при безграмотном Хрущеве идея сделать кофе среднего рода не прошла.
А теперь оно среднего. Грустно.:(
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
CobraFly
|
27 Сентября 2011 14:21:05
|
|
|
|
Torsion
А началось все с буквы ё ...
А вообще тенденция просматривается совсем нехорошая. Упрощение, по сути примитивизация языка характерна для культурно отсталых ... общностей.
Попытка беседы на литературном русском языке с нынешней молодежью обречена на провал - она вас просто не поймет.
Как слышим - так и пишем. Йа наченаю бояццо што фскоре мы патиряем вовси наш виликий и магучий изык. Астанетсо только мат - тамта минять нечева.
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
27 Сентября 2011 14:23:59
|
|
|
Di-Mo-N
 это новые правила такие? О! а при переносе надо писать ла-
ндыш? кошмар какой..(((( мне теперь переучиваться заново?
Ниа
Нийка, пошли в школу  и Кобру заодно возьмем
CobraFly
 ты только представь, а если матерные слова будут пЕсать с АшЫпкамЕ))))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
CobraFly
|
27 Сентября 2011 14:27:41
|
|
|
CobraFly
|
27 Сентября 2011 14:29:23
|
|
|
|
Afina-Pallada
Ниа
Ахха - я уже видел такую тему сочинения - "Как я провел лето :) !"
я так понимаю учительница пыталась донести позитивное настроение до школьнегов
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Сентября 2011 14:32:22
|
|
|
О_о
Не, ну я тоже, бывает, в письмах официальных смайлу ставлю... Но, обычно, вовремя исправляю :))
Нийка, пошли в школу и Кобру заодно возьмем
Кобру не возьмем )
Предлагаю школы снова делить по половым признакам :))
|
|
|
_-Бурундук-_ [8]
|
27 Сентября 2011 14:40:15
|
|
|
БескА писал(а):  мдя.. когда за спиной есть кто то старший.. все сразу такие сильные.. храбрости сразу многа так.. а еще грубости и хамовитости... куда уж тут извиняться.. не царское это дело. (пишу в общем, а не кокретно о ком то ). а вообще даже ни на одну из сторон разговора встать не получается..  оба хороши
 +100500. Уверен на 99.99% если бы влезла к элите или выше извинилась бы сразу.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
Радко [5]
|
27 Сентября 2011 14:58:31
|
|
|
|
почти всегда(иногда лень - по примеру улыбки) пишу что в блоке, если из блока перебил - извиняюсь. ничего сложного, не долго... так воспитан
|
|
|
Дима-боец [6]
|
27 Сентября 2011 16:20:00
|
|
|
|
Лично я,даже когда голым нечаянно влезаю в бой,даже к 11-12 лвл пишу-извини,не бью.
В моем понимание вежливость и культура у нормальных людей пробуждает и ответное вежливое и культурное отношение.Не раз и в ответ от нечаянно влезших в бой и хай лвл получал полную компенсацию моих затрат на бой-вежливость помогала (я не считаю вежливость унижением), не спешил обвинять не услышав сначало мнение влезшего. Если хам,то как ни говори-не поможет. Я лично себя хочу уважать за вежливость,а не за то,кто кого перелает. Нервы и здоровье одно,тратить их на мелочь нет особого желания. Влезший в бой нечаянно не виноват,что влез,виноват,если специально перебил. Все бывает,бывает тоже начинаю лаяться. Но зато,когда начал культурно,тебе отвечают по-хамски имеешь полное право отвечать тем же, или приводить к ответственности за сказанное хамом.
Это мое мнение,ни кого к нему не призываю.
|
|
|
Dr Woland [11]
|
27 Сентября 2011 16:32:28
|
|
|
Может я тупой? Прочитал только первые две страници и не понял за что надо было извенятся? в самом начале текста сказано, 21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos". Следовательно моб ничей похмелье напало на моба а моб на хапос так что моб общий
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|