Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов!

Сказки Конец [6] 
0
29 Июля 2011 14:26:55
Уровень 5-6:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38418301&finish=0
Счет: 1952 | 1060
Победили: Магмары

Сражение 2:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38418693&finish=0
Счет: 614 | 3025
Победили: Люди

Уровень 7-8:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38420063&finish=0
Счет: 72 | 3053

Сражение 2:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38420324&finish=0
Счет: 1062 | 2141

Уровень 9-10:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38421830&finish=0
Счет: 387 | 2890

Уровень 11-12:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38423472&finish=0
Счет: 3022 | 115
Победили: Магмары
0
Сапфи [12]  31 Июля 2011 23:06:14 #647
Миравия

маньячка.
0
-Dem-
31 Июля 2011 23:52:37 #648
Фамальгаут
:lol: :lol: :lol:
Бугага ну давай ещё больше соплей
0
_G_R_A_F_ [12]  1 Августа 2011 00:37:48 #649
Сразу после инста свинтил на дачу, поэтому с запозданием, но передаю респект соперникам.
Сапфи, Бурый - за то что не пошли;
Миравия - сильна слов нет, но пол ярмарки то за что на меня сливать;
Montey Cora, -focus- - ну не одними Бурыми полна земля людская;
Фрхимаг - читеришь со станами )).
Извините если кого не упоминул из сильных, но не пересеклись в сини и краси.
p.s. Возмездию отдельное спасибо за регулярное отсиживание в зелени, ну не успел я до тебя добежать, а потом ты трупом завис :lol:
Эврида и bad _girl - повзрослели, возмужали, а помните арену на 10-м? )

Еще раз всем спасибо за кулюторную программу на пятницу!
0
magat [12]  1 Августа 2011 01:52:43 #650
Спасибо за инст, но ожидал большего от людей и, если честно, не расчитывал на нашу победу. В самом инсте даже не успевал смотреть на обкаст соперника - просто набрасывался на каждого свободного. Кроме Миравии все хумы расстроили. Титанов на людской стороне много больше, но на турнире вроде был паритет или около того.
P.S. Если бы пошли Сапфи и Бурый - расклад бы бы совершенно другим. Как минимум было бы больше напряжения, как максимум - не полнятен результат. Попали бы вы, не попали два слабых игрока и все. Ведь никто не знает почему люди мало кушали, почему слабо сопротивлялись, не кидали зеркала, ядра и порчи... Может после захода в инст они уже поняли на обреченность и не стали сильно сопротивляться. Складывалось такое ощущения, что на турнир от хумов пошли одни лекари да взломщики, а со стороны магов одни убийцы да палачи)
Всем удачи и до новых встреч на ПБ
0
Le-bed-a [10]  1 Августа 2011 13:34:31 #651
Атстой, ждали полгода и не попала, это как-то не правильно. Прошу администрацию сделать такие турниры чаще. Не все желающие попали и это очень грустно. Должно быть все таки соблюдено некоторое равенство. Может в пещерном турнире как в таллах расса должна не играть роли. Подумайте пожалуйста. а то больше негатива от несправедливости пещерного турнира и зависимости от одной рассы. :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Сапфи [12]  1 Августа 2011 16:58:31 #652
сижу и думаю: Или у меня заниженная самооценка, или у соперников по отношению к нам завышенная ))
0
КриторианецИзБК
1 Августа 2011 17:16:24 #653
Сапфи
ну ты прям нарываешся на комплимент :lol:
0
Сапфи [12]  1 Августа 2011 17:23:07 #654
КриторианецИзБК

:redface: :redface:
0
RossoNeri [12]  1 Августа 2011 17:49:05 #655
_G_R_A_F_ писал(а):
Сразу после инста свинтил на дачу, поэтому с запозданием, но передаю респект соперникам.
Сапфи, Бурый - за то что не пошли;
Montey Cora, -focus- - ну не одними Бурыми полна земля людская;
Фрхимаг - читеришь со станами )).
Извините если кого не упоминул из сильных, но не пересеклись в сини и краси.
p.s. Возмездию отдельное спасибо за регулярное отсиживание в зелени, ну не успел я до тебя добежать, а потом ты трупом завис :lol:
Эврида и bad _girl - повзрослели, возмужали, а помните арену на 10-м? )

отсиживание это что? когда на мне по 5-6 вас зависало? Но если я в зелени один из хумов - как по-другому... Заметь, я в зелени сначала инста и в начале практически зачистил, но вовремя с мамалюкой, порошком лишения и зеркалом прибежали. И если б ты 1 на 1 "добегал", а так инст очень на плато сегодняшнее получился похожим.

А завис я трупом только когда вам около 40 очков оставалось и половина команды у нас на базе была. Если гоген хотел проверить - дадут ли отхиляться - я знал что не дадут.

С удовольствием схожу в пещеры 9 на 9, но 50 на 50 нет - на Огрие невозможно проконтролировать нубов, ники которых за 3 года в игре то не встречались - а тут бац - и на турнире, ефрейторские лычки как-то получены и все.

И ваще - не сыпь соль на рану )
0
Loucio [6]  1 Августа 2011 17:54:48 #656
Обидно, что не удалось попасть... но отменять командировку из-за турника как то не серьезно... жаль ( Почаще бы организовывать, что б увеличить шансы желающих попасть :exclaim:
0
Миравия [12]  1 Августа 2011 18:40:03 #657
_G_R_A_F_ писал(а):
...
....

Ну если бы ты висел на мне один..... А висело на мне вас традиционно много.... Да и сливалось все, что было.... Я в инстах не привыкла ничего делать на половину.... Поэтому уж сражаться- то до конца... Ибо хуже нет, когда ты понимаешь после инста "вот если бы я еще это съела и тут морока бы выпустила, то...."... Счас нет этой ситуации. Я одно не сделала - я не смогла организовать эту толпу... Ну да нет у меня такого организаторского таланта, времени, и, если честно, желания тож..... ПОэтому что уж получилось, то получилось....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
_G_R_A_F_ [12]  3 Августа 2011 00:02:40 #658
Миравия писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
...
....

Ну если бы ты висел на мне один..... А висело на мне вас традиционно много.... Да и сливалось все, что было.... Я в инстах не привыкла ничего делать на половину.... Поэтому уж сражаться- то до конца... Ибо хуже нет, когда ты понимаешь после инста "вот если бы я еще это съела и тут морока бы выпустила, то...."... Счас нет этой ситуации. Я одно не сделала - я не смогла организовать эту толпу... Ну да нет у меня такого организаторского таланта, времени, и, если честно, желания тож..... ПОэтому что уж получилось, то получилось....

Всё равно респект за выносливость и настойчивость, а также за волю к победе :exclaim:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.